Гость
Статьи
Говорил о семье и вот …

Говорил о семье и вот так в один час ты больше не нужна

Дайте мне совет ,как бы поступили вы и чтобы сделали.На момент расставания я находила здесь поддержку от людей ибо выговаривалась и мне это помогало.Часто писала свою историю,но не так давно меня вновь накрыло.Я даже питаться нормально не могу В общем,были отношения год.Мужчина собирался строить со мной семью,говорил мне про детей и все было хорошо.Потом начались ссоры ,какие то придирания,что фото откровенное ,с кем я сижу в Вотсапе ,почему трубку не брала .ему пришлось улететь в другую страну,но он и до этого там бывал.А у меня болел папа я не могла и каждый раз ,каждый месяц я надеялась,что ему станет лучше и я улечу .Но папы не стало и он прилетел поддержать меня .Я сказала ему ,что давай ты прилетишь позже так как похороны и мне сложно ,на что я услышала ответ -я хочу быть рядом в одном городе ,когда сможешь тогда и увидишься …в итоге только проходят похороны он на след день -если ты не увидишься со мной я улечу и все .Конечно,я побежала увиделась .Он улетал так искренне и грустно прощался ,после у нас возникает ссора и он говорит если ты не прилетишь ко мне в четверг ты мне больше не нужна и я тебя больше не люблю.Мне было очень обидно,я думала что позлиться и все.Но после того дня когда я должна была прилететь он заблокировал везде и стал только посылать ,унижать ,говорить что он уже много с кем общается,спит.Что я *****, *** Я плакала и унижалась Потом взяла себя в руки и прошло 3 месяца не пишу .И зашла на страницу его бывшей ,которая старше его у которой есть ребёнок и она в разводе где он говорил что было удобно ,что никогда ее не любил ,поливал ее грязью и называл фу.Проводит время с ним Мне очень больно я не знаю куда себя деть С одной стороны он хорошо относился,а потом просто так больно .Говорил о семье и вот так в один час ты больше не нужна Несколько раз думала написать ему ,но после увиденного стало плохо и грустно Обидно что за 3 месяца он не вспомнил меня хотя говорил ,что если пойму что совершил ошибку дам знать

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не дочитала, но совет дам-никогда не растворяться в мужчине-раз;никогда им полностью не доверять-два; мир шире, чем мужчины-это три.

Гость

Он скверный человек. Держись и не пиши ему. Ты молодец и на правильном пути. Он манипулятор. С таким нельзя связывать свою жизнь!

Гость

Автор,да тебе порадоваться надо,что не потратила на этого абъюзера лучшие десятилетия жизни,а одним годом отделалась.Ты реально не понимаешь,что тебя Бог отвёл от этого существа.
Я бы на твоём месте,позвала подруг,заказала пиццу,распечатала бы бутылочку вина и как следует отметила это событие с радостными фоточками в сетях.Пусть видит,что ты кайфуешь,а не убиваешься по этому дерьму.

Гость
Гость

Он скверный человек. Держись и не пиши ему. Ты молодец и на правильном пути. Он манипулятор. С таким нельзя связывать свою жизнь!

Он сказал мне я хороший человек ты ещё долго будешь думать обо мне (
А как вы считаете он ещё даст о себе знать?

Эмилия

Он манипулятор, причем, жестокий, Вы собачка, что ли - прибеги, пошла вон. С собаками лучше обращаются . Попереживаешь и поймешь: что жалеть не о чем.

Гость

Впечатление сложилось - он закомплексован и потому манипулятор. Потому всё время требует каких-то доказательств вашей к нему любви. А сам он, видимо, любить не способен

Гость
Гость

Он сказал мне я хороший человек ты ещё долго будешь думать обо мне (
А как вы считаете он ещё даст о себе знать?

Блин! Держит вас на крючке. Как он поступит, не знаю. Но он очень нечестный.

Гость
Эмилия

Он манипулятор, причем, жестокий, Вы собачка, что ли - прибеги, пошла вон. С собаками лучше обращаются . Попереживаешь и поймешь: что жалеть не о чем.

Да я понимаю ,но мне так больно он целый год вроде относился хорошо ,а потом просто кинул,унизил
И снова с тобой которую поливал грязью и говорил что было просто удобно
Мне просто так хочется чтобы он вспомнил меня ,а я его проигнорила

Гость
Гость

Блин! Держит вас на крючке. Как он поступит, не знаю. Но он очень нечестный.

Он не пишет уже 3,5 месяца думаю уже не держит
Просто больно за то какой он оказался

Гость
Гость

Впечатление сложилось - он закомплексован и потому манипулятор. Потому всё время требует каких-то доказательств вашей к нему любви. А сам он, видимо, любить не способен

Да я тоже так думаю .Он как то сказал свой характер мне не надо показывать ты должен молчать и смотреть мне в рот
Было очень больно
Кинул и забыл хотя так красиво говорил
О семье ребёнке ..

Гость
Гость

Да я понимаю ,но мне так больно он целый год вроде относился хорошо ,а потом просто кинул,унизил
И снова с тобой которую поливал грязью и говорил что было просто удобно
Мне просто так хочется чтобы он вспомнил меня ,а я его проигнорила

Какие-то детские у вас желания. Он хочет унижать женщин, вообще. Но в действительности он такая дешевка, что никого унизить не может. Как вас может унизить лужа, в которой вы ноги промочили?

Гость
Гость

Да я тоже так думаю .Он как то сказал свой характер мне не надо показывать ты должен молчать и смотреть мне в рот
Было очень больно
Кинул и забыл хотя так красиво говорил
О семье ребёнке ..

Читаю вас и думаю, что его самый большой плюс, что он к другой женщине переметнулся и вас не трогает. Жаль, что вы этого не понимаете.

Гость
Гость

Какие-то детские у вас желания. Он хочет унижать женщин, вообще. Но в действительности он такая дешевка, что никого унизить не может. Как вас может унизить лужа, в которой вы ноги промочили?

Просто все было сначала хорошо ,но зачем так жестоко
У меня умер папа он просто ставит условия ,а потом видя мои переживания ,слезы просто говорит мне о том что уже общается с другими ,что я не нужна ,оскорбляет меня и посылает на 3 буквы
Мне ведь жутко до сих пор

Гость
Гость

Просто все было сначала хорошо ,но зачем так жестоко
У меня умер папа он просто ставит условия ,а потом видя мои переживания ,слезы просто говорит мне о том что уже общается с другими ,что я не нужна ,оскорбляет меня и посылает на 3 буквы
Мне ведь жутко до сих пор

Вас легко из равновесия вывести. Вот это жаль. Держитесь))

Гость
Гость

Вас легко из равновесия вывести. Вот это жаль. Держитесь))

Ой если честно я вообще еле держусь .Удалила вообще *** чтобы не смотреть за ним .Умом понимаю ,что поступил он плохо
Но так хочется чтобы он вспомнил,а я никогда бы ему не ответила
Потому что столько сказанных плохих слов которые я не заслужила

Гость

Он Вас дрессировал ?
А Вы скучаете ?
Или просто хотите реванша ?
" напишет , а я проигнорю" .
Зачем Вы позволяли так с собой обращаться ?
И кого винить в том , что свои границы Вы ему позволили нарушить ?
Отвалился и хорошо .
Собой займитесь .
Ни этот , так другой заставит " молчать и в рот ему смотреть " .
Вам такой жизни хочется ?

Гость
Гость

Он не пишет уже 3,5 месяца думаю уже не держит
Просто больно за то какой он оказался

Он , может , и отпустил ..
А Вы сами за веревочку " иллюзий " держитесь .
Подпитываете его своей энергией дистанционно .
О себе подумайте ..

Гость
Гость

Ой если честно я вообще еле держусь .Удалила вообще *** чтобы не смотреть за ним .Умом понимаю ,что поступил он плохо
Но так хочется чтобы он вспомнил,а я никогда бы ему не ответила
Потому что столько сказанных плохих слов которые я не заслужила

Детей общих нет .
Дел общих нет .
Отпустить и забыть ..
У подруги муж после 15 лет брака и двоих детей ушел ....оставив ее третьим ребеноком беременную со словами :" ты меня НЕ ТАК любишь , как мне надо " ..
Вот тут горе ..
А у Вас опыт общения при невыстроенных собственных границах..
Выстраивайте СЕБЯ и вперед в новую жизнь

Гость
Гость

Детей общих нет .
Дел общих нет .
Отпустить и забыть ..
У подруги муж после 15 лет брака и двоих детей ушел ....оставив ее третьим ребеноком беременную со словами :" ты меня НЕ ТАК любишь , как мне надо " ..
Вот тут горе ..
А у Вас опыт общения при невыстроенных собственных границах..
Выстраивайте СЕБЯ и вперед в новую жизнь

Ого,бедная ваша подруга !Пусть держится ,а когда вспомнит ее пусть будет уже поздно и у неё будет любящий человек!
Вы знаете ,я понимаю многое ,но вот эта боль ,что кинул так ,а я верила в эту красивую любовь и что со мной хотят семью .Клятвы его ,обещания
И в итоге как он поливал бывшую г@вном проводит время с ней после расставания со мной
Фу просто противно
Ещё так добил меня ужасными словами видя как я плакала

Автор,этот мужчина вас не любил, а вашими чувствами манипулировал.

Гость
БосикомПоЛужам

Вы знаете ,он весь год очень хорошо относился ,заботился,был верным
А когда у нас начались ссоры он стал вот таким
И просто бросил

Гость
БосикомПоЛужам

Я конечно понимаю он ждал когда я прилечу ,но у меня болел папа
Он слишком жестоко расстался

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: