Ждала этой встречи. В итоги фиаско( познакомились с парнем в кафе. Сидели рядом компаниями. Понравился, спортивный такой... Обменяли телефонами. Пару недель переписывались, и наконец, встретились после рабочего дня. Надела платье красивое, каблучки... День на работе был тяжёлый, не успела даже пообедать. Очень хотелось есть, волновалась, решила покурить, хотя со мной это редко. Встретились у метро в центре, пошли к ресторанчику. По дороге закурила. Стало не хорошо, ноги онемели, голова закружилась, покосилась и упала, затошнило, сердце забилось... Минут 15 было не хорошо, куртка, платье грязное. Вечер испорчен...
это на какой же ты диете сидишь. что теряешь сознание от голода. если не пообедала? Вот всегда говорят "меньше жрать надо". А тут наоборот "жри больше" . И будет все ок.
Это разве позор? Это так неприятность, и нормального человека это не отпугнет. Проводил бы и потом поинтересовался, как самочувствие, предложил бы еще встретиться. А если сразу свалил - не ваш человек, даже и не жалейте. Хотя курить, ясно дело, неполезно, а есть стоит вовремя, если вы даже не обедали, с самого утра не ели - у любого может с голодухи и переутомления голова закружиться. О себе надо заботиться.
Это разве позор? Это так неприятность, и нормального человека это не отпугнет. Проводил бы и потом поинтересовался, как самочувствие, предложил бы еще встретиться. А если сразу свалил - не ваш человек, даже и не жалейте. Хотя курить, ясно дело, неполезно, а есть стоит вовремя, если вы даже не обедали, с самого утра не ели - у любого может с голодухи и переутомления голова закружиться. О себе надо заботиться.
Он помог, проводил.
Я вообще не курю, точнее редко. Вот из-за сигареты на пустой желудок не хорошо стало.
Ну поясните ему, что тут рассказали, если он Вас примет в радости и горе, дальше будете воспринимать, как давнее забавное происшествие. Если нет, не Ваш человек, не повезло. Следующий раз, учтете эти ошибки, на другом.
Вот и получилось, что захотелось. Думать надо, большая ведь девочка. Нельзя курить на голодный желудок или сразу после еды, если не куришь постоянно. И вообще привычка "покуривать" изредка у женщин довольно неприятная. Выглядит неестественно, как-то неорганично, и оттого глупо.
А парень что ж, может и бросит. Кому приятно такое?
Свидание дело серьёзное, почти как баня. Надо подготовиться. Поесть за два часа, сходить в туалет, почистить зубы, надеть чистые трусы и удобную обувь.
Встречайтесь с тем, с кем вам удобно. С кем вы не нервничаете и не комплексуйте, а можете быть собой.
Не расстраивайся, ты красивая жирная свиноматка.
На тебя ж все кабанчики кидаются.
Терпиии.....
Обеакались бывает
Вот зачем курить, если не курите? Мало ли что захотелось. Тем более он не курит, а вы ещё и при нём. Знаете же, сто большинству мужчин не нравятся курящие женщины. Так нет..захотелось прям. Держи е себя в руках.
Вот зачем курить, если не курите? Мало ли что захотелось. Тем более он не курит, а вы ещё и при нём. Знаете же, сто большинству мужчин не нравятся курящие женщины. Так нет..захотелось прям. Держи е себя в руках.
Я подумала еще, ему может понравиться. Каблучки, платье, синий плащ летний , я сама стройная, ну и тонкая сигаретка...
У тебя сейчас цикл? У меня было похожее, таким образом я узнала, что мне нельзя курить во время месячных.
В таком случае это не очень нормально. Я к примеру тоже не курящая особо девушка, имею опыт, но давно бросила и сейчас скорее за компанию курю. Ирочка, не расстраивайтесь! Реально бы понравилась парню - он бы не только гулял бы с такой, но и волосы ещё бы держал))) А так небось помотросить хотел! Витаминки пропейте! Хотя бы аскорбинку ))) Мб это из-за витаминчиков, точнее, их недостатка так получилось
гы. да, ты тупица.
Норм. Я б еще нажралась в рестике, орала матерные песни, била посуду и *** в кустах. Еще можно наблевать у него в авто.