Гость
Статьи
Вернуться к бывшей

Вернуться к бывшей

Здравствуйте! Встречались с девушкой 2 месяца, знаю, что это очень короткий срок. Расстались 9 месяцев назад, а причиной были разные взгляды на совместную жизнь, она хотела видеться чаще и как вариант, я предложил ей съехаться, она ответила, что хотела бы того же, НО только если мы узаконим наши отношения, я не согласился с этим и сказал, что неплохо было бы пожить вместе какое-то время.
У нас был крайне тяжелый диалог, где она обвинила всех мужиков, в том, что без брака они пользуются девушками и когда им надоест - уходят, а я со своей стороны сказал, что она хочет брака для какой-то своей выгоды и брак не дает никаких гарантий. После затишья в пол дня, она меня везде удалила, но не кинула в ЧС, я же не стал ей больше ничего писать потому что меня выбесила такая реакция.
Через месяц написал ей узнать как у неё дела, она прочитала и ничего не ответила

Какое-то время активно следил за её соц.сетями, с первого же дня она стала активно постить селфи со счастливым лицом (Да-да тут некоторые скажут наверное счастлива, что отвязалась от меня. Я не был навязчивым, ревнивым, не оскорблял, бывало не отвечал на сообщения, святым себя не считаю)

Где-то через 4 месяца после расставания, начал встречаться с другой девушкой, которая проявляла ко мне большое количество любви и заботы, но через 1.5 месяца сам расстался с ней

Всё это время я пытался забыть её, но до сих пор не получилось, каждый день думаю о ней. Не психолог, не таблетки, не советы из интернета - "Займись собой" мне не помогли

Сейчас с другими девушками общаться желания нет, хотя я понимаю, что помимо неё есть ещё море классных девушек, но тянет к ней и всё тут

И вот, спустя 9 месяцев я думаю написать ей и попробовать начать всё сначала

У кого были похожие случаи и как всё прошло?

Йонас
11 ответов
Последний — Перейти
Егор

Ну она все правильно говорит. Ты же с другой 1.5 месяца потрахался разошелся. Так же и с ней может быть.

Гость

Че поцарапала она твое самолюбие?правильно сделала!так вам, любителям халявы!какие же вы все посредственные.

Гость

Нет, не нужно возвращаться к прошлому. Я давала второй шанс, но это плохой вариант, ничем хорошим не заканчивается. Попробуйте, но не надейтесь на хороший конец.

Гость

Что тебе не ясно, вроде уже все тебе сказала, и кстати может быть она уже и замужем всё таки не один день прошёл, как расстались, идиотик

Гость

А ты ей нужен..что аозвращатьсч к ней надумал..спроси ее сначала..

Йонас
Гость

Че поцарапала она твое самолюбие?правильно сделала!так вам, любителям халявы!какие же вы все посредственные.

А в чём халява? Я не против брака. Съехались бы и пожили 1-2 месяца, познакомились с родителями друг друга и вперёд. Я не собираюсь жить с девушкой годами и кормить обещаниями

психолог тебе не помог, потому что либо ты не хочешь разбираться в своих проблемах, либо психолог не очень компетентный
у девушки проблемы с восприятием мужчин и проблемы с привязанностью, поэтому когда ты сказал, как тебе будет комфортно, она охладела и отдалилась, она еще сама не знает, чего действительно хочет, ей страшно быть с мужчиной.
Хотя ты тоже интересный, сразу съезжаться, это такое себе.
Короче продолжай работать над собой
а еще интересно, почему ты расстался с девушкой, которая была к тебе очень нежна, а тебя тянет на того, кто тебя в итоге отвергнул

Йонас

А в чём халява? Я не против брака. Съехались бы и пожили 1-2 месяца, познакомились с родителями друг друга и вперёд. Я не собираюсь жить с девушкой годами и кормить обещаниями

1-2 месяца мало для того, чтобы понять человека и лучше не жить вместе с первых дней встречаний

Гость
Йонас

Она вам уже свою позицию сказала. У вас что-то во мнении изменилось? Или думаете она вашему концу обрадуется?. С родителями и так познакомить можно, правильно она все говорила.

Йонас
Гость

Она вам уже свою позицию сказала. У вас что-то во мнении изменилось? Или думаете она вашему концу обрадуется?. С родителями и так познакомить можно, правильно она все говорила.

Я ничего не жду, может она не захочет со мной говорить, может уже замужем, может быть что угодно. Сейчас мнение поменялось и я не против

Йонас
Маркиза Маду

психолог тебе не помог, потому что либо ты не хочешь разбираться в своих проблемах, либо психолог не очень компетентный
у девушки проблемы с восприятием мужчин и проблемы с привязанностью, поэтому когда ты сказал, как тебе будет комфортно, она охладела и отдалилась, она еще сама не знает, чего действительно хочет, ей страшно быть с мужчиной.
Хотя ты тоже интересный, сразу съезжаться, это такое себе.
Короче продолжай работать над собой
а еще интересно, почему ты расстался с девушкой, которая была к тебе очень нежна, а тебя тянет на того, кто тебя в итоге отвергнул

С девушкой которая была ко мне очень нежна мы обсуждали будущее и мнения у нас расходились, я хотел в будущем детей, а она - нет. Мы с ней всё проговорили и спокойно разошлись

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема