Парень много лет ухаживает, когда мы начали отношения я дала ему понять, что пока не знаю его как человека и ничего обещать не могу, но мы можем попроьовать быть вместе, естественно без интима, романтик. Он согласился. Мы вместе пробыди несколько лет, мне было комфортно, он ждал, пока я созрею до постели, но любаи особой не было. И вот, я устала. Я понимаю, что нужно заканчивать эти отношения, но он резко против. Говорит, что любит меня очень сильно и, к тому же, он ждал меня все эти годы, вкладывался в отношения (он помог мне с покупкой квартиры) и я не должна была давать надежду. Но я и не давала! Он сразу был предупрежден, что любви нет и не знаю, будет ли. Он не отпускает, давит чувством вины. Чувствую себя виноватой за его время потраченное, чувствую злобу, что сама не ушла раньше и не нашла другого. Не знаю, что делать и как жить дальше?
А дальше нужно вернуть ему потраченные деньги на вашу квартиру, а то как-то странно, после покупки поняла, что больше не можешь его обманывать, а раньше как-то мирилась с его присутствием.
Ну ты типичная потребительница, а он типичный алень. Вы нашли друг друга. Смысл тебе заканчивать общение? Следующего ты найдёшь абсолютно такого же.