Всем привет) У меня история обхохочешься,да только мне уже не смешно.. Переехала в другой город работать,снимаю квартиру,напрягает один сосед,это пенс лет 60-70,достал уже своим вниманием.....Он живет один,я все понимаю,старым лбдям скучно,но....надо же знать меру!!!спрашивал мой номер мобильника,выследил во сколько я приходу с работы и сидит на крыльце или курит в подъезде..еще и квартиру вычислил,даже приперсч,позвонил в дверь.. Я спрашиваб, что вам надо??? А он такой,я тортик купил,давайте чаю попьем......смотрю в глазок, и он рили с тортом, приперсч.....Мне кажется это уже выходит за рамки обычного соседского общения,даже те же бабки соседки заметили,что он на меня глаз положил..У него уже старческий маразм походу..раз не понтмает,что он уже отжил свое и пусть с бабками на лавочке семечки грызет,а не молодых девушек достает....аж бесит уже!!!и парня я пока не завела,чтоб поговорил с ним..могу и сама гаркнуть,так вдруг окочурится,еще виновата буду..в общем мрак,как его на место поставить?он не то что бомж или алкаш,обычный пенс,но бесит уже,слишком много его в моей жизни,бесит......
#мужчины
Так и скажи: "Слышь, старый, был бы ты так лет на 80 помоложе. Сам свой торт жри." И участковому позвони- пусть проведёт с дедом профилактическую беседу- почему он сталкингом занимается, может он маньяк какой? Почему люди стесняются обозначить свои границы? Будешь мямлить- скоро дед в твоё окно полезет, будет в лифте зажимать и за .опу щипать.
В него вселился инопланетный разум и хочет вас выследить и взять в плен. Остерегайтесь. Либо напишите Колдуну Вадиму Душу, и он его изгонит.
Глупая женись, он скоро откинется а хата твоя
А вялого он тебе все таки присунет
Не зря, не зря, столько внимания ему от тебя, отдельная тема, переживания😂
скажите, что ваш молодой жених - ВДВшник, крайне ревнив и против близкого общения с противоположным полом. Хорошо, если пару раз вас подвезет до дома крепкий и сурового вида коллега. Уверяю, как рукой снимет всякую навязчивость.
У нас дед-педофил живет, с бабкой. Тоже ведет себя неадекватно. Задолбал меня. Я теперь даже не здороваюсь.
А если еще чет скажет, думаю до участкового дойти, заявление на него написать.
У нас дед-педофил живет, с бабкой. Тоже ведет себя неадекватно. Задолбал меня. Я теперь даже не здороваюсь.
А если еще чет скажет, думаю до участкового дойти, заявление на него написать.
И правильно,мне вот даже стало интересно,что в голове у таких вот субчиков..Не понимают,что творят или тупо на все и всех ***..
Не зры ты себя колючкой называешь. Ну отдохнула бы с дедушкой, не переломилась бы.