Что думаете о ситуации, когда мужчина хотел привязать любимую девушку и жениться на ней, намеренно сделав так, чтобы она забеременела? Я такой случай знаю, мужчина охотно женился, т.к. знал что его план сработал. Что думаете о таких мужчинах? #мужчины #беременность
Нужна ты 300 лет
Уроды , но больше удивляют дувушки , которые не следят за пачками презервативами... И полностью доверяют мужчине. А потом еще он ей лапшу на уши вешает я с тобой буду , я тебя люблю...
Ну и козел! Вот что думаю
Это очень подло, низко. Такие привязки рвуться спустя годы, ломаюься семьи, страдают дети.
Двоякая ситуация. Если мужчина хочет жениться, то это можно только одобрять, но вот беременеть все же лучше после официального заключения брака, мало ли что.
А женщина в этот момент где? Она и должна контролировать если не хочет. Если не хочет значит и беременности не будет.
Думаю что странно так делать, значит у него в мыслях что девушка может выбрать не его и уйдет при удобном случае . Счастье ли это? Для кого как.
Значит там дама была и не против замужества. Если б не хотела , на крайний случай- таблетки и аборт.
А женщина в этот момент где? Она и должна контролировать если не хочет. Если не хочет значит и беременности не будет.
Думаю что странно так делать, значит у него в мыслях что девушка может выбрать не его и уйдет при удобном случае . Счастье ли это? Для кого как.
Значит там дама была и не против замужества. Если б не хотела , на крайний случай- таблетки и аборт.
Не все будут травиться таблетками и убивать ребенка.