Гость
Статьи
Как быстро вы нашли …

Как быстро вы нашли новые отношения после тяжёлых предыдущих?

Девочки, как быстро вы нашли новые отношения после тяжёлых предыдущих? Как справляетесь с одиночеством? Я вот ушла в работу и совсем нет времени и сил искать новые отношения, хотя конечно же хочу любви. Мне 24, рассталась почти 3 месяца назад.

23 ответа
Последний — Перейти

Пол года примерно , но я обожаю свободу и одиночество , в любви не нуждаюсь особо

Пользователь

Через 5 лет. Были промежуточные на расстоянии, но я их не засчитываю.

Не понятно, о чем вы паритесь?) живите как живёте, обязательно отношения нужны что ли?)

Гость

После тяжёлых предыдущих должен пройти как минимум год, или полгода при условии интенсивной психотерапии.

Через три месяца..но зря конечно так сделал. Такое надо переболеть, а не клин клином вышибать..
"Самая большая опасность попасть под экипаж, именно в тот момент, когда только что увернулся от предыдущего"
Ф.Ницше

Contagion

Хочу любви - это так не работает. Парню ты что дать можешь? Кроме ватрушки своей просроченной?

Гость
Культурный Басмач

Через три месяца..но зря конечно так сделал. Такое надо переболеть, а не клин клином вышибать..
"Самая большая опасность попасть под экипаж, именно в тот момент, когда только что увернулся от предыдущего"
Ф.Ницше

Вот да, после этих отношения совсем не хочу отношений ради отношений. Появилась осознанность. Но физически привыкла быть в паре, поэтому накрывает переодически.

Гость
Гостья

Пол года примерно , но я обожаю свободу и одиночество , в любви не нуждаюсь особо

Без секса в том числе?

Гость
Гостья

Пи#здишь. Просто нах#уй никому не нужна, страшная старуха жирная. Это всего лишь оправдание твоё, причем неубедительное

Гость

Во время предыдущих параллельно нашла

Гость

Вот да, после этих отношения совсем не хочу отношений ради отношений. Появилась осознанность. Но физически привыкла быть в паре, поэтому накрывает переодически.

Это по взрослому.

Гость
Гость

Пи#здишь. Просто нах#уй никому не нужна, страшная старуха жирная. Это всего лишь оправдание твоё, причем неубедительное

Вам виднее😀

Интересный вопрос. Меня никто об этом не спрашивал да и стыдно на самом деле. Первые серьезные отношения длились всего полгода. Жаль, что любовь была в одни ворота. А когда мы собирались сьехаться, то меня постепенно подводили к расставанию. А потом довели и до инсульта. Что-то во мне щелкнуло и я решила "зачем я буду терпеть эти год/два что бы забыть это 4мо, вся молодость уйдет, если на каждого тратить время. Дала себе неделю на горе и тут же стала ходить на свидания. Мне очень повезло, я нашла родственную душу, психолога, учителя, друга, любовницу и жену(да я ***, и много девушек на самом деле ненормальные). И я не пожалела, что быстро оклемалась и стала искать нового человека.

Гость
Гость

А тебе надо чтоб тебе кто-то зад подтирал? Самодостаточным людям комфортно с собой, а общение и отношалки всегда можно найти. Чай не в лесу живем

Гость
Гость

Ну так отвыкай, чо!

Гость
Гость

Это модератор написал или почему не блокируют таких зас₽анцев?

Гость

Автор, люби себя, чихай на других

Гость

Автор, люби себя, чихай на других

"Люби себя, чихай на всех
И в жизни ждёт тебя успех" (с)

Гость
Культурный Басмач

"Люби себя, чихай на всех
И в жизни ждёт тебя успех" (с)

😁😁😁

Гость

2 дня! Просто повезло🤣🤣 бывший окуел)))

Гость
Гость

2 дня! Просто повезло🤣🤣 бывший окуел)))

И до сих пор вместе ?

Amanda

Самый первый раз это заняло год

Гость

после первой любви, через полтора месяца чисто случайно познакомились через общего знакомого, вместе уже 7 месяцев, сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что нынешний мч во многом лучше чем предыдущий, хотя страдала долго, многое узнала о прошлом, и сейчас противно думать о нем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: