Гость
Статьи
Хочу на свидание. Как …

Хочу на свидание. Как ему сказать что пригласил меня куда нибудь?

Встречаемся с парнем 3 месяца. Хочу сходить с ним на свидание. Хочу красиво наряжаться, в платьишко и на каблучках. Как ему сказать что пригласил меня куда нибудь? Или так прямо и сказать? #свидание #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посиди с ним дома на диване. Или на лавке попей пива. У нас такие свидание у пол страны

Гость

Как это вы встречаетесь без свиданий? Сразу к вам в постель приходит? Или встречаетесь в столовке в обеденный перерыв?

Гость
Гость

Посиди с ним дома на диване. Или на лавке попей пива. У нас такие свидание у пол страны

Можно и на диване пива попить, зачем на лавке.

Гость

?????? Ты СЛАБОУМНАЯ штоль?

Гость
Гость

?????? Ты СЛАБОУМНАЯ штоль?

В чем слабоумие?

Золотая Рыбка

Пригласите вы его в кафе или куда вы там хотите?

Гость
Гость

Как это вы встречаетесь без свиданий? Сразу к вам в постель приходит? Или встречаетесь в столовке в обеденный перерыв?

Встречи на квартире. Т.е. встречаются где-то в городе и неспеша идут к мужчине на квартиру, где ужинают, общаются и занимаются интимом. Так многие встречаются.

Просто дайте ему этот сайт и он поймет ваш намек bashfin.ru

Мария

1)Скажите напрямую что вы хотите романтики, хотите красиво нарядиться и сходить в ресторанчик и вкусно покушать ( мужчины не понимают намеков все нужно говорить прямо)
2) Сделайте вид что купили новое платье или взаправду его купите, покажите его ему и скажите «ну все теперь ты обязан меня пригласить в ресторан! Ведь я обязательно должна выгулять это платье!»
Я сама делаю так потому что мужчины редко бывают в романтичном настрое. Поэтому берите все в свои руки и говорите прямо без намеков

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: