Гость
Статьи
Сходили с девушкой в …

Сходили с девушкой в ресторан, а после она не берет трубку

Пригласил девушку на первое свидание, мы сходили в ресторан покушать.
И вот приносят счет, я сказал, что платит каждый сам за себя, она при этом заказала на неплохую такую сумму. Она оплатила …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот что интересно. Женщина спокойно заплатила за себя. Все равно её оскорбляют. Просто на том основании, что не посчитала нужным продолжать общение. Так она не обязана. Вы никому не должны, вам никто не должен. В чем проблема?

Вот именно, спокойно заплатила за себя и все равно тарелочница😂. Как ни поступи, все равно вокруг все тарелочницы).

Гость

– Слушай, можно я закажу это элитное вино?
– Конечно! Я не против.
– А если фритатту с лобстером и икрой? Очень хочется!
– Раз хочется, так заказывай.
– А если ещё стейк «Даллас» из мраморной говядины?
– Да хоть два.
– Ой, какая ты прелесть! И тогда ещё тарт с перуанским шоколадом?
– Не вопрос, можешь даже не спрашивать.
– Слушай, ты просто чудо!!! 💋

А потом «раздельный счёт, пожалуйста», «девушка, с вас 99999 рублей» и «почему она теперь трубку не берёт!?» 😂

Гость

А если мужчина предложил пополам после ужина?

Заплатила бы и все

Гость
Гость

А где тут оскробления видите?
Вы не поняли. Она искала лоха.
Он не обязан каждую попавшую голодранку кормить.
Таких в СЗ полно.

Уже оскорбление. С чего она голодранка? ) Голодранка как раз устроила бы истерику по поводу оплаты. Она спокойно заплатила. Значит, имела эти деньги и готова была в случае чего заплатить. А не искала лоха. Искала бы - другая реакция была бы, хотя бы овном его облила. Она просто перестала общаться. Кстати, такое поведение характерно как раз для не бедной и воспитанной женщины. Не проблема заплатить за себя. Но тот кто по факту, после приятного общения, демонстративно, делит счёт на свидании, во-первых не воспитан. Или не приглашай, или этот момент оговаривается заранее. Во-вторых или он голодранец сам, раз эта сумма для него значима, иначе просто как комплимент, чтоб сделать приятное понравившейся женщине, угостил бы, или он мелочный и скупой человек, что в отношениях будет проявляться постоянно, он извините за каждую мелочь мозг вынесет, кому такое надо. Соответвенно, продолжать с ним общение незачем, впечатление о нем испорчено, объясняться с ним незачем тоже, она ему ничего не должна.

Альбина С

Она устроила генг бенг и дастиш фонтастиш

Гость
Гость

Уже оскорбление. С чего она голодранка? ) Голодранка как раз устроила бы истерику по поводу оплаты. Она спокойно заплатила. Значит, имела эти деньги и готова была в случае чего заплатить. А не искала лоха. Искала бы - другая реакция была бы, хотя бы овном его облила. Она просто перестала общаться. Кстати, такое поведение характерно как раз для не бедной и воспитанной женщины. Не проблема заплатить за себя. Но тот кто по факту, после приятного общения, демонстративно, делит счёт на свидании, во-первых не воспитан. Или не приглашай, или этот момент оговаривается заранее. Во-вторых или он голодранец сам, раз эта сумма для него значима, иначе просто как комплимент, чтоб сделать приятное понравившейся женщине, угостил бы, или он мелочный и скупой человек, что в отношениях будет проявляться постоянно, он извините за каждую мелочь мозг вынесет, кому такое надо. Соответвенно, продолжать с ним общение незачем, впечатление о нем испорчено, объясняться с ним незачем тоже, она ему ничего не должна.

Мне тоже в этой истории не понравилось то, что про раздельный счёт было сказано только перед самой оплатой. Да, девушка пришла со своими деньгами, а не как «тарелочница», но всё равно ей наверняка было некомфортно из-за того, что на протяжении всего свидания она не знала наверняка, кто будет платить. А затем демонстративная фраза в последний момент: «Посчитайте раздельно», – как будто чтобы подчеркнуть дистанцию между людьми. Скорее всего, там и разговор в ресторане был натянутый.

Гость

Ну народ блин. Надо такие вещи заранее обговаривать, еще перед рестораном, чтобы никого не ставить потом в неловкое положение. Не удивительно что она трубку не берет, она тебя уже слила.
Это в европе каждый платит за себя, у них это норма и априори все к этому готовы. В снг другой менталитет, там девушка может обидеться и перестать общаться, если ей предложить заплатить за себя. Думать надо.

Кобеллино

Автор не парься, тебе с ней изначально ничего не светило. Она просто хотела покушать.
А вообще если жалко денег на неё, не веди её сразу в ресторан, думай головой. Есть более бюджетные варианты свидания.

Гость
Гость

Вот что интересно. Женщина спокойно заплатила за себя. Все равно её оскорбляют. Просто на том основании, что не посчитала нужным продолжать общение. Так она не обязана. Вы никому не должны, вам никто не должен. В чем проблема?

Автор рассчитывал, что она и за него заплатит.А после вызовет такси и поедут к ней домой.

Гость

Это значит, ты ей не понравился, от тебя может пахло…

Гость
Гость

У вас реальная истерика.
Вы же писали никто никому не должен? Не? Что опять пошли притчи об настоящей мужчине, которые должен кому-то?
Вы хоть одну мужчину приглашали в ресторан? И платили? Естественно нет.
Все хотят халяву, чтобы взамен ничего не отдавать. Я прекрасно вас понимаю.

Кот Леопольд

Автор ты баран. Начитался всяких сайтов вроде МД. Пригласил в ресторан? Хорошо. Понравилось общаться? Отлично. Хочешь что бы девушка стала твоей? Заплати.

Гость

Ей не подходит пополамство, что тут непонятного? Вам надо заранее предупреждать о своей ущербности и всем кому это неинтересно, сэкономят кучу времени.

Гость

Кто приглашает, тот и платит. Ты пригласил, но не заплатил. То есть нарушил кодекс чести. С чего ей дальше с тобой общаться? Она всё поняла про тебя, ей нужен нормальный, а не ущербный и жадный. Обтекай теперь.

Гость
Гость

Кто приглашает, тот и платит. Ты пригласил, но не заплатил. То есть нарушил кодекс чести. С чего ей дальше с тобой общаться? Она всё поняла про тебя, ей нужен нормальный, а не ущербный и жадный. Обтекай теперь.

😂😂😂😂
Вот истинная тарелочница

Альбина С
Гость

Автор рассчитывал, что она и за него заплатит.А после вызовет такси и поедут к ней домой.

Она просто не пробовала генг бенг и дастиш фантастиш 😋

Твоя колоноскопия

Наверно телефон украли.

Гость
Гость

У вас реальная истерика.
Вы же писали никто никому не должен? Не? Что опять пошли притчи об настоящей мужчине, которые должен кому-то?

Чукча не читатель? ) Где я писала, что мужчина должен платить? Я пишу о том, какие выводы сделала женщина на основании его поведения. Вот и всё. И зачем мне приглашать в ресторан мужчин, если всегда приглашали меня, пока не вышла замуж? )) Приглашала и приглашаю друзей , и если именно приглашаю, моя инициатива и выбор места и времени, то за приглашенных плачу. На свиданиях несколько раз за себя платила, потому, что поведение мужчины категорически не понравилось и я понимала, что если он будет звонить, отвечать не буду. А автор дал понять, что ему не понравилась девушка. Именно так в нашем обществе воспринимается раздельный счёт по инициативе мужчины на свидании, без предупреждения до встречи, что это не свидание, чисто "встреча пообщаться для начала" и каждый платит за себя, или что он вообще за женщину никогда не платит ( после такого предупреждения с ним встречаться будут только те, для кого это норма, и странно, почему он так не делает, экономия и времени, и денег на изначально ненужные встречи, первые и последние). Вот и всё. А истерика у тех, кто и в этой ситуации начал женщину оскорблять, хотя она поступила совершенно нормально. Если бы она за него заплатила и впридачу дала - и то оскорблять бы стали, что б.дь )) Просто потому что женщина, а значит априори все с ее стороны не так )

Гость
Гость

ТЫ пригласил, а платила она. Ты здоров? С какой стати ей платить за твое приглашение?

Нет не правильный ответ. Это котируется только если мужчина сказал заказывай что хо, ешь, ни в чем себе не отказывай, всё будет оплачено. А он такое не говорил. Или котируется только если он сам заказал на двоих, без её выбора и участия. Жричодали называется. А в этой ситуации не произошло ни того ни другого. Или третий вариант, она отблагодарить сразу или на следующий день. А этого тоже не произошло. Значит он ей ничего не должен. Ничего не теряет в принципе. Ведь если бы он заплатил ЗА ЕЁ МЕНЮ, ведь пригласил он, а меню то не он выбирал, и ничего там не дарил из него, а она бы или так же кинула, или тянула бы резина и кидала дальше, а на деле у неё там или дети есть эрэспэ короче, или ухажер уже есть, а может и 10 уже таких в очереди, а может у неё сифилис. Прежде чем вкладываться в тёлку, надо её узнать получше, а то может это ей прийдется платить за него

Гость
Гость

Возможно все таки у нас в России другой менталитет. Если мужчина приглашает в ресторан н и оплачивает счет. Мне бы некомфортно было если бы меня пригласил мужчина в ресторан и не предупредил, что каждый платит сам за себя. А если б у меня не оказалось нужной суммы? В Европе да, там каждый платит сам за себя и даже провожают женщину домой. Это я знаю точно. Девушка повела себя очень корректно. Предупреждать о таком надо.

Ну ты пока не его женщина а чужой человек. И его может никогда не станешь. Так зачем жрать нахаляву за счёт чужого человека без благодарности?

Гость

Разводка конечно, но вдруг кому-то пригодится. Если мужчина не оплатил счёт - то во первых он не мужчина (то что яйца болтаются ни о чем не говорит), во вторых для любой девушки это сигнал-ты мне не понравилась. Не знать этого, это всё равно что не знать на какой сигнал светофора дорогу переходить

Гость

Зачем вкладываться в телку если она все равно ничего не даст?
Ничего за еду не обязана давать, так и еду её заслуживает тогда. Всё в мире состоит на благодарности. А если кидать всех подряд, пожно получить в харю плевок и пинок под зад. Да и можно нахрен послать да и всё. Кто заказывал та и оплачивает, а не тот кто пригласил

Гость
Гость

Разводка конечно, но вдруг кому-то пригодится. Если мужчина не оплатил счёт - то во первых он не мужчина (то что яйца болтаются ни о чем не говорит), во вторых для любой девушки это сигнал-ты мне не понравилась. Не знать этого, это всё равно что не знать на какой сигнал светофора дорогу переходить

Так чтобы понравилась, он должен быть узбек 60 летний, а она модель 20 летняя. Тогда точно понравится. В остальных случаях есть степень симпатии от 1 до 10, где 5 это пополам только, 10 может заплатить, а 1 платит она за него

Гость

А если он её приведёт в автосалон, она тоже купит феррари за его счёт? Нет так не делается, кто заказал тот и платит, а не тот кто пригласил. Если не хочешь платить, ничего не заказывай, жри чо дадут

Гость
Гость

Не НЕ МУЖЧИНА, а НЕ ЕЁ МУЖЧИНА. Это две большие разницы. Чужой дядя не обязан за чужую тётю платить, она ему никтт

Гость
Гость

Не НЕ МУЖЧИНА, а НЕ ЕЁ МУЖЧИНА. Это две большие разницы. Чужой дядя не обязан за чужую тётю платить, она ему никтт

Ни разу не была на свидании где за меня не заплатили. Также там ни разу не были мои сестры, подруги и даже бабушка, какой-то другой мир, честное слово. Мне даже кажется что это всё разводки для привлечения внимания к сайту. Правда моя мама всегда проверяла счёт и если официант прибавлял, начинала разборки, чем приводила в ужас папу, который готов был ещё раз заплатить всем лишь бы этого не видеть)).

Гость
Гость

А если он её приведёт в автосалон, она тоже купит феррари за его счёт? Нет так не делается, кто заказал тот и платит, а не тот кто пригласил. Если не хочешь платить, ничего не заказывай, жри чо дадут

Несмотря на менталитет нищука и язык маргинала, рациональное зерно как ни странно есть. Вот реально ) На первое свидание идут узнать минимально мужчину. Вот и стоит сказать когда дело до меню дойдет : ты пригласил, закажи на свой вкус что считаешь нужным ))) И посмотреть что дальше ) по крайней мере интересно будет ) А уйти в любой момент можно )

Гость
Гость

Зачем вкладываться в телку если она все равно ничего не даст?
Ничего за еду не обязана давать, так и еду её заслуживает тогда. Всё в мире состоит на благодарности. А если кидать всех подряд, пожно получить в харю плевок и пинок под зад. Да и можно нахрен послать да и всё. Кто заказывал та и оплачивает, а не тот кто пригласил

У автора девушка в ресторане заплатила сама за свою еду.Он НИКАК В ТЕЛКУ НЕ ВКЛАДЫВАЛСЯ, НЕ ПЛАТИЛ ЗА ЕЕ ЕДУ, если выражаться твоими словами, но мужики все равно НЕДОВОЛЬНЫ!😂😂😂😂😂

Гость
Альбина С

Она просто не пробовала генг бенг и дастиш фантастиш 😋

Да и слава Богу, что не пробовала!Не все психопаты, типа Нади Сказки, которая с восторгом про свой генг бенг рассказывает и про аромат своего кала.

Гость

Поняла, что перед ней не ло-х и тянуть с него не удастся. Ищет других, потупее. Тем более, что поиздержалась в рестике. На заказывав деликатесов. Думая, что за счет терпилы.

Гость
Гость

Поняла, что перед ней не ло-х и тянуть с него не удастся. Ищет других, потупее. Тем более, что поиздержалась в рестике. На заказывав деликатесов. Думая, что за счет терпилы.

Ок, а зачем нело-х ей названивает? Бедный нело-х аж тему настрочил на женском форуме, страдает, видать))

Гость
Гость

Ок, а зачем нело-х ей названивает? Бедный нело-х аж тему настрочил на женском форуме, страдает, видать))

На вареник надеялся. Вдруг проскочит. Но так он, хотя и без ватрушки, но с деньгами. А был бы и без того и без другого. ))

Гость

Тарелочница попалась. Хотела за твои деньги похавать не вышло. Иначе бы самого дорргого не заказывала. Радуйся

Гость
Гость

На вареник надеялся. Вдруг проскочит. Но так он, хотя и без ватрушки, но с деньгами. А был бы и без того и без другого. ))

Ну не скажи!Иной раз лучше без денег оказаться, чем без ватрушки!😂

Гость
Гость

Тарелочница попалась. Хотела за твои деньги похавать не вышло. Иначе бы самого дорргого не заказывала. Радуйся

Так она же сама заплатила?Какая же она тарелочница?

Гость
Гость

Ни разу не была на свидании где за меня не заплатили. Также там ни разу не были мои сестры, подруги и даже бабушка, какой-то другой мир, честное слово. Мне даже кажется что это всё разводки для привлечения внимания к сайту. Правда моя мама всегда проверяла счёт и если официант прибавлял, начинала разборки, чем приводила в ужас папу, который готов был ещё раз заплатить всем лишь бы этого не видеть)).

Одно забыла сказать, это было в твои студенческие годы, 1 раз в жизни. Ты до сих пор это вспоминаешь, событие 30 летней давности. И да, оно было единственное, больше мужчин и свиданий не было

Гость
Гость

Несмотря на менталитет нищука и язык маргинала, рациональное зерно как ни странно есть. Вот реально ) На первое свидание идут узнать минимально мужчину. Вот и стоит сказать когда дело до меню дойдет : ты пригласил, закажи на свой вкус что считаешь нужным ))) И посмотреть что дальше ) по крайней мере интересно будет ) А уйти в любой момент можно )

Ну да, согласен, менталитет у тебя ждущей просрочки из пятёрочки, вышедшей из зоны.
По теме я это же и написал, видать у тебя ещё и интеллекта как у шимпанзе

Гость
Гость

У автора девушка в ресторане заплатила сама за свою еду.Он НИКАК В ТЕЛКУ НЕ ВКЛАДЫВАЛСЯ, НЕ ПЛАТИЛ ЗА ЕЕ ЕДУ, если выражаться твоими словами, но мужики все равно НЕДОВОЛЬНЫ!😂😂😂😂😂

Я доволен. Ещё бы пошёл также с новыми. За компанию. Только не за едой, нелогично занятие. Вкусно пожрать я могу и без телки, она то мне зачем в этом деле? Я понимаю пить одному нельзя, а пожрать компания не требуется

Гость

Пожрать с незнакомой телкой, все равно вместе с первой встречной подристать напротив друг друг, глаза в глаза

Гость

А я вообще позволю себе усомниться в честности их обоих. И вот почему:

1) Парень только после ужина объявил, что счёт раздельный. Хотя в нашей стране «пополамщичество» не так распространено, как на Западе, и девушка скорее всего была уверена, что платит не она. Это нехорошо.

2) Девушка на первом свидании «заказала на неплохую такую сумму». Что странно для первой встречи с незнакомым человеком. Обычно на этом свидании больше общаются, чем едят, и счёт должен был получиться небольшой. А если девушка была уверена, что платит не она (см. пункт 1) и при этом сознательно заказала по полной программе, то... это нехорошо.

Короче, есть шанс, что за одним столом столкнулись два любителя халявы и кинули друг друга – парень не получил девушки за копейки, девушка не получила ужин за бесплатно. Вот такой вариант. 😂

Гость
Гость

Ты прямо как на коленях умоляешь, только заплати, ну пожалуйста.
Ситуации разные, не за всех охото платить, не все достойны оплаты, и не все согласятся на бесплатное.
Надо сначала оценить ситуацию, пообщаться, чтобы врагами не стать потом, когда узнает я что у неё есть мужик, 2 отсидки, 2 детей, 2 класса образования, и мантавошки.
Всё таки сначала надо узнать человека.
А не ну пожалуйста, ну заплати не узнавая, ну пожалуйста...
Даунизм обожравшихся просрочки из пятерочки.
Я не понял чо голод что ли а???
Тут свидание а не кормление голодных нищенок

Гость
Гость

А я вообще позволю себе усомниться в честности их обоих. И вот почему:

1) Парень только после ужина объявил, что счёт раздельный. Хотя в нашей стране «пополамщичество» не так распространено, как на Западе, и девушка скорее всего была уверена, что платит не она. Это нехорошо.

2) Девушка на первом свидании «заказала на неплохую такую сумму». Что странно для первой встречи с незнакомым человеком. Обычно на этом свидании больше общаются, чем едят, и счёт должен был получиться небольшой. А если девушка была уверена, что платит не она (см. пункт 1) и при этом сознательно заказала по полной программе, то... это нехорошо.

Короче, есть шанс, что за одним столом столкнулись два любителя халявы и кинули друг друга – парень не получил девушки за копейки, девушка не получила ужин за бесплатно. Вот такой вариант. 😂

Так и надо делать. Она как только соскакивает к выходу скорей скорей лишь бы на халяву. Надо кричать эй официант, раздельный счет

Гость

Тётьки, вы лучше скажите, куда девать 1 млрд пополамщиц???
Жалко, целый миллиард людей, им же тоже мужчину хочется, и они красивые, не эрэспэ не старухи как тут

Гость

Может вы лучше к своим спонсора без нас пойдёте???
А нас в покое оставите с нашими пополамщицами, ведь других в мире и нет

Золотая Рыбка
Гость

А зачем она согласилась?

Разница такая: кто приглашает, тот и платит. А если не хочет платить - озвучивает заранее, что платит каждый сам за себя.

Золотая Рыбка
Гость

У вас реальная истерика.

"Одну мужчину приглашали в ресторан" - это *** что ли, поэтому одну? 😄

Золотая Рыбка
Гость

А если чужой дядя не хочет платить за чужую тётю, то не надо чужую тётю приглашать в ресторан!
Пока чужая - зови в парк летом и в кофейню в холодное время года. Всё же за мороженое в парке или за чашечку кофе в кофейне заплатить не жалко за постороннюю!
А когда станет твоей девушкой, а не чужой тётей - тогда и ресторан не жалко!

Золотая Рыбка
Гость

Так и надо делать. Она как только соскакивает к выходу скорей скорей лишь бы на халяву. Надо кричать эй официант, раздельный счет

Фу! Как некрасиво в конце объявить о раздельном счёте! Причём пригласил сам же! Тогда почему же удивлён, что девушка не хочет больше общаться с таким?!

Твоя колоноскопия
Золотая Рыбка

Фу! Как некрасиво в конце объявить о раздельном счёте! Причём пригласил сам же! Тогда почему же удивлён, что девушка не хочет больше общаться с таким?!

Тоже не понимаю, зачем автор долбит звонками даму.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

"Одну мужчину приглашали в ресторан" - это *** что ли, поэтому одну? 😄

***- г ей