Здравствуйте, пишу уже от боли отчаяния. Личная жизнь совсем никак не клеется. Либо мужчины поподаются не те, либо проблемные, либо просто не нравятся настолько что тошнит. Мне уже 33 года будет в октябре. А личной жизни нет уже лет 10. Были парни,были знакомства, но почти все они были проблемные или очень проблемные. Некоторых отшила потому что не готова была к отношениям. В общем я каждый раз жду что встречу того самого и никогда его не встречаю. Неужели нужно рожать для себя от мужика с проблемами?
Представьте образ в голове. Кого вы ищите?
Вот недавно с красивым мужчиной начала общение, а у него ребенок от прошлого брака. Я как узнала у меня все упало сразу, мне чужих детей не надо.
Вот недавно с красивым мужчиной начала общение, а у него ребенок от прошлого брака. Я как узнала у меня все упало сразу, мне чужих детей не надо.
Тяжеловато будет найти мужчину без прошлого брака и ребёнка в таком возрасте. Если бы вам до 30 было бы, а то 33!
Если найдётся мужчина без прошлого брака близкого возраста, например, лет 35, то не факт, что он непроблемный.
Мужики "не те" НЕ попадаются, а ты их притягиваешь. Все дело только в тебе. Меняйся! Это афигенно трудно, но возможно. Было бы желание.
Подобное притягивает подобное. Только так.
Ну, тут надо понимать: к тридцати годам у взрослых людей как минимум двенадцать лет полноценной жизни прошло. А в полноценной жизни предполагаются какие-то заметные личностные достижения, опыт семейной жизни, в которой обычно дети. Бывает, что не сложилось: и такой жизненный опыт случается. Во всяком случае что такое забота о ком-то, кроме себя, человек знает. Или не знает, тут индивидуально. Но во всяком случае опыт. И это нормально. Не факт, что вольный как ветер красавец-холостяк вдруг повзрослел) - задержка развития, что ли?)) Однако чем дальше, тем меньше возможности остаётся перебирать: не люблю утверждение, что "всех хороших разбирают ещё щенками", но при всей неоднозначности, смысла это не лишено). И вот наступает время, когда стоит конкретно разобраться с приоритетами и посмотреть вокруг трезво. Есть такая возможность - ждать милости от судьбы - или брать их у судьбы пока не поздно. Оба варианта имеют свои условия и свои издержки. Решите для себя чему следовать, и тогда не будет повода жаловаться на судьбу.
Мне 33, женат не был, детей нет, мастер спорта по тяжелой атлетике, работаю главным инженером, рост 180, Москва, kolobasya@gmail.com Но ты, конечно же, не напишешь ))
Ты не задумывалась, что мужик не клюёт не потому что они проблемные, а потому что у тебя вагон загонов! Да, именно в тебе проблема, а не в них!
Читая твой текст вижу только одно " мне нужна тусовка и траха.. только на одну ночь "
Так и живи одной ночью! Случайными перепихами! Не погань жизнь людям!
И да...как тут утверждают бабенки что бы родить мужик не нужен, ветром надувает, а сперма от бабочек луговых...
Так дерзай, ноги шире и на луга светущие.
А вообще, что бы что то понравилось, нужно это ПОЛЮБИТЬ , а пока ты только ненавидишь мужской пол.
Ну, тут надо понимать: к тридцати годам у взрослых людей как минимум двенадцать лет полноценной жизни прошло. А в полноценной жизни предполагаются какие-то заметные личностные достижения, опыт семейной жизни, в которой обычно дети. Бывает, что не сложилось: и такой жизненный опыт случается. Во всяком случае что такое забота о ком-то, кроме себя, человек знает. Или не знает, тут индивидуально. Но во всяком случае опыт. И это нормально. Не факт, что вольный как ветер красавец-холостяк вдруг повзрослел) - задержка развития, что ли?)) Однако чем дальше, тем меньше возможности остаётся перебирать: не люблю утверждение, что "всех хороших разбирают ещё щенками", но при всей неоднозначности, смысла это не лишено). И вот наступает время, когда стоит конкретно разобраться с приоритетами и посмотреть вокруг трезво. Есть такая возможность - ждать милости от судьбы - или брать их у судьбы пока не поздно. Оба варианта имеют свои условия и свои издержки. Решите для себя чему следовать, и тогда не будет повода жаловаться на судьбу.
Это у вчех по разному, у многих в 30 только жизнь рачинается, а с 20 до 30 детство еще. У некоторых в 20 жизннь кипит, а к 40 уже как старики. Это по разному у всех
Вы выбираете тех кто вам не подходит - не те интересы, не те стремления. Ищите в своем кругу (работа, увлечения) тогда больше шансов на совпадение. Понятно что сразу человека не узнать, придется потратить время...
Поздравляю тебя- ты обычная пинцеждалка. Никто тебе не понравится- людей без недостатков нет, и ничего у тебя не сложится, потому что тебе никто не понравится. Синдром отличницы пронесённый через всю жизнь.
Ну и требования у вас тоже немалые)) мужики хорошие нарасхват, а вы думаете до 30+ на него никто не позарился 😄 вот и выходит что попадаются бездетные со странностями
Поздравляю тебя- ты обычная пинцеждалка. Никто тебе не понравится- людей без недостатков нет, и ничего у тебя не сложится, потому что тебе никто не понравится. Синдром отличницы пронесённый через всю жизнь.
Я не отличница это раз, во вторых никого не жду сказала же. Но мужчин с ребенком,без образования и без работы, живущих с мамой в 36 лет и так далее я не рассматриваю впринципе
Я не отличница это раз, во вторых никого не жду сказала же. Но мужчин с ребенком,без образования и без работы, живущих с мамой в 36 лет и так далее я не рассматриваю впринципе
Ты рассматриваешь мужчину не как человека, а как функцию. Он нужен тебе не как человек, а для чего-то. Если тебе понравился человек- проблемы можно решить, кредиты можно отдать, квартиру можно снять- да и с ребёнком: мать не та кто родила, а та, кто воспитала, чужих детей не бывает. Но- нужна функция.
Есть у меня знакомые мужчины, не были женаты. Одному 33 года. Второму 37 лет. Оба без высшего образования. Живут с родителями. Обычные рабочие на заводе. Вам, наверное, такие тоже не подойдут?
Ты рассматриваешь мужчину не как человека, а как функцию. Он нужен тебе не как человек, а для чего-то. Если тебе понравился человек- проблемы можно решить, кредиты можно отдать, квартиру можно снять- да и с ребёнком: мать не та кто родила, а та, кто воспитала, чужих детей не бывает. Но- нужна функция.
Да и ребёнок при разводе чаще остаётся с мамой. А отец платит алименты. Так что второй жене обычно не надо жить с ребёнком от первого брака.
Да бред это все, зачем брать проблемных дюдей. Не верю я что кредиты можно отдать и квартиру снять. Это может мне еще для него сделать?
Есть у меня знакомые мужчины, не были женаты. Одному 33 года. Второму 37 лет. Оба без высшего образования. Живут с родителями. Обычные рабочие на заводе. Вам, наверное, такие тоже не подойдут?
Нет конечно, тут дело не в статусе даже и доходе. Хотя и в этом тоже. Дело в том что я не однократно общалась с такими людьми, там полное отсутсвие интелекта. И неуверенность в завтрашнем дне и собственных силах. Потому что образования нет, соответственно в нормальных коллективах не работал, общается с х на б скорее всего. Ну короче уровень у нас будет разный.
Нытье еще постоянное.
Нет конечно, тут дело не в статусе даже и доходе. Хотя и в этом тоже. Дело в том что я не однократно общалась с такими людьми, там полное отсутсвие интелекта. И неуверенность в завтрашнем дне и собственных силах. Потому что образования нет, соответственно в нормальных коллективах не работал, общается с х на б скорее всего. Ну короче уровень у нас будет разный.
Нытье еще постоянное.
Исключение конечно если у человека успешный бизнес, но чтобы бизнес грамотно вести тоже мозги нужны.
А работяги обычно ничего не понимают и много хотят, везде подвох ищут, думают что их на@бывают везде, имеют кучу кредитов, при этом договор даже кредитный не читают, ну и тд.
Да бред это все, зачем брать проблемных дюдей. Не верю я что кредиты можно отдать и квартиру снять. Это может мне еще для него сделать?
Все люди- проблемные. Если кто-то тебе кажется беспроблемным, то ты просто не знаешь их проблем. Относись к мужчинам как к людям, а не как к источнику благ и ресурсов для себя. Может тогда, лет через пять, кто-то в твоей жизни и появится.
Ещё открою небольшой секрет: Мужчина может жить с матерью именно потому что он один. Одному так удобнее. Может и квартира у него есть, так он её сдаёт. А когда, если, у него кто-то появится- он наведёт суету.
Исключение конечно если у человека успешный бизнес, но чтобы бизнес грамотно вести тоже мозги нужны.
А работяги обычно ничего не понимают и много хотят, везде подвох ищут, думают что их на@бывают везде, имеют кучу кредитов, при этом договор даже кредитный не читают, ну и тд.
Ай ты, молодец! Не принцеждалка, говоришь? Ну-ну...
Да и ребёнок при разводе чаще остаётся с мамой. А отец платит алименты. Так что второй жене обычно не надо жить с ребёнком от первого брака.
Это если отец не хочет видеть ребенка, многие хотят и общаются, я не хочу видеть как растут его дети, я своих хочу. Хочу чтоб мы вместе это первый раз пережили, а для него это уже будут не те эмоции
Нытье еще постоянное.
Значит, вам надо примерно ровню с вами:
Вы с высшим образованием - и он с высшим образованием.
У вас нет детей - и у него нет детей.
Вы требовательны к мужчинам - и он требователен к женщинам.
Но может такой мужчина так требователен к женщинам, что вас посчитает недостаточно хорошей для себя?
Автор такого как вы хотите мало и в правду. Хороших мужиков быстро разбирают)) Я с вами согласна такого же искала когда то но при всем том чтоб прям полюбила
Это если отец не хочет видеть ребенка, многие хотят и общаются, я не хочу видеть как растут его дети, я своих хочу. Хочу чтоб мы вместе это первый раз пережили, а для него это уже будут не те эмоции
Правильно. Видишь? Тебе нужно, а на него, на человека с его желаниями, потребностями тебе на-пле-вать. В том, что ты с таким отношением к людям до сих пор одна- есть в этом какая-то высшая справедливость. И никого ты себе не найдёшь, пока не изменишься. А если найдёшь- то обожжёшься. Жизнь учит только так- через тумаки и шишки. Раз за разом. Пока просветление в башке не наступит.
Ещё открою небольшой секрет: Мужчина может жить с матерью именно потому что он один. Одному так удобнее. Может и квартира у него есть, так он её сдаёт. А когда, если, у него кто-то появится- он наведёт суету.
Ага может и есть квартира, а может и нет. Вы думаете я не спрашиваю об этом. Те у кого она есть, с мамой не живут 90%. 10% это временно пока ремонт или что то в этом роде. Те кто живет постоянно с мамой там и живет.
Значит, вам надо примерно ровню с вами:
Вы с высшим образованием - и он с высшим образованием.
У вас нет детей - и у него нет детей.
Вы требовательны к мужчинам - и он требователен к женщинам.
Но может такой мужчина так требователен к женщинам, что вас посчитает недостаточно хорошей для себя?
Так и могу посчитать его не достаточно хорошим. Вы что предлагаете теперь? Да я ищу ровню или лучше себя. Работяги, водилы и *** не нужны мне, мне пофиг у меня самооценка нормальная и здоровая.