если хочет замужества-то должна обращать внимание на дедушек 50+?
Да!
Именно так и должна!
Младше надо искать .Мужики за 35 зачастую не жеребцы))
Конечно младше чем сама. Зачем дед 50+???
Нужно до 40 лет брать мужчин
40+ не привлекают мужщины даже...это отчаянной надо быть ...женщины 35 огонь..
Вот реально чего- то хочется, кроме как сдохнуть?
Нет. Лучше ровесника.Староват 50+. Уже после 40-45 лет мужчины очень плохо выглядят.
Нет,только не 50+.скучные,нудные и пропасть в поколениях. Максимум- до 45.а так- не старше 40
Общаюсь с ровесниками и +/-5 лет старше/младше. Дедов нет
Мне не 35, но в 35 я на деда 50 лет и не посмотрю.
Как вы глупы
Да можно кого угодно выбирать,только с природой не поспоришь.
Фу, нет)) я в 35 развелась с 34 летним мужем (старый стал) и нашла 30 летнего))
Я в 37 выбираю от 28 до 39 максимум.
Хорошие комментарии
Нормально баб 35+ размотали.
женщина 35+ красива, сексуальна. в этом возрасте у неё накопился достаточный интимный опыт, а это значит, что она знает свои сексуальные предпочтения и может рассказать о них парню. само собой, интимные навыки могут могут супругам доставить наслаждение друг другу. 35+ обычно они навеселились, натворили глупостей, испытали фейерверк различных эмоций,удовлетворили свои амбиции теперь самое время пожить с любимым человеком рядом . браки 35+ более зрелые, потому что 1 влечение люди удовлетворяют в гражданском союзе. браки 35+ зрелые,в них нет сумасшедших страстей ,головокружительных поступков ,бездумности выбора пример необузданное желание парня с возрастом приходит вкус, тренируется мышление. в таких союзах больше осознанности, желания слушать и слышать друг друга, желание идти на встречу .
женщина 35+ красива, сексуальна. в этом возрасте у неё накопился достаточный интимный опыт, а это значит, что она знает свои сексуальные предпочтения и может рассказать о них парню. само собой, интимные навыки могут могут супругам доставить наслаждение друг другу. 35+ обычно они навеселились, натворили глупостей, испытали фейерверк различных эмоций,удовлетворили свои амбиции теперь самое время пожить с любимым человеком рядом . браки 35+ более зрелые, потому что 1 влечение люди удовлетворяют в гражданском союзе. браки 35+ зрелые,в них нет сумасшедших страстей ,головокружительных поступков ,бездумности выбора пример необузданное желание парня с возрастом приходит вкус, тренируется мышление. в таких союзах больше осознанности, желания слушать и слышать друг друга, желание идти на встречу .
Где вы накапливаете опыт, рабы рабочие
Ищут, а потом лет через 5-10 сопли жуют, что рога наставила
Низкорослый мужик это печальное зрелище, особенно в старости.а таких большинство,особенно на вумане,от 185 редкость
я парень вот мысли об опыте стремление доказать свою правоту и обязательно высказать собственное мнение портит репутацию девушки .люди будут воспринимать её как скандального человека, нетерпимого к недостаткам других. 35 +женщине стоит понять простую вещь; нужно иметь свою точку зрения, но не обязательно демонстрировать её окружающим. сила привычки велика, поэтому будет сложно сначала сдерживаться, но иногда стоит оставаться сторонним наблюдателем.