И что делать если тяжело что-либо рассказывать человеку? Начали дружить мы года два назад. Сразу нашли общий язык, были самими собой друг с другом, и очень редко темы для разговора могли закончится. После чего узнала что у него есть чувства ко мне ( не от него), решила что не буду обращать внимание, в итоге все устаканилось и он в другую влюбился, после чего начало теряться общение. В последующем я заболела очень сильно, что только из квартиры не могла выйти, собственно мой круг общения очень сузился. И вот остался он, еще один друг и подруга которая часто болеет. В общем начали с этим другом общаться каждый день, но видится стали очень редко. В общем влюбилась уже я, призналась об этом ему и предложила начать встречаться через пол года ( когда выздоровею), он сказал что ему все еще нравится та девушка, но сказал что как время придет он ее пошлет и меня заберет. После чего он реже начинает слушать мои голосовые, начинаем видеться еще реже и так было на протяжении 4 месяцев, тяжело становится что-то рассказывать, да и в голову ничего не приходило, после этого я уже не выдержала, и наехала на него, он ответил довольно сухо. Перестали общаться на полтора месяца (
Что за бред. Отстаньте от парня, и найдите себе нормального.
Закономерно. Не хочет одна, мужчина берет другую, предыдущую выбрасывает как бесполезный хлам
Здравствуйте 🤗 В первую очередь хочу пожелать Вам крепкого здоровья! Судя по Вашему описанию ситуации, лично я думаю что у него просто "остыли" чувства в Вашу сторону. К сожалению это происходит у многих и это абсолютно нормально. И дело тут даже не в Вас заключается. Насильно не заставить любить. Нужно просто это принять, отпустить эту ситуацию и этого человека. Думаю, что чувства не могут так просто восстать из пепла. В Вашем случае это больше похоже на привязанность. А это отдельная тема для обсуждения) В общем не нужно цепляться за него так, будто он - ваш последний счастливый билет в этой жизни 😉 Избавьтесь от этой мысли - зависимости! Вы прекрасная девушка и обязательно найдёте свою вторую половинку, которая будет видеть в Вас лучшую женщину на свете ❤ Не верьте глупым обещаниям, не надевайте "розовые очки" 😁 Любви Вам! И огромного женского счастья 🌷