Интересно, существуют ли случаи в реальной жизни, когда мужчина делает женщине предложение руки и сердца через неделю после знакомства?
Да, а через месяц разводятся. Вот и сказочке конец
Штамп мужчине не следует ставить даже после 20 лет совместной жизни. Потому что это гарантия на его имущество и деньги, а оно ему зачем? Штамп это не про любовь
Можно сделать предложение и через минуту после знакомства,
вопрос,насколько это серьёзно
Штамп мужчине не следует ставить даже после 20 лет совместной жизни. Потому что это гарантия на его имущество и деньги, а оно ему зачем? Штамп это не про любовь
Проще говоря, у него была машина до брака и квартира, он поставил штамп, и поменял авто , продал квартиру и купил в другом районе. В итоге после развода он лишается своего имущества, поскольку оно подлежит уже разделу, как ЯКОБЫ совместно нажитое. Ну нах ему такая клава юридическая?
Есть город, в котором могут вечером пожениться и утром развестись в порядке живой очереди.
Существуют
Насчёт недели - не знаю, а вот за 2 недели отпуска лет 8-9 назад знаю. Дочь с зятем в компании поехали отдыхать. Коллега зятя познакомился с коллегой дочери. По приезду в Москву на следующий день сделал той девушке предложение. Она сказала «да», и уже через пару месяцев они расписались. Лет 8-9 уже живут, общаются теперь семьями с тех пор:) А вот насчёт недели - не сталкивалась.
Проще говоря, у него была машина до брака и квартира, он поставил штамп, и поменял авто , продал квартиру и купил в другом районе. В итоге после развода он лишается своего имущества, поскольку оно подлежит уже разделу, как ЯКОБЫ совместно нажитое. Ну нах ему такая клава юридическая?
А зачем он на нищей оборванке женился? Женился бы на девушке-ровне, у которой тоже квартира и машина. Взяли ипотеку на бОльшую квартиру, а свои обе сдали. Если что, общую разделить, а добрачное имущество у каждого своё останется. Некоторые мужчины сами находят себе не пойми кого, а потом удивляются, что их обирают как липку. Некоторые женщины, кстати, тоже. Выбирайте ровню, и никаких проблем с делёжкой.
Насчёт недели - не знаю, а вот за 2 недели отпуска лет 8-9 назад знаю. Дочь с зятем в компании поехали отдыхать. Коллега зятя познакомился с коллегой дочери. По приезду в Москву на следующий день сделал той девушке предложение. Она сказала «да», и уже через пару месяцев они расписались. Лет 8-9 уже живут, общаются теперь семьями с тех пор:) А вот насчёт недели - не сталкивалась.
Большое спасибо за вашу историю.
да, емли без прописки на работу не берут
Да. Среди поколения наших бабушек их больше, чем у нашего.
Я знаю две такие пары (в одной паре М сделал предложение, а другая пара поженилась: М моряк + связи в ЗАГСе), но обе уже в разводе.