Гость
Статьи
Вроде переписываемся …

Вроде переписываемся каждый день, но всё меньше и меньше

Познакомилась в интернете с молодым человеком. Вроде переписываемся каждый день, но всё меньше и меньше. Пишет, что хочет встретиться, хотя сам шаги к этому не делает. Что это значит? Теряет интерес? И что мне делась в данной ситуации?

8 ответов
Последний — Перейти
Егор

Потерял интерес

Гость

А зачем переписываться вечно? Сама скажи, "я хочу встретиться, давай определимся с датой и временем". Если сольется - то значит женатик, и ничего кроме переписок ему не надо. Цени свое время, и не трать на тех, кто не готов его тратить на тебя в реальности. Удачи!

Просто мне нужна конкретика, а не сидеть и ждать. Причем сам первый пишет.

Гость

Познакомиться ещё с 10, общаться и не залипать на одном. Он тоже так делает и просто его симпатия ушла к другой девушке. А вы все сидите и ждёте.

Гость
Гость

А зачем переписываться вечно? Сама скажи, "я хочу встретиться, давай определимся с датой и временем". Если сольется - то значит женатик, и ничего кроме переписок ему не надо. Цени свое время, и не трать на тех, кто не готов его тратить на тебя в реальности. Удачи!

ИЛИ ничего кроме переписок ему не надо!

Гость
Kris

Просто мне нужна конкретика, а не сидеть и ждать. Причем сам первый пишет.

А просто общаться не вариант? Ищи в реале пихаря тогда.

Гость
Гость

Познакомиться ещё с 10, общаться и не залипать на одном. Он тоже так делает и просто его симпатия ушла к другой девушке. А вы все сидите и ждёте.

У меня вот например никуда не ушла, просто не знаешь уже о чём трещать каждый день да и дела всякие..

Гость
Гость

У меня вот например никуда не ушла, просто не знаешь уже о чём трещать каждый день да и дела всякие..

У вас не ушла, у него да. Потому что вы на нем зациклились, а у него таких как вы 10, он выбирает. И правильно делает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: