Гость
Статьи
Надоело встречаться с …

Надоело встречаться с нищими мужиками!

Мне 23 года. У меня было 5 мужиков и все они были нищими. Короче, рассталась я 2 месяца назад с последним своим парнем. А что дальше то? Ко мне как подкатывали нищие так и подкатывают. Вот моя подруга со школы сейчас живет на содержании у богатого мужика и он ей ни в чем не отказывает. При чем она объективно не красотка, а просто милая и симпатичная. По каким критериям богатые мужики выбирают себе девушек?

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Обеспечун

Окей, я не нищий, что умеешь?

Contagion

Я богатый. Есть 2 авто, недвижимость, активы, доход 1 млн + в мес, чистыми. Ну а нах мне ты голодранка, с просроченным раздолбанным вареником, чтобы что?

Станислав

Красива, ебббблива, молчалива.

Гость
Обеспечун

Опять ты?!)

Шакира

Сама то богатая? Небось не работаешь, и хочешь олуха богатого найти что б обеспечивал. Сама иди работай

Гость
Обеспечун

Все надеешься что ли?)

Гость

Принца только ждать.. и тренировать свой анал.

Гость

Уведи мужика у подруги, она другого найдет.

Гость

По факту наличия девственности

Гость
Станислав

Красива, ебббблива, молчалива.

😀 Все мужики хотят одного и того же. Женщина - не человек.

Обеспечун
Гость

Опять ты?!)

за тобой присматриваю)

Гость
Обеспечун

за тобой присматриваю)

Ну-ну) Кто за кем еще присматривает)

Гость
Contagion

Я богатый. Есть 2 авто, недвижимость, активы, доход 1 млн + в мес, чистыми. Ну а нах мне ты голодранка, с просроченным раздолбанным вареником, чтобы что?

Что забыл на этом форуме, буржуй?

Гость
Обеспечун

за тобой присматриваю)

Куда убежал-то? Борщ варил что ли?)

Contagion
Contagion

Одна квартира в СПб, вторая в МСК на северо-западе, дом 950 КВ.м недалеко от МКАД. Плюс капитал солидный. Что можешь мне дать ты?

Гость
Contagion

Одна квартира в СПб, вторая в МСК на северо-западе, дом 950 КВ.м недалеко от МКАД. Плюс капитал солидный. Что можешь мне дать ты?

Вот прям недвиги сам честно заработал?

Гость
Contagion

Опять этот что ли, из Обороны который.

Обеспечун
Гость

Куда убежал-то? Борщ варил что ли?)

Ужин делал + рейд был. Очень много дел, сама понимаешь. Мы мужланы-нищуки - народ очень занятой.

Гость

Богатые никого не выбирают и никого не обеспечивают, богатые живут для себя, они делают секс-туризмы в голодные страны,которые сами создали,чтобы буквально за еду получать всё,что угодно,богатые управляют экономикой,они делают всё,чтобы мир работал на их желания.

Гость

у вас в больничке санитары немного получают...

Гость
Обеспечун

Ужин делал + рейд был. Очень много дел, сама понимаешь. Мы мужланы-нищуки - народ очень занятой.

Рейд? Ты че в охране что ли сидишь?))))

Contagion
Гость

Вот прям недвиги сам честно заработал?

Что имеете ввиду под честностью? Не важно как, факт наличия

Contagion

950 кв.м.? У тебя там ангар?

Кот Леопольд
Гость

По факту наличия девственности

Может она отсасывала у пол сотни мужиков,но пи зда не тронута. Такая пойдёт?

Contagion
Гость

Развлечения. Это как зоопарк посетить или серпентарий

Гость
Contagion

Что имеете ввиду под честностью? Не важно как, факт наличия

Ну тогда грошь цена твоим боХатсвам. Звонок налоговой или полиции решит вопрос честности

777
Contagion

У кого доход мильон в мес,понятия не имеет о сайте вуман.ру и в жизни сюда не зайдут,ковыряться в женских темах о прокладках

Гость
Contagion

Развлечения. Это как зоопарк посетить или серпентарий

Вернись обратно в палату, макакий

Шакира

Минимум будешь служанкой богатому папику, кому ты нужна? Ищешь счастье за деньги. Тьфу.

Contagion
Алекс

Нет. Но хочу 1500 кв.м

Обеспечун
Гость

Рейд? Ты че в охране что ли сидишь?))))

Не, в компьютерные игры играю иногда. А в силовых структурах работать бы никогда не смог, людей, понимаешь, люблю. Претит ну бутылку сажать.

Обеспечун
Алекс

Ангар для пиздобоолов)

Contagion
Гость

Ну тогда грошь цена твоим боХатсвам. Звонок налоговой или полиции решит вопрос честности

Нет, всё уплачено. Я же сказал доход Чистыми 1 млн+, за вычетом всех налогов и выплат

Contagion

Нет. Но хочу 1500 кв.м

И сколько ты отдал за свой дом?

Гость
Гость

Какой он буржуй?
Му.дак конченый. И хамло.
Богатые люди - вежливые. Образованные, с хорошими манерами. Ни разу не встречала среди них чм.ошн.иков, подобных написавшему.

Гость
Обеспечун

Не, в компьютерные игры играю иногда. А в силовых структурах работать бы никогда не смог, людей, понимаешь, люблю. Претит ну бутылку сажать.

Ясно. Игроман.....

Contagion
Алекс

И сколько ты отдал за свой дом?

160

Обеспечун
Гость

Ясно. Игроман.....

Субъективно. Игры занимают небольшое количество моего времени. Не больше, чем местные кухарки просиживают в телефонах и на ютубе. Почему бы и нет?

Гость
Contagion

Нет, всё уплачено. Я же сказал доход Чистыми 1 млн+, за вычетом всех налогов и выплат

Тролль обычный, беги за своими тридцатью деревянными и возвращайся со смешными комментариями. Повесить или позлить не удалось, хоть на двоечку че-нить замути

Обеспечун
Гость

Ясно. Игроман.....

Скажу даже так, когда меня может заинтересовать женщина, то я компьютер включаю раз в пол года :)

Гость
Обеспечун

Скажу даже так, когда меня может заинтересовать женщина, то я компьютер включаю раз в пол года :)

😀

Contagion

160

Лучше бы на Кутузе в Эдельвейсе квартиру взял и то дешевле было бы.

Морской бриз 🩵

Автор, я думаю, что все это из семьи, у меня отец нищук, приспособленец, лентяй, никчемный, вообще ничего не может, даже мнение свое отстоять, прячется за юбками, вот и мужчины все 1:1 попадаются, ни разу не встречала мужчин как, например, папа моей подруги. У нее кстати нормальный муж, познакомились они случайно на лавочке в парке.

Contagion
Алекс

Лучше бы на Кутузе в Эдельвейсе квартиру взял и то дешевле было бы.

Квартира есть, я же написал. Одна на северо-западе в МСК, вторая в СПб недалеко от КАД и Пулково аэропорта

Гость
Contagion

Тебя я могу послать только нах.

Гость
Гость

Богатые никого не выбирают и никого не обеспечивают, богатые живут для себя, они делают секс-туризмы в голодные страны,которые сами создали,чтобы буквально за еду получать всё,что угодно,богатые управляют экономикой,они делают всё,чтобы мир работал на их желания.

Бред какой. Моя подруга уже год живет на полном обеспечении своего любовника.

Морской бриз 🩵
Морской бриз 🩵

Автор, я думаю, что все это из семьи, у меня отец нищук, приспособленец, лентяй, никчемный, вообще ничего не может, даже мнение свое отстоять, прячется за юбками, вот и мужчины все 1:1 попадаются, ни разу не встречала мужчин как, например, папа моей подруги. У нее кстати нормальный муж, познакомились они случайно на лавочке в парке.

Вдобавок отец может какую-нибудь подлянку устроить, слинять в беде, в кустах отсиживаться. Тоже был подобный ухажер.

Contagion

Квартира есть, я же написал. Одна на северо-западе в МСК, вторая в СПб недалеко от КАД и Пулково аэропорта

Не понимаю людей, которые за мкадом жилье берут.
Доехать сложно на своей, до метро ещё ехать нужно...
Вот у нас на Кутузе, сел и доехал спокойно минут за 15 до работы и метро рядом.

Гость
Гость

Какой он буржуй?
Му.дак конченый. И хамло.
Богатые люди - вежливые. Образованные, с хорошими манерами. Ни разу не встречала среди них чм.ошн.иков, подобных написавшему.

Да, это так.

Обеспечун
Гость

Да, это так.

"Богатые люди - вежливые"

"*** бллять"