Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина поднимать руку на женщину?

Может ли мужчина поднимать руку на женщину, даже если она его довела?
Или довела - это лишь оправдания для мужчины?

Мария
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кот Леопольд

Любое физическое насилие это за гранью. Кем и на кого оно направлено не так важно.
Правильный вопрос " За что?" Например,если женщина избивает ребёнка или старого человека. Что надо делать? Строго сказать ей "Ая яй" и погрозить пальцем?

Правильно!
А если ты с подругой, женой и пьяная овца на нее нападает, что «женщин бить нельзя»?

Гость

Женщина поднявшая руку на мужчину,автоматически переводится в разряд спарринг-партнера👆

Да.
В спортзале на ринге чем отличается мужчина от женщины…. надо проверять, а не дома.

Гость
Julia👿

Есть.
Я могу назвать случаи, и ты согласишься.
Голову включи, а ляпай штампы штампы. Если ты мужчина конечно, а не членоносец.

А чем членоносец отличается от мужчины?
Тем же что и дырканоска от женщины? Или это другое!?

Гость
Julia👿

Я КМС , удар поставлен + фитнес.
Как думаешь, при таком раскладе для «проверки» нам бойню надо устроить?

Гемафродиты (физические и психологические) это отдельная история

Гость

А чем членоносец отличается от мужчины?
Тем же что и дырканоска от женщины? Или это другое!?

Членоносец отличается от мужчины тем, что собственных мозгов и мнения не имеет.
Членоносец полностью зависим от чужого мнения, полностью управляем, этакий безмозглый биоробот с прошивками.
.
В частности - ни один мужчина никогда не позволит чтобы женщина его унижала, тем более прилюдно или физически.
Для любой женщины тот мужчина который позволяет себя бить женщине - это не мужчина, а чм.ошник, позорник и обсос мужского Пола.

И не важно кто и что болтает - важны поступки.
.
Я написала.
Жду твоей трактовки.

Гость

Гемафродиты (физические и психологические) это отдельная история

Ты, что неграмотен и не знаешь разницы между молодой спортивной женщиной и биологическим отклонением?
Или слишком тупой, что даже загуглить не можешь?

Гость

Самооборона, защита детей и родителей - однозначно. Начала махать кулаками - превратилась из женщины в бабуина.
Если тетка визжит и истерит - не надо бить, надо выкинуть ее за дверь и больше не пускать в свою жизнь. Если такой дурак, что поселился к бабе - трусы в узелок и сам ушел.

Гость
Julia👿

По попе лучше ладошкой…. Это так к слову.

Ах, тебя бы особенно, «моя прелесть» ©. 😍

Так делают только ***. Если узнаю, что кто-то из моего окружения поднимает руку на жену, я лично ему все зубы выбью

гусь

если баба применяет насилие, то мужик конечно вправе отбиваться. напоминаю, что крик – тоже насилие. подняла голос – получай пощёчину.

гусь
Я не мужчина

Так делают только ***. Если узнаю, что кто-то из моего окружения поднимает руку на жену, я лично ему все зубы выбью

какой грозный, гы.

Кот Леопольд
Я не мужчина

Это же его жена,какое тебе дело? Побереги лучше свои зубы. Протезирование дорого стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: