Гость
Статьи
женщины 35+

женщины 35+

если хочет замужества-то должна обращать внимание на дедушек 50+?

гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все знакомые 35+ в основном замужем или встречаются с мужчинами моложе себя,самое удивительное))А мне кажется,в 35+ уже нафиг мужики не нужны,нужно про своё здоровье и внешность уже думать,а не как мужика ублажать и борщи варить)

Гость
Гость

Все знакомые 35+ в основном замужем или встречаются с мужчинами моложе себя,самое удивительное))А мне кажется,в 35+ уже нафиг мужики не нужны,нужно про своё здоровье и внешность уже думать,а не как мужика ублажать и борщи варить)

Ни разу не встречал бабу 35+ с молодым. За её деньги встречал, с доходягой пьющим. Или одноразовые поепушки на халяву. А так нет, никогда

гость
Гость

Ну, так и вы студентов ищите! Кто запрещает?! А уж найти — тут у вас с ровесниками шансы практически равны :-(

так ровесники студенткам ненужны.

Гость
Гость

Прям мысли стремной жирн тетки,остриженной под мужика,для которой 35 лет это старость

Гость

Посмотрим правде в глаза, женщину за 35 будет добиваться либо дед либо тот кому не даёт никто (и то подумает). Да и зачем она? Для секса старовата уже и жирноватв, больная вся. Для рождения детей-устарела. Для семьи непригодна. Стирает стиральная машина, готовит мультиварка) итого - после 30 женщины резко уходят в неликвид, исключение- богатые женщины

Гость
Гость

Посмотрим правде в глаза, женщину за 35 будет добиваться либо дед либо тот кому не даёт никто (и то подумает). Да и зачем она? Для секса старовата уже и жирноватв, больная вся. Для рождения детей-устарела. Для семьи непригодна. Стирает стиральная машина, готовит мультиварка) итого - после 30 женщины резко уходят в неликвид, исключение- богатые женщины

за 35 это не женщина а девушка

Гость

Я в 35+ вышла замуж за мужчину на 5 лет младше. Утрись, автор.

Гость

мне 36, выгляжу максимум на 28. В жизни не хочу деда 50+ и 40 + тоже
Хочу парня симпотичного 25-30, зачем мне седые яйца чьи-то? Реально мужики 35/40+ уже печальное зрелище.

Гость
Гость

35 летних замуж не берут. Смени влажные трусы и проснись

Гость
Гость

Хочу парня симпотичного 25-30, зачем мне седые яйца чьи-то? Реально мужики 35/40+ уже печальное зрелище.

Кому ты надо необразованная и туппая

Гость
Гость

Да,целлюлит у баб хорошо виден
Жаль только не видно само ведро)))

у меня в 13 целлюлит был
и в целом это нормально
*** несёшь клоун

Гость
Гость

Каждый мужчина, при выборе бабы, должен помнить: идиотизм, меркантильность и б.л..дство - неизлечимы.

грубо говоря быть самокритичным, да)

Гость

Мужчины в 35+ уже на котируются.
Мужчина должен быть моложе, у страперов 35+ проблемы с корнишоном.

Гость
Гость

Виагра помогает

А если женщина хочет по несколько раз в день? Зажрешься виагрой, дед?

Гость

Следящая за собой работающая найдет плюс минус ровесников для секса. А вот для семьи ну не 50. но 40-45 десятка разницы в годах в легкую. Хотя у мужиков с возрастом тоже повышается риски того же даунизма у детей будущих но это после 45.

Гость
Гость

Мужчины в 35+ уже на котируются.
Мужчина должен быть моложе, у страперов 35+ проблемы с корнишоном.

Бабы вы б хоть заметили что несмотря на наличие мужиков в теме и немалое 0 комментариев на (не стоит) ну это как бы говорит о том что ваше не стоит тупо желчь.

Все там норм в 35 и в 40 и в 45. Кроме ожирений 2-3 типа которые снижают потенцию. Просто даже в таком возрасте большинству баб а уж тем более секс в 30-35-40 нужен с мат поддержкой с созданием семьи и тд. Чего мужикам уже не надо в таком возрасте если детей либо не было либо есть от прошлого брака.

Этого тока малолетние бабы наверно не понимают лет 16-24 и то не все такие глупые. Что дело починить кран чуть где то что то помочь за секс не ограничится ) а что еще и дитятки от прошлого брака финансово пострадают от отношений мужика 35+ в разводе или вдовца.

Это тока после 40 очень не ебабельные бабы соглашаются на секс по интересам да и те редкость и выглядят как правило в свои 40 ну на полтос не меньше.

а вот после 50 баб согласных на кекс без финансовых обязательств много - но там уже как правило ни бесплатно ни с доплатой от женщины все равно уже не надо.

Гость

Мне 35, мужу 36- в чем ваша проблема?

Корж

Зачем? 35-40

Гость
гость

впринципе да.

Бабы 35+ нередко уже весьма потасканный товар. От человека всё зависит.

Гость
Гость

за 35 это не женщина а девушка

Она женщина с момента лишения девственности.

Гость
Гость

Бывают и бабы за 30 печальное зрелище.

Гость
Гость

у меня в 13 целлюлит был
и в целом это нормально
*** несёшь клоун

Бывает и ожирение в более младшем возрасте. Это тоже норма)))

Гость

Кстати там капец сколько противопоказаний, особенно в возрасте ….

Гость
Гость

Мне 42 года. Никаких проблем с эрекцией нет. Можно и несколько раз в день.

Гость
гость

где знакомитесь? Кто проявляет инициативу?

СЗ, работа, театр, через знакомых

Гость
Гость

СЗ, работа, театр, через знакомых

Все варианты эти абсолютно бесполезны для подавляющего большинства.

Гость
Гость

У всех моих подруг мужья младше на 4-7 лет.

Гость
Гость

У всех моих подруг мужья младше на 4-7 лет.

Какого они возраста?

Гость
Гость

Какого они возраста?

37-38

Гость
Гость

Все варианты эти абсолютно бесполезны для подавляющего большинства.

Почему бесполезны?

Гость
Гость

37-38

Можно за них порадоваться.

Гость
Гость

Почему бесполезны?

Сайты - помойка. На работе - если коллектив большой. Знакомые опять же, если их очень много и они сводники) На улице и в прочих общественных местах уже давно не вариант.

Гость
Гость

Сайты - помойка. На работе - если коллектив большой. Знакомые опять же, если их очень много и они сводники) На улице и в прочих общественных местах уже давно не вариант.

В помойке тоже можно найти самородок. На работе помимо своего коллектива есть еще и партнеры. Знакомых не обязательно должно быть много. На улице и в общественных местах до сих пор пытаются знакомиться, но это действительно не вариант.

35+ это и 36 и 50.

Гость
Julia👿

35+ это и 36 и 50.

Не умничай

Гость

Не умничай

А ты не тупи.

Гость
Julia👿

А ты не тупи.

В каком месте я натупила? Или тебе главное что-нибудь ляпнуть надо не подумавши?

Гость

Ну кому нужен этот хлам 35+ если всегда есть 25-30? 35 это уже совсем для отчаявшихся кого то найти в этой жизни

Гость
Гость

Но бабы за 35 ,точно кобылы))

Скорее, клячи

Гость
гость

так ровесники вроде студенток ищут.

Нет. Каким студенткам нужен дед 35+ лет?

Гость
Гость

Ну кому нужен этот хлам 35+ если всегда есть 25-30? 35 это уже совсем для отчаявшихся кого то найти в этой жизни

25-30 и 35 я разницы не вижу никакой

Леонид Ильич

Обращать внимание может на кого угодно, но с дедушкой 50+ больше всего шансов на то, что партнер будет заботиться и обеспечивать, т.к есть возрастной мезальянс и его придется компенсировать финансово.

Гость

В каком месте я натупила? Или тебе главное что-нибудь ляпнуть надо не подумавши?

При написании тупого шаблонного клише при ответе.

Гость

На 40-42 можно обращать внимание

Гость

Нет. У мужчин после 35+ уже не стоит у многих.

Гость
Гость

Наташа,гоу в Турцию
Тебя там ждут

Вы зря стебетесь, у меня знакомая с турком познакомилась, на 20 лет моложе ее да еще ухаживает за ней, вы себе такое в России можете представить? Что то с нашими мужчинами однозначно не так, скоро все бабы разбегутся по другим странам.

Франт
Гость

Вы зря стебетесь, у меня знакомая с турком познакомилась, на 20 лет моложе ее да еще ухаживает за ней, вы себе такое в России можете представить? Что то с нашими мужчинами однозначно не так, скоро все бабы разбегутся по другим странам.

Че*р*ни*льницы всегда были.
Во все времена.
Пусть едут. У каждого счастье своё.

Только вот обратно потом, с приплодом -лучше не надо.

Франт
Гость

Нет. У мужчин после 35+ уже не стоит у многих.

Это вам кто рассказал ?
Бабушки у подъезда ? 😁

Франт
Гость

Нет. Каким студенткам нужен дед 35+ лет?

Деревенским, например...
Городским карьеристкам...
Любящим комфорт и поездки...

Франт

Че*р*ни*льницы всегда были.
Во все времена.
Пусть едут. У каждого счастье своё.

Только вот обратно потом, с приплодом -лучше не надо.

Почему не надо? Надо же демографию повышать 😁