Здравствуйте, пишу уже от боли отчаяния. Личная жизнь совсем никак не клеется. Либо мужчины поподаются не те, либо проблемные, либо просто не нравятся настолько что тошнит. Мне уже 33 года будет в …
Для 23-25-летней девушки эти требования (в/о, без брака, с квартирой) - обычные.
А для женщины 32,5 лет - высокие. Так как мужчина 32-33 лет с в/о, без прошлого брака, с квартирой выберет всё же 25-летнюю девушку.
Мужчина,иди на пикап форум навязывать женщинам г всякое)Ты форумом ошибся)
Я не отличница это раз, во вторых никого не жду сказала же. Но мужчин с ребенком,без образования и без работы, живущих с мамой в 36 лет и так далее я не рассматриваю впринципе
Все правильно делаешь, выбирать г ,разведенных мужчин с ребенком ,без работв и без квартиры для семьи,как тут советуют, не надо))
Улучшайте себя, чтобы вы могли претендовать на хороших мужчин. За хороших мужчин надо побороться с другими, если вы не выдерживаете конкуренцию с другими женщинами, не видать вам хорошего мужчину.
Как вариант рассмотрите работу, где у вас было бы мало конкуренции и найти мужчину иностранца, других вариантов не вижу
Это мужчины долдны бороться за право иметь наследников.Мужчины не рожают и большинство пополамят,бесполезные пополамщики) Так что мужчины ,тем более пополамщики это не ценность)
Мне 32 года, женат не был, детей нет, работаю на себя (8-12 средних зп по региону получаю). Занимаюсь спортом, есть куча хобби. Ещё как плюсик - очень богатые родители. Вопрос - условны вы зачем мне? 33 года скоро, детей здоровых вы если и родите, то с большими затратами по медицинской части. Возраст своё берёт и вы уже явно не выглядите на 18-20 лет. Смысл в вас вкладываться даже временно? Когда из молодых девушек очередь в три квартала есть. Вот и ответ на ваш вопрос.
У шотландцев есть поговорка "женщина по колено в земле" - потому что корона на голове такая тяжёлая. Вы из таких по всей видимости. Ну Бог на встречу как говорится, ждите принца дальше.
Какой сперматозоид оплодотворит,такой и ребенок родится,если ты не в курсе) А иы думал женщин почкованием размножаются?) Ну так неудивительно, что еще может сказать необразованный деревенщина вроде тебя)
Если все твои сперматозоиды имеют мутации, то и родятся от тебя только больные дети. А в твоем возрасте у мужчин уже нарушения в сперматогенезе. Мужчины так смешно отрицают этот факт) А тебе -то в твоем возрасте стоит регулярно спермограмму делать ,неизвестно какие дaунята и олигoфрены от тебя родится могут)
Мне 32 года, женат не был, детей нет, работаю на себя (8-12 средних зп по региону получаю). Занимаюсь спортом, есть куча хобби. Ещё как плюсик - очень богатые родители. Вопрос - условны вы зачем мне? 33 года скоро, детей здоровых вы если и родите, то с большими затратами по медицинской части. Возраст своё берёт и вы уже явно не выглядите на 18-20 лет. Смысл в вас вкладываться даже временно? Когда из молодых девушек очередь в три квартала есть. Вот и ответ на ваш вопрос.
У шотландцев есть поговорка "женщина по колено в земле" - потому что корона на голове такая тяжёлая. Вы из таких по всей видимости. Ну Бог на встречу как говорится, ждите принца дальше.
В мужчине главное это только деньги ,выгода от него.
Если мужчина полностью содержать от и до будет,то можно потерпеть разницу в 10 лет.
Но бесплатно кто вас терпеть будет с разницей в возрасте?)
Мне ровесники -то старыми ,помятыми кажутся, мне 27. Что уж говорить про мужчин которые старше меня) Только за выгоду)
Удивительно, насколько разное у нас окружение.
А у нас женятся и выходят замуж обычно всё же пораньше немного.
После 32 бывает тоже, конечно. Институт, работа, то да сё.
Вот перебираю всех знакомых женщин и мужчин после 32 лет, и не могу найти такого примера. Честно. То прошлый брак был и дети есть. То квартиры своей нет. То в/о нет.
А у вас, если вы пишите "только такие и есть" выходит, что только после 32 лет подруги, родственницы, знакомые замуж выходят и чтобы непременно у мужчины было в/о, квартира, не было детей от предыдущих браков?
Что-то, мне кажется, совсем неправдоподобно. Не могут все люди из вашего окружения до 32 лет браком не сочетаться, все иметь квартиры и в/о. Наверное, всё же есть люди, которые до 32 браком зарегистрировались.
Скорее всего, среди ваших знакомых есть 2-3 такие пары.
Ну у вас село,или небольшой город ,это такая местность где принято раньше люди выходить замуж и жениться.И с большой разницей в возрасте.
А в более прогрессивных городах , образованные ,адекватные ,неглупые люди после 30 лет обычно семью заводят.
До 30 многие этим и не интересуются.
Нашей власти рабов и пушечное мясо нельзя рожать!
Бабуль, какая личная жизнь в 33? Тебе уже о мире ином задумываться нужно. Доотшивалась, теперь плак-плак ;)
Ну, тут надо понимать: к тридцати годам у взрослых людей как минимум двенадцать лет полноценной жизни прошло. А в полноценной жизни предполагаются какие-то заметные личностные достижения, опыт семейной жизни, в которой обычно дети. Бывает, что не сложилось: и такой жизненный опыт случается. Во всяком случае что такое забота о ком-то, кроме себя, человек знает. Или не знает, тут индивидуально. Но во всяком случае опыт. И это нормально. Не факт, что вольный как ветер красавец-холостяк вдруг повзрослел) - задержка развития, что ли?)) Однако чем дальше, тем меньше возможности остаётся перебирать: не люблю утверждение, что "всех хороших разбирают ещё щенками", но при всей неоднозначности, смысла это не лишено). И вот наступает время, когда стоит конкретно разобраться с приоритетами и посмотреть вокруг трезво. Есть такая возможность - ждать милости от судьбы - или брать их у судьбы пока не поздно. Оба варианта имеют свои условия и свои издержки. Решите для себя чему следовать, и тогда не будет повода жаловаться на судьбу.
Как выше написал, видимо отбор происходит не по любви , а лишь бы был. Так у 80 проц, поэтому вам с ними разговаривать не очень. Они говорят о какой то любви, потом выясняется, что он она им даже не нравились, а потом через какое то время стали нравиться, ещё одна рассказывала что переспала и полюбила. ))))) Вам такое надо?
Я считаю, что не страшный, не тупой, не нищий, сексуальный со своим жильем это норма. Не жадный. Чувственный. Умеющий любить. А люди мне тоже говорят, что принца жду, что не тех выбираю. Чтт конкуренция высокая. Что мол надо было выходить за тех, кто тебя выбирал. А там мрак такой на душе от них был... что хоть вешайся. Не считаю, что у меня большие запросы. Скорее всего общий уровень у людей очень низкий. И нет внутренних стремлений. При этом это не столько про материальное. Скорее в целом не мое и все тут. Устала.
Еще Я валю все на внешность. Хотя мне делают комплименты, и иногда даже посторонние люди. Но Я не верю особо. Обычная. Нет смазливой яркой красоты. У кого есть те все замужем. Характер второстепенное считаю. Мужчины часто женаты на красивых стервах, и так далее...
Еще Я валю все на внешность. Хотя мне делают комплименты, и иногда даже посторонние люди. Но Я не верю особо. Обычная. Нет смазливой яркой красоты. У кого есть те все замужем. Характер второстепенное считаю. Мужчины часто женаты на красивых стервах, и так далее...
В стервах есть личность и характер. Люди не любят мямлей без своего мнения, зависимых.
Не знаю, кем надо быть, чтобы не выйти замуж при желании. По-моему мужчин полно вокруг (не красавчиков бизнесменов), но впослне обычных - не красавцев и не уродов, не бедных, но и не богатых, не умных, но и не тупых. Ни рыба, ни мясо короче. Мне постоянно предлагают, но мне редко кто-то нравятся. Не интересны они мне. Большинство мужчин вообще женятся на первой попавшейся, не сидят перебирают. Или на той, которая сама проявила активность и желание с ним быть.