Тема стара, как мир : мой мужчина ко мне потерял всякий интерес.
Живём два года вместе. Мне 27,ему 37. Я стройная, внешне привлекательна, занимаюсь спортом, работаю на полдня, вторую половину дня по дому успеваю дела делать как могу - убраться, приготовить поесть, посуду помыть, за продуктами съездить и учёбой позаниматься (4 курс заочно).
У мужчины проблемы на работе, проблемы с машиной, проблемы с деньгами и вообще всегда проблемы.
Ничего совместного у нас нет. Совместный бюджет не ведём, я стараюсь на свои нужды тратить свои деньги, но мужчина иногда даёт ещё денег немного.
Но у нас нет никакой близости - ни духовной, ни физической. Секс у нас... Ну раз в два месяца где то. Моя инициатива пересекается, сам не проявляет инициативу. Дежурные поцелуи - при встрече и на прощанье. Не обнимаемся. Инициатива всегда от меня. Не разговариваем... Ни по душам, никак вообще. Только бытовые вопросы и будничные, вроде как день прошёл, что в магазине покупать итд. Ничего не обсуждаем и планы не строим, хотя говорил о том, что надо двигаться в сторону построения семьи.
Из-за того, что мы живём как соседи, можно сказать, начинаю сомневаться в себе, как в женщине, и о целесообразности этих отношений... Раз он меня даже касаться не хочет. Может, у кого то был такой опыт, как ситуация развивалась, расскажите...
Кто он по гороскопу, кто вы по гороскопу?
Ну и что? Я тоже не касаюсь особо. А если она стремится губами к лицу моему - отворачиваюсь часто. Но с сексом проблем нет. И она тоже 7 раз в день уберет, постирает и приготовит.
Да дело не в стройности елки палки.
Вы так много думаете о себе, о своей плоти, о мужике, о быте. Вы эгоистка. И он тоже. А тянуть нечего. Каждый хочет тянуть в отношениях. Вы пустые. Что тянуть ? Идите служить людям, отвлекитесь от своих тел, постелей, сожителей.
То есть Вы как женщина ( самка) не привлекаете мужчину ( самца). Как у Вас с гормонами? От некоторых женщин мужчины "тащатся", у таких женщин гормональный фон высокий. Загляните в себя. Да, женщина красива, успешна, но... не привлекает мужчин. Не забывайте : люди животные, и гормоны определяют отношения.
А как ему будет с тобой интересно если ты постоянно только пашешь и на работе и дома и учишься, и у него вечно проблемы. Пусть решает свои проблемы, научитесь жить на небольшую сумму денег. Скажи ему что ты не можешь и работать и учиться и по дому. Пускай содержит пока ты учишься. Проводите почаще вместе вечера. Напои его и поговори по душам.
У вас ничего не происходит. Живете как соснди,сами же написали. Надо расходиться
Вам жить негде?
Другой причины так терять свое время не вижу.
если тебе не лучше с мужчиной, чем без него, на кой он нужен?
Еще и старше на 10 лет. ((
Ему просто удобно жить у вас, не надо платить за квартиру
Ты на помойке себя нашла?
Мне все мужчины надоедают уже после пары часов общения. Не пойму как вы можете жить вместе годами. Живёте как соседи. Брак это жесть
То есть Вы как женщина ( самка) не привлекаете мужчину ( самца). Как у Вас с гормонами? От некоторых женщин мужчины "тащатся", у таких женщин гормональный фон высокий. Загляните в себя. Да, женщина красива, успешна, но... не привлекает мужчин. Не забывайте : люди животные, и гормоны определяют отношения.
Всех мужчин поеалекает только щ@болда с высунутыми титьками. Типо памела андерсон. А вообще у всех разный вкус. Если тебе не понравилась не значит что другому
А смысл всего этого? Вы тогда Джент ему подарите, чтобы интим регулярным стал. Это хотя бы для здоровья полезно.
Не важно кто у кого живет и тд, изначально все неправильно , нельзя вместе жить до свадьбы и точка, все знакомые, знакомые знакомых , кто вместе жили редко доходило до женитьбы.. у меня был опыт гражданского брака, я жила у него дома, ничем хорошим не закончился, остыл , завел себе на стороне, его устраивало что дома убрано, постирано, наглажено, приготовлено,при том что я тоже стройная высокая, симпатичная. В след отношениях принципиально не сьезжались, тока встречи и то не часто, надо держать дистанцию, мужики охотники, в итоге поженились, дети.
Не важно кто у кого живет и тд, изначально все неправильно , нельзя вместе жить до свадьбы и точка, все знакомые, знакомые знакомых , кто вместе жили редко доходило до женитьбы.. у меня был опыт гражданского брака, я жила у него дома, ничем хорошим не закончился, остыл , завел себе на стороне, его устраивало что дома убрано, постирано, наглажено, приготовлено,при том что я тоже стройная высокая, симпатичная. В след отношениях принципиально не сьезжались, тока встречи и то не часто, надо держать дистанцию, мужики охотники, в итоге поженились, дети.
Ага, а штамп в паспорте даст тебе гарантию что он не пойдёт тебе изменять, смешно.
Если штамп в паспорте ничего не значит, то какого хрена мужики его так бояться?? А потому и бояться , что гражданская жена свалит в чем пришла, а жена с собой и квартирку заберет, половину или больше если дети нажитого имущества, которое покупалось в браке пока была страсть, любовь, если конечно не за последнего бомжа или альфонса вышла замуж