Мне 23 года. У меня было 5 мужиков и все они были нищими. Короче, рассталась я 2 месяца назад с последним своим парнем. А что дальше то? Ко мне как подкатывали нищие так и подкатывают. Вот моя подруга со школы сейчас живет на содержании у богатого мужика и он ей ни в чем не отказывает. При чем она объективно не красотка, а просто милая и симпатичная. По каким критериям богатые мужики выбирают себе девушек?
Окей, я не нищий, что умеешь?
Я богатый. Есть 2 авто, недвижимость, активы, доход 1 млн + в мес, чистыми. Ну а нах мне ты голодранка, с просроченным раздолбанным вареником, чтобы что?
Красива, ебббблива, молчалива.
Сама то богатая? Небось не работаешь, и хочешь олуха богатого найти что б обеспечивал. Сама иди работай
Принца только ждать.. и тренировать свой анал.
Уведи мужика у подруги, она другого найдет.
По факту наличия девственности
Богатые никого не выбирают и никого не обеспечивают, богатые живут для себя, они делают секс-туризмы в голодные страны,которые сами создали,чтобы буквально за еду получать всё,что угодно,богатые управляют экономикой,они делают всё,чтобы мир работал на их желания.
у вас в больничке санитары немного получают...
Минимум будешь служанкой богатому папику, кому ты нужна? Ищешь счастье за деньги. Тьфу.
Автор, я думаю, что все это из семьи, у меня отец нищук, приспособленец, лентяй, никчемный, вообще ничего не может, даже мнение свое отстоять, прячется за юбками, вот и мужчины все 1:1 попадаются, ни разу не встречала мужчин как, например, папа моей подруги. У нее кстати нормальный муж, познакомились они случайно на лавочке в парке.
Богатые никого не выбирают и никого не обеспечивают, богатые живут для себя, они делают секс-туризмы в голодные страны,которые сами создали,чтобы буквально за еду получать всё,что угодно,богатые управляют экономикой,они делают всё,чтобы мир работал на их желания.
Бред какой. Моя подруга уже год живет на полном обеспечении своего любовника.
Автор, я думаю, что все это из семьи, у меня отец нищук, приспособленец, лентяй, никчемный, вообще ничего не может, даже мнение свое отстоять, прячется за юбками, вот и мужчины все 1:1 попадаются, ни разу не встречала мужчин как, например, папа моей подруги. У нее кстати нормальный муж, познакомились они случайно на лавочке в парке.
Вдобавок отец может какую-нибудь подлянку устроить, слинять в беде, в кустах отсиживаться. Тоже был подобный ухажер.