Встречаемся с парнем,планируем женится,больше даже он говорит об этом чем я.
Знакомила его с родителями своими на дне рождении. Теперь моя очередь знакомиться с его мамой,мы ждали когда приедет его родной брат с Москвы(брат взрослый мужчина,мама пожилая женщина стесняется знакомиться одна,поэтому ждём брата,отца нет). Как мой мч планировал(озвучивал мне):приедет брат и ты придёшь к нам домой знакомиться. И вот приезжает брат… и парень мне заявляет(человек который уже был у меня,и говорил что я приду к ним теперь): когда знакомиться будем?и где?у вас дома или у нас?подумай ? Я в шоке дар речи потеряла,в смысле мне подумать где и когда ?по умолчанию как то было что теперь прихожу к вам я,а теперь резко поменялось что то.. я конечно не против что они придут к нам,но что это такое???я к себе его уже приглашала!а он меня?
Планируй дальше😂
ИЗ Москвы, грамотейка херррова.
Ты собралась замуж за мужика, ко торому ты н а херррр не нужна. Мозг ключи, дура, блин
Может он имел ввиду что брат и мама приедут к вам чтоб руки вашей просить ,мол сватовство типо,поэтому хочет к вам
еще не познакомились, уже такие заморочки. На кой?
Вообще-то это важный момент, а не заморочки. То, как и что человек говорит о вас своим близким и вам о них и др. - показатель того, насколько серьёзны ваши отношения.
А по вопросу автора - парню своему сказали о своих переживаниях, прежде чем на форум писать?
Извините но из вашего текста я нифига не понял
Может у них ремонт не очень и мама переживает, у меня такое было. Главное, что познакомит, а где - это не так важно. Можно в кафе сходить, кстати.
Деточка, рано тебе взамуж, ты ещё слова в предложения не складываешь толком. Абырвалг...:(