Гость
Статьи
Хочу ребенка, но не от …

Хочу ребенка, но не от мужа ...

Вместе 4 года, нам по 33
Для меня брак первый, для мужа второй.
Мысли о разводе возникали несколько раз уже, на протяжении лет 2х, наверно, в момент сильных ссор...
Год пытаемся сделать ребенка, не получается. Хотя серьезных проблем со здоровьем нет.
Сейчас приходит понимание, что не хочу чтоб ребенок был похож на мужа, получается подсознательно не хочу ребенка от него, возможно поэтому организм и блокирует зачатие...
Муж холодный, вредный, после ссор всегда игнорит, хотя знает что я это ненавижу, часто первый повышает голос, орет..последней каплей стало то, что обозвал меня матом позавчера и до сих пор не извинился. В основном погружен в работу и свои интересы. Иногда ощущение что живём как чужие люди, секс раз в неделю, поцелуи пропали практически, только чмоки детские... Финансово и материально всё устраивает. В быту всё делает сам. В путешествиях тоже сходятся интересы.
Вот и не понимаю, разводиться или оставить все как есть. Не хочу заново строить семью, знакомства с родственниками/друзьями и вот это вот всё...
Есть желание просто родить от знакомого, который тоже хочет детей и симпатия у нас взаимная. Встречались много лет назад, но не получилось. Получится - хорошо, если нет - буду одна ребенка растить...

Опрос
Оставаться с мужем или разводиться ?
ЮCinema
32 ответа
Последний — Перейти
Елизавета

Лет у вас много. Если у вас с финансами все ок, рожайте от красавчика и становитесь Р*С*Пхой

ЮCinema

Хочу добавить, что практически не проявляет интереса к теме ребенка и тому, что не получается...
Ходил со мной к репродуктологу и к матроне, но это все моя инициатива была
Изначально желания огромного не было у него, сейчас говорит когда будет , тогда и будет. Даже если в 40 лет. Говорит, бездетным себя не представляет...

Якутка-вафлёрша

Хоти

Cвета

Вот интересная закономерность - в каждом посте про нелюбовь к мужу и желание развестись, обязательно присутствует страстно влюбленный в автора дяденька, который тут же готов жениться и скрасить одиночество дамы.
Смешные тетки, очень смешные.

ЮCinema
Елизавета

Лет у вас много. Если у вас с финансами все ок, рожайте от красавчика и становитесь Р*С*Пхой

С финансами нормально и квартира есть, и родители если что помогут физически.

Елизавета
ЮCinema

С финансами нормально и квартира есть, и родители если что помогут физически.

Тогда разводись с этим и действуй

ЮCinema
Cвета

Вот интересная закономерность - в каждом посте про нелюбовь к мужу и желание развестись, обязательно присутствует страстно влюбленный в автора дяденька, который тут же готов жениться и скрасить одиночество дамы.
Смешные тетки, очень смешные.

Фантазия богатая у вас, конечно)
Я этого не писала

Директор мира

Все как бы очень хорошо, но сцуко скучно похоже 😂

ЮCinema
Директор мира

Все как бы очень хорошо, но сцуко скучно похоже 😂

Когда хорошо, по несколько раз не задумываются о разводе....
Когда я его спрашиваю, зачем живёшь со мной , он говорит не знаю ... Это хорошо по-вашему и похоже на просто скучно?

Елизавета
ЮCinema

Когда хорошо, по несколько раз не задумываются о разводе....
Когда я его спрашиваю, зачем живёшь со мной , он говорит не знаю ... Это хорошо по-вашему и похоже на просто скучно?

Да просто ему удобно, он трахается с вами вы его обслуживаете. Еще он может боится никого не найти

Гость

Какие ещё ласки захотела? Какие поцелуи?
Я регулярно читаю вуман и точно знаю, что мужик для женщины - это всего лишь ресурс. Если мужик оказывается нересурсным, например, заболевает, то его меняют на ресурсного.
Дерзай!

ЮCinema
Елизавета

Да просто ему удобно, он трахается с вами вы его обслуживаете. Еще он может боится никого не найти

В чем обслуживаю ? Готовит он сам, продукты покупает, пылесосит, цветы поливает
Я мою полы раз в неделю и мебель от пыли протираю

Секс мне больше нужен, чем ему. Сейчас уже и у меня поутихло.
Секс он говорит что это он мне "даёт", а мне все мало 😄

Получается, удобно это мне

Я не думаю, что ему вообще кто-то нужен особо ... Не знаю, нафиг женился
До нашего знакомства был 5 лет один (после первого развода)

Елизавета
ЮCinema

В чем обслуживаю ? Готовит он сам, продукты покупает, пылесосит, цветы поливает
Я мою полы раз в неделю и мебель от пыли протираю

Секс мне больше нужен, чем ему. Сейчас уже и у меня поутихло.
Секс он говорит что это он мне "даёт", а мне все мало 😄

Получается, удобно это мне

Я не думаю, что ему вообще кто-то нужен особо ... Не знаю, нафиг женился
До нашего знакомства был 5 лет один (после первого развода)

Бросай этого тухлого

Директор мира

А ты хочешь чтобы он решение за тебя принял?
Ты же за него не хочешь, ему удобно , тебе, нет, все очевидно, за кем решение...
Биба и боба

ЮCinema
Гость

Какие ещё ласки захотела? Какие поцелуи?
Я регулярно читаю вуман и точно знаю, что мужик для женщины - это всего лишь ресурс. Если мужик оказывается нересурсным, например, заболевает, то его меняют на ресурсного.
Дерзай!

Страсти хочу ... Мне же не 65 лет )))
Хочется интереса, а не раз в неделю как супружеский долг блин ...

А он говорит, что спустя 2 года у него страсть пропадает и в первом браке тоже так было

Елизавета
ЮCinema

А он говорит, что спустя 2 года у него страсть пропадает и в первом браке тоже так было

Страсть она временно. А любовь навсегда.

Обеспечун

Вот только сегодня хотел жениться, но наткнулся на эту тему :(

Обеспечун

На самом деле яркий пример того, что загс противопоказан мужчинам в современных реалиях.

Гость
ЮCinema

Читай вуман и не неси глупости. Секс женщина хочет...

ЮCinema
Директор мира

Ты же за него не хочешь, ему удобно , тебе, нет, все очевидно, за кем решение...
Биба и боба

Да, вы правы
Просто почему-то сложно его принять окончательно... Самые длинные мои отношения и брак первый
В семье ни у кого разводов не было

И вместе плохо и по отдельности тоже.... Раньше думала, что за придурки эту фразу говорят, как такое возможно) а сейчас у самой так

Разводитесь зачем вы пытаетесь зачать ребенка от того кто делает вам больно ? И кого вы не хотете видеть отцом.

ЮCinema
Елизавета

А осталась ли любовь...а была ли она, вот в чем вопрос (((

ЮCinema
Обеспечун

На самом деле яркий пример того, что загс противопоказан мужчинам в современных реалиях.

При чем тут ЗАГС вообще ?)))
Штампик никак не влияет на расставание. Делить ничего не будем, детей нет. У каждого своя квартира. Кто с чем пришел, с тем и ушел )

ЮCinema
Гость

Читай вуман и не неси глупости. Секс женщина хочет...

Да, я знаю , что тут на форуме такая легенда что секс нужен только мужчинам ахаха

ЮCinema
Секси тян (нет...)

Разводитесь зачем вы пытаетесь зачать ребенка от того кто делает вам больно ? И кого вы не хотете видеть отцом.

В точку.... До недавнего времени была уверена, что хочу видеть его отцом
Верила, что он полюбит ребенка, когда он родится
Заботиться умеет...

Бабкины трусы

Я всегда чувствовала слабых мужчин. Жениха за 3 месяца раскусила. Не захотела от него рожать, будет такой же алкоголик и лентяй, как вся родня мужчины этого. Поживите отдельно, посмотрите на его разумность, будет вас возвращать или будет бухать и гулять?

ЮCinema
Бабкины трусы

Я всегда чувствовала слабых мужчин. Жениха за 3 месяца раскусила. Не захотела от него рожать, будет такой же алкоголик и лентяй, как вся родня мужчины этого. Поживите отдельно, посмотрите на его разумность, будет вас возвращать или будет бухать и гулять?

Тоже думаю об этом ...давно пора было разъехаться
Спасибо!

Гость
Елизавета

Тешь себя иллюзиями - да-да-да.

ЮCinema
Директор мира

Биба и боба

Нет, не чтобы он.... Хотя так было бы легче , наверное
Мне видимо самой не хватает чего-то, чтоб окончательно поставить точку...

Когда ребёнок не от мужа ,это имеет не только минусы,но и плюсы.

ЮCinema
Пэнс55

Когда ребёнок не от мужа ,это имеет не только минусы,но и плюсы.

Если будет ребенок от другого, я же не собираюсь продолжать жить с мужем

ЮCinema

Если будет ребенок от другого, я же не собираюсь продолжать жить с мужем

Меня недавно обрадовали,намекнув,что,я стал дедушкой)). В принципе,я уже неоднократный дедушка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: