Гость
Статьи
Совет от бывалых

Совет от бывалых

Здравствуйте. Объясните что за? Есть некий чел( живём в разных городах) ну типо проявлял внимание и тд( интим был) , и вот знаете, вообще не жадный, отзывчивый человек, предлагал помощь финансовую в трудной ситуации ( не взяла) рестораны там то се, но с днём рождения моим не поздравил даже по смс( я его поздравляла) чем можно объяснить такое хамство?) спасибо

Какеша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него куча баб,ситуативно в рестораны возить помнить не надо,а др всех не упомнит

Гость

Программма напоминальщик днѣй рождѣний и прочих дат нѣ у каждого чѣловѣка на компьютѣрной машинѣ стоит.

🦔

Просто забыл. У меня например плохая память на дни рождения. Я как-то другу звоню в первой половине дня : типа какие планы на вечер? Может "по пиву" ? А он такой : а ты больше ничего не хочешь сказать? Я : нет, а что не так? Он : у меня сегодня ДР и я вас, друзей хотел собрать в баре. Так что любой может забыть, закрутиться на работе. А звонить и поздравлять на следующий день он посчитал неправильным.

болт

Ты стала для него картинкой. Вероятно, ему есть кому гнилые зубы оплачивать.

Гость

Это такой большой праздник?

Ассоль

С тем что он или не знает когда или такое не помнит. У вас же не романтика когда вы каждый день в обнимку и всем делитесь..

Гость

мобилизацией например
болезнью
несчастным случаем

Contagion

Перестал быть оленем, послушал бывалых походу

Бабкины трусы

Автор, вы с головой дружите ? Понты покидал и она ему дала. Ну такой хороший. Ходит, всех имеет и исчезает с горизонта. А она что то хорошее увидела в нём.

Начни с себя. Научись людей выбирать. А это барахло оставь в покое и нефантазируй больше о том, какой он хороший. И не пиши ему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: