Гость
Статьи
Не могу решиться на …

Не могу решиться на развод

Девочки, не знаю, как быть. Думаю о разводе.
Он русский, живет в Германии, познакомились в России. Поженились, я должна переехать к нему.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Якутка-вафлёрша

Не моги дальше😂
Мне ваще похюй, я якутка

Гость

Хи хи

Гость

в начале роди в Германии, потм разводись. На алименты всю жизнь будешь кайфовать

Гость

Не знаю, почему тут все обрезалось..
Ситуация такая. Я пока живу в России, у меня там хорошая жизнь. Купила 3к квартиру в ипотеку, сделала дорогой ремонт, плачу спокойно, даже досрочно получается гасить. У меня хорошая работа, хожу по ресторанам, все супер.

Но! В германии такую работу без знания немецкого не найти, удаленно работать в РФ нельзя, поэтому останусь без работы и даже если сдам квартиру, то ипотека не погасится (хотя там немного, по 10к в месяц). Муж помогать отказывается. Говорит, найди работу или реши свои проблемы сама.

Переучилась на другую профессию, но пока работу найти не могу. И вообще бесит, что я из-за переезда реально попадаю в худшее положение, а он мне не хочет помочь с ипотекой. Говорит, надо больше экономить, чо ты по ресторанам ходишь, могла бы больше досрочно гасить. Но если бы я даже не ела, за год я ее не смогу погасить.

Ссоримся, тему нормально обсудить не можем. Не чувствую себя в безопасности, не понимаю, зачем. А с другой стороны не могу решиться, тк хорошо с ним. Но получается на поверхности классно, а если сложная ситуация, то рассчитывай на себя

Гость

Конечно, я сама хочу найти работу, чтобы не ухудшить свое положение, но меня раздражает, что сейчас вопрос поставлен так, что переехать я должна только с работой. Типа без работы я не нужна, потому что ему дорого меня тут содержать.

Мне гинеколог сказала, что у меня миома растет, он об этом знает, говорил, давай рожать, но как будто не понял, что в таком случае мне надо будет помогать с ипотекой.

Я думала, ну ладно, не найду если работу, то рожу, а ипотеку как-то поможет, но оказывается нет. Скандал был прям перед моим др. Спал отдельно, на др игнорил весь день, подарок подарил и ушел из дома, сидел где-то на улице.

В ссорах мирюсь первая я, а он молчит, не спрашивает, в чем дело, просто как я скажу, так и будет.

Гость
Гость

Конечно, я сама хочу найти работу, чтобы не ухудшить свое положение, но меня раздражает, что сейчас вопрос поставлен так, что переехать я должна только с работой. Типа без работы я не нужна, потому что ему дорого меня тут содержать.

Мне гинеколог сказала, что у меня миома растет, он об этом знает, говорил, давай рожать, но как будто не понял, что в таком случае мне надо будет помогать с ипотекой.

Я думала, ну ладно, не найду если работу, то рожу, а ипотеку как-то поможет, но оказывается нет. Скандал был прям перед моим др. Спал отдельно, на др игнорил весь день, подарок подарил и ушел из дома, сидел где-то на улице.

В ссорах мирюсь первая я, а он молчит, не спрашивает, в чем дело, просто как я скажу, так и будет.

Чего вы к нему приципились? Ему нужна денежная баба. А вы проблемная: ипотеку оплати, в декрете содержи.
Жадный мужик, которого интересует только его собственный комфорт

Гость
Гость

Чего вы к нему приципились? Ему нужна денежная баба. А вы проблемная: ипотеку оплати, в декрете содержи.
Жадный мужик, которого интересует только его собственный комфорт

да, хотя я в России себя чувствую уверенно и спокойно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: