Гость
Статьи
Через сколько месяцев …

Через сколько месяцев отношений Вам сделали предложение ?

Всем привет. Встречаюсь с мужчиной ровно год, вместе не живём, но я остаюсь у него 2-3 дня в неделю. Мы оба в разводе, у него дочь и у меня. Мне 33, ему 41. Отношения у нас хорошие, чувствую себя рядом с ним как за стеной, но Пока что предложения о замужестве нет. Я не давлю, но несколько месяцев назад спросила, к чему ведут наши отношения ? На что он ответил,: «к свадьбе» и улыбнулся. Прошло больше 3-х месяцев после этого разговора. Тишина…хочется уже определиться, и если нет, то не терять времени зря. Меня все в нем устраивает, и его он говорит тоже. Больше всего мне нравится, что он любит проводить все свободное время со мной, и в изменах или даже флирте замечен не был. Я ему доверяю, чувствую себя спокойно, для меня это важно. Бывший муж дико гулял. Вот и хочу спросить, через какой промежуток времени Вам сделали предложение ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Егор

Ну скажу про себя. Жену лублю. Но предложение ей не делал долго, но она мне частенько об этом говорила. Для меня роспись в ЗАГСе ничего не значит, главное любовь. Но мне важно было венчание. А у нас не венчают без ЗАГСа, поэтому я сделал ей предложение

Гость

Ровно через два года, тоже оба были после развода с детьми от первых браков. Не торопите события

Оба мужа ещё до отношений предлагали пожениться. Но у нас детей не было у никого

б-ка

Зачем ему жениться? Он уже получает почти всё, что нужно. А отрицательных моментов почти не получает. Зачем. Ему. Это. Менять? Попробуйте не весь свой голод, надежды и интерес упирать в него. Чтобы у него забрезжила мысль, что он может быть не единственным. Идея конкуренции очень хорошо оживляет мужчин. И сокращает искомый Вами "промежуток времени".

Гость

А что там по квартирам, имуществу? Может Вам самой невыгодно. Муж - наследник 1 очереди.

Рыбка 🐠

ни разу никто ни делал.

Рыбка 🐠
Егор

Ну скажу про себя. Жену лублю. Но предложение ей не делал долго, но она мне частенько об этом говорила. Для меня роспись в ЗАГСе ничего не значит, главное любовь. Но мне важно было венчание. А у нас не венчают без ЗАГСа, поэтому я сделал ей предложение

ну, вы ведь могли бы ей обручальное кольцо хотя бы подарить, чтобы она была окольцована вами. иначе другой может позариться на девушку без кольца)другое дело роспись

Егор
Рыбка 🐠

ну, вы ведь могли бы ей обручальное кольцо хотя бы подарить, чтобы она была окольцована вами. иначе другой может позариться на девушку без кольца)другое дело роспись

Ну в традиции это так, да. Но сейчас традиции и все остальное пошло к чертям. Сейчас все пехаются, расходятся, могут не расходится и пехатся в перемешку

Гость
Гость

А что там по квартирам, имуществу? Может Вам самой невыгодно. Муж - наследник 1 очереди.

У него есть большая квартира в центре, она пустует. Сам живет за городом, у него таунхаус небольшой. Есть 1 автомобиль. Я живу в сьемной двушке с дочерью. Есть квартира однушка, я ее сдаю.

Гость
Гость

Ровно через два года, тоже оба были после развода с детьми от первых браков. Не торопите события

Мне хотелось бы получить предложение. А дальше я не тороплюсь, можно еще годик так побыть женихом и невестой.

Гость
Егор

Хочется уже как-то обозначить наши отношения…

Гость

Я сделал через пол года. Это такой среднестатистический срок. Если мужчина на самом деле решил связать с вами свою судьбу, то предложение последует примерно в это время. Если же прошел например год,то мужчина сомневается и вам надо постараться ещё, чтобы это предложение получить. Но по вашему тексту мне понятно, что скорее всего вас возьмут замуж , с мужской точки зрения вы подойдёте на роль жены. У вас очень мало опыта в поисках мужчины ( с мужской точки зрения это положительный момент) Но так же есть опасность, что вы можете этому мужчине просто надоесть.

В молодости (без детей и имущества и проживания) -через год, причем я сама предложила поженится, он был рад.
Потом в 27 лет через 4 примерно года проживания, он не особо хотел, я настояла, он согласился (не сразу, были ссоры, расставания) и в итоге признал, что зря боялся). А потом ещё через год . Но это к вам не имеет никакого отношения. Причём тут вы? Ваша ситуация будет развиваться индивидуально.

Оленька

Получила предложение через 5 месяцев после знакомства. Мне 42.
Сначала просто встречались 3 месяца. Потом он предложил съехаться и мы договорились что по истечении двух месяцев совместной жизни решим подходим ли друг другу, т.е либо разбегаемся, либо женимся.
С непонятной перспективой я бы не съезжалась с ним и не встречалась бы долго.

Гость

Те за кого я выходила замуж - там было все понятно сразу. Там не было молчания, недосказанности, я не мучилась. Просто сразу было понятно что все всерьез. И кстати оба раза по сути официальных предложений не было, просто проходило время и мы женились. И я никогда не спешила, мне нужно несколько лет прожить чтобы решиться на этот шаг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: