Девочки, как быстро вы нашли новые отношения после тяжёлых предыдущих? Как справляетесь с одиночеством? Я вот ушла в работу и совсем нет времени и сил искать новые отношения, хотя конечно же хочу любви. Мне 24, рассталась почти 3 месяца назад.
Пол года примерно , но я обожаю свободу и одиночество , в любви не нуждаюсь особо
Через 5 лет. Были промежуточные на расстоянии, но я их не засчитываю.
Не понятно, о чем вы паритесь?) живите как живёте, обязательно отношения нужны что ли?)
После тяжёлых предыдущих должен пройти как минимум год, или полгода при условии интенсивной психотерапии.
Через три месяца..но зря конечно так сделал. Такое надо переболеть, а не клин клином вышибать..
"Самая большая опасность попасть под экипаж, именно в тот момент, когда только что увернулся от предыдущего"
Ф.Ницше
Хочу любви - это так не работает. Парню ты что дать можешь? Кроме ватрушки своей просроченной?
Через три месяца..но зря конечно так сделал. Такое надо переболеть, а не клин клином вышибать..
"Самая большая опасность попасть под экипаж, именно в тот момент, когда только что увернулся от предыдущего"
Ф.Ницше
Вот да, после этих отношения совсем не хочу отношений ради отношений. Появилась осознанность. Но физически привыкла быть в паре, поэтому накрывает переодически.
Во время предыдущих параллельно нашла
Интересный вопрос. Меня никто об этом не спрашивал да и стыдно на самом деле. Первые серьезные отношения длились всего полгода. Жаль, что любовь была в одни ворота. А когда мы собирались сьехаться, то меня постепенно подводили к расставанию. А потом довели и до инсульта. Что-то во мне щелкнуло и я решила "зачем я буду терпеть эти год/два что бы забыть это 4мо, вся молодость уйдет, если на каждого тратить время. Дала себе неделю на горе и тут же стала ходить на свидания. Мне очень повезло, я нашла родственную душу, психолога, учителя, друга, любовницу и жену(да я ***, и много девушек на самом деле ненормальные). И я не пожалела, что быстро оклемалась и стала искать нового человека.
Автор, люби себя, чихай на других
2 дня! Просто повезло🤣🤣 бывший окуел)))
Самый первый раз это заняло год
после первой любви, через полтора месяца чисто случайно познакомились через общего знакомого, вместе уже 7 месяцев, сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что нынешний мч во многом лучше чем предыдущий, хотя страдала долго, многое узнала о прошлом, и сейчас противно думать о нем.