Девушки, расскажите какие были у вас отношения с красивыми мужчинами? Все ли они бабники? Есть ли тут женщины уже замужние, которые живут с красивыми уже много лет?
Дед красавец был,гулял нещадно.отец с дядькой в деда. Батя гулял, Дядька безумно был влюблён в свою жену,в итоге она его кинула. Так и не смирился,погиб вскоре. На братана девки вешались просто,в итоге семьянин махровый)) Я выше среднего наделён вниманием женским. По молодости вообще не парился с подругами,но ни к кому феерической симпатии не испытывал. Женат,характер нордический) к изменам не склонен))
у меня всегла были самые красивые мужчины на местности. некрасивых я терпеть не могу, я эстет
У нас единственный и оч счастливый брак более 30ти лет, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли…
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы,
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Если есть любовь, то измен не бывает
У нас единственный и оч счастливый брак более 30ти лет, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли…
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы,
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Если есть любовь, то измен не бывает
тетка ты зарегалась что бы поставить бассейн, о какой красоте речь?
Эта красота быстро приедалась и шла искать нового