Дайте мне совет ,как бы поступили вы и чтобы сделали.На момент расставания я находила здесь поддержку от людей ибо выговаривалась и мне это помогало.Часто писала свою историю,но не так давно меня вновь накрыло.Я даже питаться нормально не могу В общем,были отношения год.Мужчина собирался строить со мной семью,говорил мне про детей и все было хорошо.Потом начались ссоры ,какие то придирания,что фото откровенное ,с кем я сижу в Вотсапе ,почему трубку не брала .ему пришлось улететь в другую страну,но он и до этого там бывал.А у меня болел папа я не могла и каждый раз ,каждый месяц я надеялась,что ему станет лучше и я улечу .Но папы не стало и он прилетел поддержать меня .Я сказала ему ,что давай ты прилетишь позже так как похороны и мне сложно ,на что я услышала ответ -я хочу быть рядом в одном городе ,когда сможешь тогда и увидишься …в итоге только проходят похороны он на след день -если ты не увидишься со мной я улечу и все .Конечно,я побежала увиделась .Он улетал так искренне и грустно прощался ,после у нас возникает ссора и он говорит если ты не прилетишь ко мне в четверг ты мне больше не нужна и я тебя больше не люблю.Мне было очень обидно,я думала что позлиться и все.Но после того дня когда я должна была прилететь он заблокировал везде и стал только посылать ,унижать ,говорить что он уже много с кем общается,спит.Что я *****, *** Я плакала и унижалась Потом взяла себя в руки и прошло 3 месяца не пишу .И зашла на страницу его бывшей ,которая старше его у которой есть ребёнок и она в разводе где он говорил что было удобно ,что никогда ее не любил ,поливал ее грязью и называл фу.Проводит время с ним Мне очень больно я не знаю куда себя деть С одной стороны он хорошо относился,а потом просто так больно .Говорил о семье и вот так в один час ты больше не нужна Несколько раз думала написать ему ,но после увиденного стало плохо и грустно Обидно что за 3 месяца он не вспомнил меня хотя говорил ,что если пойму что совершил ошибку дам знать
Не дочитала, но совет дам-никогда не растворяться в мужчине-раз;никогда им полностью не доверять-два; мир шире, чем мужчины-это три.
Он скверный человек. Держись и не пиши ему. Ты молодец и на правильном пути. Он манипулятор. С таким нельзя связывать свою жизнь!
Автор,да тебе порадоваться надо,что не потратила на этого абъюзера лучшие десятилетия жизни,а одним годом отделалась.Ты реально не понимаешь,что тебя Бог отвёл от этого существа.
Я бы на твоём месте,позвала подруг,заказала пиццу,распечатала бы бутылочку вина и как следует отметила это событие с радостными фоточками в сетях.Пусть видит,что ты кайфуешь,а не убиваешься по этому дерьму.
Он манипулятор, причем, жестокий, Вы собачка, что ли - прибеги, пошла вон. С собаками лучше обращаются . Попереживаешь и поймешь: что жалеть не о чем.
Впечатление сложилось - он закомплексован и потому манипулятор. Потому всё время требует каких-то доказательств вашей к нему любви. А сам он, видимо, любить не способен
Он манипулятор, причем, жестокий, Вы собачка, что ли - прибеги, пошла вон. С собаками лучше обращаются . Попереживаешь и поймешь: что жалеть не о чем.
Да я понимаю ,но мне так больно он целый год вроде относился хорошо ,а потом просто кинул,унизил
И снова с тобой которую поливал грязью и говорил что было просто удобно
Мне просто так хочется чтобы он вспомнил меня ,а я его проигнорила
Впечатление сложилось - он закомплексован и потому манипулятор. Потому всё время требует каких-то доказательств вашей к нему любви. А сам он, видимо, любить не способен
Да я тоже так думаю .Он как то сказал свой характер мне не надо показывать ты должен молчать и смотреть мне в рот
Было очень больно
Кинул и забыл хотя так красиво говорил
О семье ребёнке ..
Да я понимаю ,но мне так больно он целый год вроде относился хорошо ,а потом просто кинул,унизил
И снова с тобой которую поливал грязью и говорил что было просто удобно
Мне просто так хочется чтобы он вспомнил меня ,а я его проигнорила
Какие-то детские у вас желания. Он хочет унижать женщин, вообще. Но в действительности он такая дешевка, что никого унизить не может. Как вас может унизить лужа, в которой вы ноги промочили?
Да я тоже так думаю .Он как то сказал свой характер мне не надо показывать ты должен молчать и смотреть мне в рот
Было очень больно
Кинул и забыл хотя так красиво говорил
О семье ребёнке ..
Читаю вас и думаю, что его самый большой плюс, что он к другой женщине переметнулся и вас не трогает. Жаль, что вы этого не понимаете.
Какие-то детские у вас желания. Он хочет унижать женщин, вообще. Но в действительности он такая дешевка, что никого унизить не может. Как вас может унизить лужа, в которой вы ноги промочили?
Просто все было сначала хорошо ,но зачем так жестоко
У меня умер папа он просто ставит условия ,а потом видя мои переживания ,слезы просто говорит мне о том что уже общается с другими ,что я не нужна ,оскорбляет меня и посылает на 3 буквы
Мне ведь жутко до сих пор
Просто все было сначала хорошо ,но зачем так жестоко
У меня умер папа он просто ставит условия ,а потом видя мои переживания ,слезы просто говорит мне о том что уже общается с другими ,что я не нужна ,оскорбляет меня и посылает на 3 буквы
Мне ведь жутко до сих пор
Вас легко из равновесия вывести. Вот это жаль. Держитесь))
Ой если честно я вообще еле держусь .Удалила вообще *** чтобы не смотреть за ним .Умом понимаю ,что поступил он плохо
Но так хочется чтобы он вспомнил,а я никогда бы ему не ответила
Потому что столько сказанных плохих слов которые я не заслужила
Он Вас дрессировал ?
А Вы скучаете ?
Или просто хотите реванша ?
" напишет , а я проигнорю" .
Зачем Вы позволяли так с собой обращаться ?
И кого винить в том , что свои границы Вы ему позволили нарушить ?
Отвалился и хорошо .
Собой займитесь .
Ни этот , так другой заставит " молчать и в рот ему смотреть " .
Вам такой жизни хочется ?
Ой если честно я вообще еле держусь .Удалила вообще *** чтобы не смотреть за ним .Умом понимаю ,что поступил он плохо
Но так хочется чтобы он вспомнил,а я никогда бы ему не ответила
Потому что столько сказанных плохих слов которые я не заслужила
Детей общих нет .
Дел общих нет .
Отпустить и забыть ..
У подруги муж после 15 лет брака и двоих детей ушел ....оставив ее третьим ребеноком беременную со словами :" ты меня НЕ ТАК любишь , как мне надо " ..
Вот тут горе ..
А у Вас опыт общения при невыстроенных собственных границах..
Выстраивайте СЕБЯ и вперед в новую жизнь
Детей общих нет .
Дел общих нет .
Отпустить и забыть ..
У подруги муж после 15 лет брака и двоих детей ушел ....оставив ее третьим ребеноком беременную со словами :" ты меня НЕ ТАК любишь , как мне надо " ..
Вот тут горе ..
А у Вас опыт общения при невыстроенных собственных границах..
Выстраивайте СЕБЯ и вперед в новую жизнь
Ого,бедная ваша подруга !Пусть держится ,а когда вспомнит ее пусть будет уже поздно и у неё будет любящий человек!
Вы знаете ,я понимаю многое ,но вот эта боль ,что кинул так ,а я верила в эту красивую любовь и что со мной хотят семью .Клятвы его ,обещания
И в итоге как он поливал бывшую г@вном проводит время с ней после расставания со мной
Фу просто противно
Ещё так добил меня ужасными словами видя как я плакала
Автор,этот мужчина вас не любил, а вашими чувствами манипулировал.