Гость
Статьи
Гулящий парень. Стоит …

Гулящий парень. Стоит ли?

Привет. Сразу перейдём к сути. Я девственница и влюбилась в парня "такой себе" репутации. Знаю, что он частенько зависал в банях, водил домой малолеток и катал на машине распущенных девиц.
Но не могу отпустить чувства к нему... хочу обыкновенного семейного счастья.
Подскажите, как с ним поступить?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама как думаешь?
Найди нормального мужика и не связывайся с этим мусором

Гость

если баба влюбилась. то все. советы ты слушать не будешь. бабы всегда сами себе на уме. ты уже решила что хочешь его.
ну и иди к нему. спи с ним. это будет просто секс с легкодоступной бабой.и все. ты ни чем не лучше всех тех гулящих бабищ что он водит к себе. и тебя так же сводит и даже имя не запомнит.
и все. вы все - каждая думаете что сможете его приручить как хомячка, что каждая из вас какая то особенная. но вы все просто новая галочка а его блокноте достижений.
и ты будешь очередной обиженной на весь мир бабщей, проклиняющей мужчин. и все твои мужчины будут такими. гулящими. будут тебя юзать и кидать.
поскольку ты только таких и умеешь притягивать в свою жизнь.
другого ты не умеешь.
ты не видишь никого вокруг. не видишь десятков парней, которые за тобой ухаживают, но ты внимания не обращаешь на достойных , ты выбираешь тех, на кого потекла промежность. а это самое тупое основание для выбора мужчины. наоборот нельзя к такому мужчине подходить , в которого с первого взгляда влюбилась.
общаться и любить надо тего, кто для тебя делает поступки, кто тебя завоевывает, кто ухаживает за тобой.

Гость
Гость

Сама как думаешь?
Найди нормального мужика и не связывайся с этим мусором

Если честно, без всех этих подробностей, он вежливый, спокойный и стеснительный парень. Это и подкупило.
Двоякое чувство.
Вроде бы могу нахватать от него болячек, сама погрязнуть в этом болоте.
А вроде бы... сама наивность... он может измениться и перестать гулять.

Гость
Гость

если баба влюбилась. то все. советы ты слушать не будешь. бабы всегда сами себе на уме. ты уже решила что хочешь его.
ну и иди к нему. спи с ним. это будет просто секс с легкодоступной бабой.и все. ты ни чем не лучше всех тех гулящих бабищ что он водит к себе. и тебя так же сводит и даже имя не запомнит.
и все. вы все - каждая думаете что сможете его приручить как хомячка, что каждая из вас какая то особенная. но вы все просто новая галочка а его блокноте достижений.
и ты будешь очередной обиженной на весь мир бабщей, проклиняющей мужчин. и все твои мужчины будут такими. гулящими. будут тебя юзать и кидать.
другого ты не умеешь.
ты не видишь никого вокруг. не видишь десятков парней, которые за тобой ухаживают, но ты внимания не обращаешь на достойных , ты выбираешь тех, на кого потекла промежность. а это самое тупое основание для выбора мужчины. наоборот нельзя к такому мужчине подходить , в которого с первого взгляда влюбилась.
общаться и любить надо тего, кто для тебя делает поступки, кто тебя завоевывает, кто ухаживает за тобой.

Как же это грустно на самом деле... спасибо за дельный ответ, я вовсе не пропускаю советы мимо. Наоборот.

Гость

Очередная РСП_на подходе

Гость
Гость

Как же это грустно на самом деле... спасибо за дельный ответ, я вовсе не пропускаю советы мимо. Наоборот.

как мужчина скажу тебе одну важную вещь.
мужчины ценят и любят только тех женщин, которых мы добиваемся, за которыми долго ухаживаем, совершаем поступки для нее. которая позволяет к себе прикоснуться в интимных местах только после подачи заявления в загс и назначения даты свадьбы. а это может быть не раньше чем через год-полтора ухаживаний и общения.
пойми, что если мужчина получил секс(любой его вид) , до свадьбы ,то это апогей развития отношений. предложения он уже никогда не сделает, в загс уже не позовет тебя. поскольку любой мужчина внутри себя понимает, что если женщина дала до свадьбы, то она легкодоступна. а нам такая жена и будущая мать детей не нужна.
и ухаживать мужчина должен не меньше года. а лучше не меньше полутора лет.
потому что чтобы мужчина увидел в тебе хотябы существование интеллекта, что ты не просто фигурка симпатичная мардашка куда можно присунуть, а еще с тобой можно поговорить и тебя послушать умные вещи - это надо пол года постоянного общения. после этого через 7-8 месяцев мужчине начинают интересовать твои эмоции и у пары развивается эмоциональная близость. где то через 11-12 месяцев развивается душевная близость. когда могут быть реально разговоры по душам, душевные беседы, очень близкое общение.
до этого наше общение - это просто потерпеть пока ты чета там скажешь чтобы потом вонзится поглубже. а что ты там говоришь мужчину вобще не волнует. а после 13-15 месяцев общения появляется духовная близость. это высшая степень сближения между м и ж.
если секс случится после установления духовной близости, то все равно замуж не позавет.
позавет сам когда все эти этапы пройдут и сам созреет.если не было снкса. только тогда возможно прожить долго и счастливо вместе.
по другому не бывает.

Бабкины трусы

Когда девушка чиста, она может "видеть" человека. А когда подгуляла, то уже мышление такое "не ссытся под себя- будет моим королём". Я удивлена, что вы невинна, и вообще в сторону такого посмотрели. Вы имеете представление своей жизни с мужем ? Жить сыто хочешь ? Или хочешь жить в унижениях, слезах ?

Бабкины трусы
Гость

другого ты не умеешь.

Всё верно. Поэтому раньше в помощь были - свахи и благословение родителей. Разве взрослые люди, с опытом, выберут дочке такое барахло ? Нет. Мне 30+ и я уже имею представление о жизни, о людях. А свахи ещё старше. Сейчас девушки сами себе выбирают мужчину. И что имеем ? Хоровод сожителей, аборты, ЗППП, неустроенная жизнь, хамское отношение со стороны мужчины. Я и сама себе выбрала мужчину, ведь "мне уже 18 есть". Хорошим не закончилось, я лично убедилась, что я выбрала не того.

Гость

Всем спасибо за ответы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: