парень не любит за собой убирать.
здравствуйте, девочки. это какой-то кошмар. парень не любит за собой убирать. мыть посуду сразу после еды – не в его правилах. поэтому я просыпаюсь, а дома уже горы посуды, которые нужно домыть за ним после завтрака. контейнеры из-под ссобоек лежат грязные по несколько дней. иногда это аргументируется тем, что, мол, был на выезде, а там мыть негде, поэтому такой привёз домой. почему они потом не моются дома - неизвестно. когда прошу помочь мне и помыть посуду, сразу начинает недовольно ворчать, мол "я вообще-то не люблю мыть посуду". как будто я люблю. говорили на эту тему, обижается. однажды после такого разговора он предложил: теперь каждый моет сам за собой. но это условие просуществовало дня три от силы. а дальше всё по-новой. инициативу он в плане уборки не проявляет никакую. недавно стриг бороду в ванной и оставил кучу волос на раковине, я заставила их убирать, на что получила упрёк "раковина тоже не особо чистая". я спросила, когда в последний раз он её сам мыл и тема закрылась сама собой.
я его очень люблю, но меня это так раздражает. разговоры не помогают. давление на жалость тоже. я не знаю, как мне от этого избавиться. помогите..
#отношения #парень #пареньгрязнуля #бытовуха #быт #уборка
Автор, вы работаете? Если да- он офигевший в край. Пусть тогда покупает посудомойку и нанимает клининг. Если не работаете - офигевшая вы.
Боюсь что никак. Если человек свин по жизни, это не лечится. Пусть реально посудомойку купит
Ну если вы его любите и о расставании не думаете, то выход один- увольняться, а он пусть вас обеспечивает.
Это же так прекрасно- выспалась, не спеша позавтракала, навела чистоту и пошла гулять (парки, магазины, подруги, выставки, что вы там любите), пришли домой, приготовили ужин и ждете любимого с работы.
Пускай покупает посудомойную машину и проблемы не будет.
Дальше скандалы будут ещё круче.
Вы будете бороться : кричать, плакать, просить, ставить ультиматум, с помощью хитрости ....не убирать, чтобы проучить, чтобы его заставить....и потеряете здоровье.
Это бесполезно.
Проверено.
Что может быть хуже бытового инвалида.
Бытовой инвалид и лентяй. Он ни когда не будет вам помогать , если поженитесь, то все будет на ваших плечах и ребенок то же.
Надо высмеять его перед его родителями. Мой за собой не любил унитаз чистить, черкаши замучили меня, и я просто в очередной раз заявила при его родителях - это ладно, вот , Серега после себя даже унитаз помыть не может, не то что посуду помыть. Ну и все, дошло через стыд.
А по - другому никак, к сожалению.