Добрый вечер. Мы расстались с мч, он был младше меня на 2 года( мне 27,ему 25). Он довольно спокойно все сказал, но очень оскорбительно. Ранее, когда встретились я помогла ему погасить долги в займах на 100 000 рублей и с него сняли ограничения, чтобы пользоваться картой. Не смогла не помочь, стало жаль, он выглядел ужасно. Деньги возвращает каждый месяц по 5000 рублей( дала под расписку). Мы начали встречаться где то с мая 2022. Я была такая же . Все тоже. Сейчас предъявлено много претензий, что я пополнела, нет подруг, увлечений у меня нет, и работа моя не работа ( я эксперт в банке), высшее образование фигня( у нее самого его нет 9 классов и учился в отсталом классе). Я не могу сказать, что любила его. Но мне очень неприятно это, у меня достаточно мужчин,которые хотят быть со мной. Мысль ,что он просто хотел деньги и всё удобства( стирала, кормила, долги гасила ,работала -я), сводит все на да. Как прийти в себя и смочь нормально жить,избавившись от мысли, что лишь деньги двигали им.
Он работает обычным рабочим, грузит мешки на заводе, в жизни играет в футбол отвратно, ходит в спортзал( но там больше треплется). Как мне быть дальше…
#расставание #отношения
А мне кажется, лучше как раз принять эту мысль за правильную: он Вами воспользовался. И что? Ведь Вы его не любили, поосто помогли из жалости. Это был благородный поступок, не нужно сожалеть о нём. Мелких, низких людей достаточно, тот человек оказался как раз таким. Просто постарайтесь в следующий раз не делать ошибок, только и всего. Вот представьте: Вы надели новенькие дорогие туфельки, которые вам очень нравятся, и наступили случайно в большую лепёшку. Вы что, будете себя ругать? Долго будете себя ругать? Я думаю, логично их попробовать отмыть. А если очень уж противно, выбросить. Это лишь туфли, пусть и дорогие. У вас будут другие.
Человека с обувью, конечно же, неэтично сравнивать; но поскольку Вы этого человека не любили, может, и ничего в данной ситуации? Удачи Вам
А мне кажется, лучше как раз принять эту мысль за правильную: он Вами воспользовался. И что? Ведь Вы его не любили, поосто помогли из жалости. Это был благородный поступок, не нужно сожалеть о нём. Мелких, низких людей достаточно, тот человек оказался как раз таким. Просто постарайтесь в следующий раз не делать ошибок, только и всего. Вот представьте: Вы надели новенькие дорогие туфельки, которые вам очень нравятся, и наступили случайно в большую лепёшку. Вы что, будете себя ругать? Долго будете себя ругать? Я думаю, логично их попробовать отмыть. А если очень уж противно, выбросить. Это лишь туфли, пусть и дорогие. У вас будут другие.
Человека с обувью, конечно же, неэтично сравнивать; но поскольку Вы этого человека не любили, может, и ничего в данной ситуации? Удачи Вам
это не благородный, а глупый поступок
девушка, мужчины практически всегда избавляются от женщин, которые были свидетелями их неудач, видели их слабыми, жалкими и т.д., тем более в начале отношений. он на вас злиться за то, что вы обеспеченнее его (зачем-то деньгами помогли), работа лучше, имеете образование. вы по жизни его удачливее, для него это нестерпимо, отсюда и придирки, желание вас унизить. перелистните эту страницу и топайте дальше, только денег больше никому не давайте и не обслуживайте😉
НТ,УДАЧИ
Го доту