У меня есть псих расстройство (окр) вообщем невроз. Он знал что-то но я соврала что всё ок и всё в прошлом. В итоге живём , обеспечиваю себя сама , дети. Он в ссорах по любой мелочи говорит ты полуумная е*****я и тд. Почти каждый день. Потом когда обижаюсь то говорит я тебя люблю прости. И опять по новой. Я устала от этого он меня буквально зачмырил. Если любят я думаю так себя не ведут. Хочу расстаться уже..скажите вы бы расстались на моём месте или нет? Если любят то не ведут себя так? За что он так со мной?
Надин, я бы рассталась, честно. Ты ему честно все рассказала. а он использует это , как оружие против тебя. Разве это муж? Это враг. Только враги так поступают.
Ведут так, как позволяете себя вести. Не готовьте ему, не занимайтесь сексом, пока не загладит вину. Не просто "прости" и букетик, а конкретный подарок пусть подарит, ухаживает и заботится.
Если еще раз повториться, то вам надо будет еще сильнее отдаляться и на еще более длительный срок. Вплоть до того, чтобы уйти жить в другое место или сказать о разводе.
Слова о разводе очень многих мужчин приструнивают. Так что пользуйтесь, но нужно быть готовой на самом деле развестись. И не прощать сразу. У него должен быть как бы испытательный срок. Чтобы он понимал, что еще один косяк будет, и вы точно уйдете.
Он сам, видимо, повышенной нервозности и в гневе хватается за любой «компромат», какой приходит ему на ум. А поскольку приходит ему только Ваше нервное расстройство, то и бьёт он каждый раз в одну эту точку.
Он вполне может Вас любить, но быть очень вспыльчивым, «токсичным» и неконтролируемым в моменты гнева. Есть такой тип людей. Говорите с ним серьёзно и неоднократно, давая ему понять, что не собираетесь терпеть такое отношение к себе, что это для Вас абсолютно неприемлемо и делает Вашу совместную жизнь с этим человеком невыносимой. Пригрозите ему расставанием.
Лично меня надо ооооочень сильно вывести, чтобы я оскорбила человека, которого люблю. Простых ссор для этого недостаточно. Что вообще у вас происходит?
но ведь ты и правда полоумная. с другой стороны, он сам виноват, нефиг было с ущербной сходиться
Как и в чём проявляется окр?
В следующий раз, когда он обзовёт тебя психом, достань топор и бросайся на него со словами, что сейчас его зарубите. Крошите стулья, мебель и он будет опасаться обзывать тебя. Нужна сильная позиция, а плакать и обижаться это слабость
он садист, а ты азохистка