Здравствуйте, пишу уже от боли отчаяния. Личная жизнь совсем никак не клеется. Либо мужчины поподаются не те, либо проблемные, либо просто не нравятся настолько что тошнит. Мне уже 33 года будет в …
Ага может и есть квартира, а может и нет. Вы думаете я не спрашиваю об этом. Те у кого она есть, с мамой не живут 90%. 10% это временно пока ремонт или что то в этом роде. Те кто живет постоянно с мамой там и живет.
Если бы меня на свидании спросили о квартире- я бы сразу на х... послал. Рефлекторно. Хотя и квартир у меня- две. И дача есть. Просто баба- не Святой отец, чтоб мне перед ней исповедоваться. И не налоговая инспекция.
Так это не отношения. Это все только в вашей голове. Сначала точно представьте чего вы хотите. Что вы ищите? Без конкретных характеристик, просто образ.
Попробуйте такой алгоритм: сначала вирт,потом свидание обязательно в парк, потом встреча и секс. Все кто ведут в кафе/ресторан вычеркивайте сразу, ищите нового. Как только у вас получится с кем-нибудь погулять берите инициативу в свои руки.
А дальше увидите разницу. А если просто сидеть переписываться и дышать друг другу в трубку еще 10 лет пройдет.
Правильно. Видишь? Тебе нужно, а на него, на человека с его желаниями, потребностями тебе на-пле-вать. В том, что ты с таким отношением к людям до сих пор одна- есть в этом какая-то высшая справедливость. И никого ты себе не найдёшь, пока не изменишься. А если найдёшь- то обожжёшься. Жизнь учит только так- через тумаки и шишки. Раз за разом. Пока просветление в башке не наступит.
На кого наплевать,на проблемы мужика? Конечно наплевать. Мне нужен беспроблемный, чтоб семью и детей хотел со мной, чтоб в дикрете помогал. А нах мне его кредиты и мама и неуверенность.
У вас требования высокие к потенциальному жениху. Вот и называют вас принцеждалкой.
Знаю мужчину близкого к вам возраста. Ему 32 года. У него тоже требования высокие. У него есть своя 2-х комнатная квартира. Сделал в ней шикарный ремонт. Но живёт до женитьбы с родителями.
Высшее образование и хорошая работа есть.
Он давно ищет невесту. Но он настолько требователен к потенциальной невесте, что вы не подойдёте к нему из-за возраста. Он ищет девушку лет до 26, желательно девственницу.
Короче, он тоже ждёт принцессу.
Так и могу посчитать его не достаточно хорошим. Вы что предлагаете теперь? Да я ищу ровню или лучше себя. Работяги, водилы и *** не нужны мне, мне пофиг у меня самооценка нормальная и здоровая.
Для достаточно хороших ты- не достаточно хороша. Как-никак 35 лет уже, и вся на понтах. Достаточно хороший- с деньгами, образованием, манерами легко найдёт себе помоложе.
В вашей жизни разве нет проблем?
Вот вы озвучили одну проблему: не можете найти достойного жениха.
Проблем финансовых и бывших жен,мужей и детей у меня нет. Я живу комфортно, хочу отдыхать заграницей, а не на базе. И мужика хочу такого же. Не обязательно он это все должен оплачивать, можем вместе как то думать. Но сама я тянуть никого не буду. Платить чужие ипотеки, алименты, дети чужие и траты на них, нах нах
Если бы меня на свидании спросили о квартире- я бы сразу на х... послал. Рефлекторно. Хотя и квартир у меня- две. И дача есть. Просто баба- не Святой отец, чтоб мне перед ней исповедоваться. И не налоговая инспекция.
А кто тебе сказал что я на свидании спрашиваю. Ну послал бы и послал. Ты пуп земли чтоли)
Так это не отношения. Это все только в вашей голове. Сначала точно представьте чего вы хотите. Что вы ищите? Без конкретных характеристик, просто образ.
Попробуйте такой алгоритм: сначала вирт,потом свидание обязательно в парк, потом встреча и секс. Все кто ведут в кафе/ресторан вычеркивайте сразу, ищите нового. Как только у вас получится с кем-нибудь погулять берите инициативу в свои руки.
А дальше увидите разницу. А если просто сидеть переписываться и дышать друг другу в трубку еще 10 лет пройдет.
Так я и не говорю что у нас отношения, я говорю познакомились недавно. Но с чужими детьми я сразу заканчиваю, время тратить не хочу
Ну что вы напали на женщину? Хочет она того, чего хочет, имеет право хотеть. На сайтах знакомств много таких.
Улучшайте себя, чтобы вы могли претендовать на хороших мужчин. За хороших мужчин надо побороться с другими, если вы не выдерживаете конкуренцию с другими женщинами, не видать вам хорошего мужчину.
Как вариант рассмотрите работу, где у вас было бы мало конкуренции и найти мужчину иностранца, других вариантов не вижу
У вас требования высокие к потенциальному жениху. Вот и называют вас принцеждалкой.
Знаю мужчину близкого к вам возраста. Ему 32 года. У него тоже требования высокие. У него есть своя 2-х комнатная квартира. Сделал в ней шикарный ремонт. Но живёт до женитьбы с родителями.
Высшее образование и хорошая работа есть.
Он давно ищет невесту. Но он настолько требователен к потенциальной невесте, что вы не подойдёте к нему из-за возраста. Он ищет девушку лет до 26, желательно девственницу.
Короче, он тоже ждёт принцессу.
Вы мне зачем эту информацию пишите, вы хотите сказать что ты кому то не подошла, бери проблемного. Или в чем логика поста. Ну не подошла я например вашему знакомому, ну и что, другие есть. Пусть тоже ищет того кого он хочет
Если резюмировать, то американской поговоркой: "Я встретил идеальную женщину, но она искала идеального мужчину."
Ещё открою небольшой секрет: Мужчина может жить с матерью именно потому что он один. Одному так удобнее. Может и квартира у него есть, так он её сдаёт. А когда, если, у него кто-то появится- он наведёт суету.
Один из самых дубовых вуманских мифов про мужчину, живущего с родителями/мамой. Что с ним что-то не так, и от него беги, роняя тапки. По факту полно вполне нормальных мужчин, которые и жильё имеют отдельное, и зарабатывают, но пока нет семьи, живут как им удобно, включая и проживание в родительской семье. Своё сдают, потому что им так выгоднее, вариантов много на самом деле. А то выходит, что пр.идурок и психопат с отдельной квартирой лучше, чем живущий с мамой.
Вы мне зачем эту информацию пишите, вы хотите сказать что ты кому то не подошла, бери проблемного. Или в чем логика поста. Ну не подошла я например вашему знакомому, ну и что, другие есть. Пусть тоже ищет того кого он хочет
Скажите, а что такое беспроблемный мужчина, какие критерии беспроблемности вы можете назвать?
Нет высшего образования - вам не подходит, для вас проблема. Нет своей квартиры - вам тоже не подходит. Алиментщик - вам не подходит. Есть высшее образование, квартира и нет детей - некоторые из таких на вас не посмотрят, некоторые из таких вам не подойдут.
Потому что для вас проблемный - это не действительно серьёзно промблемный. Например, безработный, любитель выпить и т.п.
Даже такие незначительные проблемы, как отсутствие высшего образования - вы считаете большой проблемой.
Поэтому вы и не можете найти жениха.
У всех проблемы, и у них и у вас. Поверьте, беспроблемных в этом мире нет, сам мир этому не благоволит.
Чего откуда знать? Что холостой мужчина с деньгами, без детей, и с хорошими манерами легко найдёт себе помоложе 35-и летней бабы, засидевшейся в невестах, у которой в голове тараканы таких размеров, что их лапы свисают из её ушей? Хотя, можешь тешить себя иллюзией- что ты последняя женщина на земле. У вас, если память не изменяет, это называется: "Здоровая самооценка".
Доступных мужчин в целом мало. Это если мы отнимем тех, кто в браке, в тюрьме, на вахте , алкоголиков, игроманов, наркоманов, фронтовиков, релокантов и. т.д. Из этого числа отнимите безработных и не имеющих своей жилплощади, и окажется , что на одного достойного мужчину 5-10 женщин. Терпения вам, автор и удачи в этом нелегком деле найти мужчину.
Один из самых дубовых вуманских мифов про мужчину, живущего с родителями/мамой. Что с ним что-то не так, и от него беги, роняя тапки. По факту полно вполне нормальных мужчин, которые и жильё имеют отдельное, и зарабатывают, но пока нет семьи, живут как им удобно, включая и проживание в родительской семье. Своё сдают, потому что им так выгоднее, вариантов много на самом деле. А то выходит, что пр.идурок и психопат с отдельной квартирой лучше, чем живущий с мамой.
Да потом им тоже будет много че выгоднее и в отдельное жилье мы никогда не переедем. Нах нах.
И никогда больше не встретишь)))
Мужчина для брака нормальной женщиной выбирается не пи…,дой как у вас, русачки, а мозгами и расчетом.
У меня вот тоже несколько поклонников и все проблемные 😆 ну все со своими заскоками и характером. Поверьте, автор, каждый человек проблемен, и вы тоже не идеальна, это только так кажется что мы все такие прекрасные, для себя.
Но приходится кого-то выбирать, жить, договариваться, стараться сохранить отношения, искать компромиссы и так далее.
Это БОЛЬШОЙ ТРУД.
Это со стороны кажется что всё идеально, в семьях тоже, поверьте, там дофига всякого сложного 😄
В итоге в 40-45 всё равно кого-то выберете и будете плюхаться, придется, жизнь быстро идёт.
Может матерью одиночкой вам и лучше будет, кто знает, зато спокойно.
Каждый распоряжается своим имуществом так, как считает нужным. Самый доступный и правильный вариант - СВОЁ собственное жильё. В него вы можете переезжать хоть 10 раз на дню. Все остальные стоят рупь ведро. Если у вас есть своя квартира, проблема пожелает муж куда-то переехать или нет, вас волновать не будет.
Но если её нет, весь этот ваш гордый нах-нах - что вы этим сказать -то хотите? Вас то не устраивает, это не нравится - а что вы сами имеете? Желания?
И никогда больше не встретишь)))
Мужчина для брака нормальной женщиной выбирается не пи…,дой как у вас, русачки, а мозгами и расчетом.
Каклуха? Уж вы-то умеете выбрать указанной зоной на теле! В Москве в своё время не было многочисленнее персонала межножного обслуживания, чем вас. Теперь в Европу переехали, выбиралки мозгами, млин))) Как там древние итальянские деды поживают, мачо ваши заплесневелые? Пенсию получают ещё?
Каклуха? Уж вы-то умеете выбрать указанной зоной на теле! В Москве в своё время не было многочисленнее персонала межножного обслуживания, чем вас. Теперь в Европу переехали, выбиралки мозгами, млин))) Как там древние итальянские деды поживают, мачо ваши заплесневелые? Пенсию получают ещё?
Я вообще-то немка.
Это так, к слову.
Тебе всё не слава богу, не понос, так золотуха. Ну роди для себя от донора спермы, да живи себе спокойно. Вибраторы также в помощь. Не нужны тебе отношения, тебе нужна выгода. Кому отношения нужны, те в 20 уже отношаются.
Множество раз пытался помочь женщинам в этом вопросе, понял что это просто бесполезно: у женщины есть некий вредный набор черт характера которые черты мешают заводить отношения и никто никогда из женщин не готова убрать хотя бы одну из них.
Множество раз пытался помочь женщинам в этом вопросе, понял что это просто бесполезно: у женщины есть некий вредный набор черт характера которые черты мешают заводить отношения и никто никогда из женщин не готова убрать хотя бы одну из них.
Абсолютно то же самое можно сказать и про мужчин. Вот просто слово в слово.
Нет высшего образования - вам не подходит, для вас проблема. Нет своей квартиры - вам тоже не подходит. Алиментщик - вам не подходит. Есть высшее образование, квартира и нет детей - некоторые из таких на вас не посмотрят, некоторые из таких вам не подойдут.
Потому что для вас проблемный - это не действительно серьёзно промблемный. Например, безработный, любитель выпить и т.п.
Даже такие незначительные проблемы, как отсутствие высшего образования - вы считаете большой проблемой.
Поэтому вы и не можете найти жениха.
Да бред это все, отсутсвие высшего образования я считаю не проблемой а больгим недостатком. Человек без во никогда не работал на норм работе, не добивался высот в карьере и не имел распорядка дея на 5 дневке. Скорее всего перебивался подработками.
Чего откуда знать? Что холостой мужчина с деньгами, без детей, и с хорошими манерами легко найдёт себе помоложе 35-и летней бабы, засидевшейся в невестах, у которой в голове тараканы таких размеров, что их лапы свисают из её ушей? Хотя, можешь тешить себя иллюзией- что ты последняя женщина на земле. У вас, если память не изменяет, это называется: "Здоровая самооценка".
Мне вообще то 32, у тебя проблемы с округлением
Мне вообще пофиг кто там кого может себе найти. Пусть ищат. Я ищу то что мне надо.
Доступных мужчин в целом мало. Это если мы отнимем тех, кто в браке, в тюрьме, на вахте , алкоголиков, игроманов, наркоманов, фронтовиков, релокантов и. т.д. Из этого числа отнимите безработных и не имеющих своей жилплощади, и окажется , что на одного достойного мужчину 5-10 женщин. Терпения вам, автор и удачи в этом нелегком деле найти мужчину.
Бред это полно мужчин