Гость
Статьи
Заехал на лесопеде

Заехал на лесопеде

Познакомилась с парнем на СЗ, вроде симпатичный и по общению понравился. Договорились встретиться и куда-нибудь сходить, он сказал, что заедет. Как же я удивилась, когда он приехал на велосипеде. Звонит, говорит, что приехал. Я говорю, что за дела, он меня в ресторан на раме или на багажнике повезет. Он сразу стушевался, начал что-то мямлить, что это типа прикольно, наверное, ещё никто не катал меня на свидании на велосипеде. Сказала, что в его возрасте пора уже авто купить и кинула в ЧС. А вы бы как поступили?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Егор

Автор мужчина-тролль

Такусик

Да как гулять то он на лисопеде а вы пешком, на раме сейчас никто не катает, чем он думал?

Гость

Какой его возраст?

А у нее своего лесопеда нету? Вдвоем в парк и вперед. Что за стереотипы.

Я бы так же как и вы поступила.

Гость

Лесопед?!😆

Гость

Что ж ты его не спросила, есть ли авто, еще до свидания? А у самой то, хоть есть лесопед?

Гость
Гость

Что ж ты его не спросила, есть ли авто, еще до свидания? А у самой то, хоть есть лесопед?

Не ожидала, что он такой додик, с виду нормальным казался.

Гость

Наверно типа, исправиться, звони снова ( ну выпендрился неудачно, чего блокировать, вы ж не добирались к нему на перекладных целый день, просто из парадной вышли)

Гость
Гость

Наверно типа, исправиться, звони снова ( ну выпендрился неудачно, чего блокировать, вы ж не добирались к нему на перекладных целый день, просто из парадной вышли)

Нет, так где велосипед, там и любитель гулять по паркам, а где парки там и пополам) Все это красные флажки, лучше не связываться с таким.

Гость
Гость

Нет, так где велосипед, там и любитель гулять по паркам, а где парки там и пополам) Все это красные флажки, лучше не связываться с таким.

Далеко не факт, я свою до загса довез)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: