Гость
Статьи
Обьясните как …

Обьясните как реагировать на такое?

Познакомилась с парнем. Предложил встречатся. Я говорю добавь меня в др. Он говорит может не надо? Я говорю в смысле ? Он говорит, ну понимаешь там кучу фоток с бывшей. Ты будешь ревновать сильно. Но если надо то я удалю. (Я слегка не поняла этого сюжета если честно. ) потом снова настояла чтоб он добавился в вк (у нас ведь отношения теперь. Как это так, не знать вк друг друга ) а он мне пишет, ты уверена что хочешь этого? (Я охерела от такого ответа если честно) . При этом он предлагает встречатся, обещает помогать деньгами и в конце концов сьехатся в месте (аобщем якобы всё по серьёзному ) . Зашла я на его страницу. Увидела его бывшую. Девушка как девушка. Но мне стало неприятно после его слов. Он так сказал, мол вот, ты зайдешь и будешь ревновать сильно. Такое впечатление будто я какая то страшила которая увидет какую то красавицу там и ей станет настолько плохо что она эт этого сгорит прям(( я это так почувствовала с его слов. А что вы думаете по этому поводу?

М
2 ответа
Последний — Перейти

Мне кажется, что вам ответить себе на вопрос: "Вы уверены, что хотите отношения с таким человеком?"

Ну и нафиг он вам? Не созревший нарцис! Он таким и останется. Мучаться с этим вам так что пошли его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: