Пригласил девушку на первое свидание, мы сходили в ресторан покушать.
И вот приносят счет, я сказал, что платит каждый сам за себя, она при этом заказала на неплохую такую сумму. Она оплатила свою часть и уехала на такси домой, а теперь не берет трубку, что это значит? Причем она на свидании никак не проявляла какую-то неприязнь, я бы сказал наоборот…
Не понравился, что тут не понятного)
Тарелочница
*** наверное маловат. Да, автор?
Я тоже так делала, но и за себя не платила
Позорник какой автор
Варианты:
1. Вы не произвели на неё впечатления, а интерес к свиданию и лично Вам она изображала только ради приличия.
2. Ей не понравилось, что Вы не заплатили за неё, тем более что она «заказала на неплохую такую сумму».
3. Ей мешают обстоятельства, у неё нашёлся другой ухажёр.
Было бы хуже, если бы вы полностью оплатили а она продолжала бы с другими встречаться и ходить по ресторанам. Не берет трубку по той причине надеялась что оплатите вы поэтому набрала побольше ну и скорее всего ещё у нее варианты, с кем тоже хочет дорого пообедать.
Возможно все таки у нас в России другой менталитет. Если мужчина приглашает в ресторан н и оплачивает счет. Мне бы некомфортно было если бы меня пригласил мужчина в ресторан и не предупредил, что каждый платит сам за себя. А если б у меня не оказалось нужной суммы? В Европе да, там каждый платит сам за себя и даже провожают женщину домой. Это я знаю точно. Девушка повела себя очень корректно. Предупреждать о таком надо.
Автора никто не тянул за язык приглашать, кто пригласил тот и платит.
Если нет денег на ресторан пригласи на чашку кофе в простое кафе.
А зачем вы её пригласили в ресторан на первое свидание? Вы ведь не можете оплатить за двоих.
Было бы хуже, если бы вы полностью оплатили а она продолжала бы с другими встречаться и ходить по ресторанам. Не берет трубку по той причине надеялась что оплатите вы поэтому набрала побольше ну и скорее всего ещё у нее варианты, с кем тоже хочет дорого пообедать.
А почему девушка не может ходить на свидании с другими мужчинами ? Чем она ему обязана НЕ ходить ? Что он сделал для того, чтобы она посчитала себя НЕ свободной женщиной ? Может предложение руки и сердца ей сделал? Он даже счет не смог оплатить… Ей теперь ему ноги целовать чтоли надо за такой «широкий» жест))) Незамужняя женщина = свободная женщина
Автор, не переживай, она просто всю свою зарплату в ресторане оставила. У нее нет больше денег, чтобы с тобой ходить на свидания
Автор, так а зачем вы ей звоните? Это она вам должна звонить и приглашать на свидания, ведь яйца из вас двоих теперь только у нее)))
хе хе) Вам тут не Европы с пополамщиками) Не оплатил за тёлочку- в пролёте.
У меня была похожая ситуация, парень пригласил в кино, причем мы виделись уже до этого, а после сеанса озвучил что я должна ему определенную сумму за билет, я вернула ему деньги и больше ему не отвечала на сообщения и звонки. Зачем было звать в кино, прмгласил бы погулять или заранее предупредил. Если тяжело оплатить за билет 200 руб., то что дальше будет
ТЫ пригласил, а платила она. Ты здоров? С какой стати ей платить за твое приглашение?
Хотела пожрать нахаляву,а вы ее обломали.
А чем вам она понравилась, автор?
Автор, а давай я тебя на ужин приглашу и половину продуктов ты оплачивай. Нормально?
Это что за приглашение такое где приглашенный твою инициативу оплачивает?
Слушайте, можете сколько угодно расцуждать и спорить, но факт остается фактом: в нашей культуре за приглашение в кафе, ресторан и т.д. на этапе ухаживания платит мужчина. Мужчина оплачивает весь счет. Это негласное, но от этого не менее очевидное обоим сторонам правило. Если мужчина приглашает девушку в кафе, а потом начинает делить счет (любом способом, хоть пополам, хоть каждый за себя хоть еще как) - девушка получает четкий сигнал, что она не понравилась и/или мужчина не умеет в отношения даже на таком элементарном уровне. Не хочешь по правилам (которые сам прекрасно знаешь и понимаешь) - это твое право, но тогда не удивляйся и не обижайся, если что. Твоя цель какая была? Ну вот сиди и наслаждайся теперь, пиши на форум дальше.
А зачем ты ей звонишь, если она тебе не понравилась? У тебя нет мозга?
Автор тролль естественно ) Ну или ккретин. Не хочет с ним общаться, вот трубку и не берет. Надо было заблокировать, чтоб не названивал. А в чем проблема? Деньги не потратил? Радуйся. Это ж для таких главное. Они говорят, что не обязаны платить за женщину на свидании, ок, не обязаны, не заплатил, она спокойно заплатила за себя, никаких проблем. Но общаться с ним она тоже не обязана, и даже объяснять причину. Не хочет. Автор и такие как он пусть ищут дальше, возможно кто-то после такого (а это оскорбление по сути - раздельный счёт по факту, практически то же самое что сказать ты мне не понравилась) и продолжит общаться. А если это принцип - ДО встречи нужно предупреждать, не тратить зря ни свое, ни чужое время, встречи будут только с теми ми, для кого это норма.
Не дуры. Просто там требования к женщине по поводу внешки и быта минимальны, а вот к мужчине - нет. Если я могу прийти на свидание как в магазин за молоком выбегаю, в дальнейшем по внешке тоже соблюдать только элементарную гигиену (эпиляция, красивое белье и многое другое не входит), при этом рядом не чудовище пузатое и кривозубое, а ухоженный подтянутый мужчина, который к тому же не делит работу по дому на м/ж, не ревнив, в сексе старается в первую очередь на мой оргазм - не вопрос платить за себя. А, в случае ребенок - все заботы о нем тоже поровну, и вставать ночью, и в декрете и с больным сидеть, если развелись - половину времени он проводит у отца, и отец обеспечивает ему нормальный режим, учебу и все остальное.
Не дуры. Просто там требования к женщине по поводу внешки и быта минимальны, а вот к мужчине - нет. Если я могу прийти на свидание как в магазин за молоком выбегаю, в дальнейшем по внешке тоже соблюдать только элементарную гигиену (эпиляция, красивое белье и многое другое не входит), при этом рядом не чудовище пузатое и кривозубое, а ухоженный подтянутый мужчина, который к тому же не делит работу по дому на м/ж, не ревнив, в сексе старается в первую очередь на мой оргазм - не вопрос платить за себя. А, в случае ребенок - все заботы о нем тоже поровну, и вставать ночью, и в декрете и с больным сидеть, если развелись - половину времени он проводит у отца, и отец обеспечивает ему нормальный режим, учебу и все остальное.
Это мне подходит.
Тарелочница хотела нахаляву нажраться, но не вышла
Она пошла искать дальше лоха. Гнев рыдая, что вы им не оказались
Вот что интересно. Женщина спокойно заплатила за себя. Все равно её оскорбляют. Просто на том основании, что не посчитала нужным продолжать общение. Так она не обязана. Вы никому не должны, вам никто не должен. В чем проблема?
А где тут оскробления видите?
Вы не поняли. Она искала лоха.
Он не обязан каждую попавшую голодранку кормить.
Таких в СЗ полно.
Зачем такие *** шники ходят в рестораны с дамами?
Чтобы что - выйти, опозориться и уйти?
если ты не понимаешь в чем причина, зачем уделил особое внимание кто и как оплачивал счет?
не удалась разводка, еще потренируйся