Гость
Статьи
Парень не предлагает …

Парень не предлагает встречаться

Мы где то месяц общаемся , часто видимся, переписываемся каждый день и в целом складывается ощущение, как будто мы уже в отношениях. Практически все о друг друге знаем, целуемся, все время сидим в обнимку , ходим за руки. Но на отношения даже намёка с его стороны нет. И вот из за этой неопределённости у меня нет к нему доверия. Мне все время кажется , что это не на долго, что ещё немного, и он просто кинет меня. Вдруг он просто хочет переспать и бросить, потому что он говорил , что хочет переспать со мной, но я ему сразу сказала , что без отношений я не занимаюсь сексом. Он не настаивает на этом, но часто какие то пошлые шутки мелькают и намёки.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Егор

пффф конечно он хочет только переспать, и что значит я дам в отношениях? Ну наговорит он тебе, что любит тебя давай встречаться, попользуется и потом бросит

Гость

Девушка манерная, у неё сношения только после отношения. Только не говорит, что и куда надо относить.

Гость

Т.е. Вы целуетесь с парнем, обнимаетесь, ходите за ручку и считаете, что вы не в отношениях??? В таком случае задайте прямо ему вопрос, в каком вы статусе. Обычно люди не предлагают друг другу встречаться, оно само понятно, но если вам не понятно, то лучше спросить. А так можете не целоваться тогда с ним и сказать, что друзья не сосутся

Гость

Так, а почему не спросить, что между Вами и кто ты для него?

Егор
Гость

Т.е. Вы целуетесь с парнем, обнимаетесь, ходите за ручку и считаете, что вы не в отношениях??? В таком случае задайте прямо ему вопрос, в каком вы статусе. Обычно люди не предлагают друг другу встречаться, оно само понятно, но если вам не понятно, то лучше спросить. А так можете не целоваться тогда с ним и сказать, что друзья не сосутся

Есть девушки, которым парень нравится и они сосутся с ним, по дружески

Гость
Егор

Есть девушки, которым парень нравится и они сосутся с ним, по дружески

Ладно

Пентотал

Что лично Вы подразумеваете под словом "ОТНОШЕНИЯ"?
Переведите с "птичьего" на "человечий".
Может, всё-таки, не "отношения", а ВЗАИМООТНОШЕНИЯ?
Задумайтесь над этим.

Гость

я думаю ему жена не разрешает встречаться с другими бабами.

Гость

Бывают такие туповатые тёлки, уже в постели с мужиком лежит и всё думает " а когда он скажет, что мы встречаемся, вдруг это у нас не отношения?".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: