Гость
Статьи
Коллега ноет из-за …

Коллега ноет из-за неудачного романа на работе

Нас в отделе несколько девчонок. Так вышло, что около полугода назад одна рассталась с парнем из соседнего отдела. Причем, они до сих пор так и не могут окончательно довыяснять отношения - постоянно то ругаются, то начинают нормально общаться, то спят и тд и тп. Недавно этот парень стал проводить время с другой девчонкой из нашего отдела, и у первой сорвало крышу. Она просто ПОСТОЯННО говорит об это ситуации, называет свою соперницу самыми грязными словами, поливает ушатами дерьма. И ладно бы это было пару раз, но эту тему она поднимает стабильно каждые 30 минут каждый день. Мы сидим в кабинете вдвоем поэтому она видимо считает меня своей подружкой и высказывает мне все эти подробности. Но меня это уже достало, тема мне неинтересная. я прихожу на работу работать, а не сплетни собирать. Что бы вы сделали в этой ситуации? Если выскажу коллеги в спокойной форме, что мне эта тема неинтересная - она обидится (характер такой), а нам все таки еще сидеть вместе в одном кабинете и работать. Как бы подстроить все так, чтобы ей самой не хотелось это со мной обсуждать?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Скажите, что та вторая классная и ему очень подходит. И как только она начнет ныть - говорите о том, как ему повезло встретить такую как его новая девушка)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: