Гость
Статьи
Я социофоб, но со …

Я социофоб, но со собираюсь на свиданку с парнем из давинчика..

Я очень боюсь общаться с людьми, но в этот раз решила познакомиться с мальчиком из давинчика. Так получилось, что мы договорились пойти гулять.. Подскажите, что мне говорить, как лучше одется и что вообще стоит делать..?

Сексуальный кооот
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Стоит не есть сладкое, от него газы.

Гость

бро, ты справишься , говори о своих интересах и увлекательно слушай его мнение, главное не давай повода для интимити, это не нада точно.
фильмы, музыка, где жила рассказывай про питомцев. не очкуй, все норм будет, главное не до поздна, оденься опрятно и мило но не сильно пошло. я верю в тебя. если тип деб то сразу уходи не стесняйся, главное что бы было комфортик

Лера

Всё будет окей. Настраивай себя на это. Сама не так давно ходила первый раз. Поставь четкое ограничение по времени например 1,5 часа чтобы потом под видом дел можно было уйти.
Насчёт социофобии. Попробуй сначала спросить о чем то о чем вы раньше переписывались . Из этого можно развить тему дальше.
Если не уверена - заготовь себе пару вопросов на всякий случай вдруг закончатся темы для разговора. Я так делала
но они мне по итогу вообще не пригодились ) думаю и у тебя всё получится как надо. Удачи 🌺

Гость

"Свиданка" фу, слово-то какое тюремно-жаргонное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: