Гость
Статьи
Какие были у вас …

Какие были у вас отношения с красивыми мужчинами?

Девушки, расскажите какие были у вас отношения с красивыми мужчинами? Все ли они бабники? Есть ли тут женщины уже замужние, которые живут с красивыми уже много лет?

Елизавета
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Дед красавец был,гулял нещадно.отец с дядькой в деда. Батя гулял, Дядька безумно был влюблён в свою жену,в итоге она его кинула. Так и не смирился,погиб вскоре. На братана девки вешались просто,в итоге семьянин махровый)) Я выше среднего наделён вниманием женским. По молодости вообще не парился с подругами,но ни к кому феерической симпатии не испытывал. Женат,характер нордический) к изменам не склонен))

Рита
Гость

У меня муж красивый, девки все время смотрят. Он привык давно, иногда подкалывает меня типа ревность вызвать. Не бабник, очень семейный, все в семью, все для детей. "Бабность" с внешностью походу никак не связана.

Либо у Вас розовые очки, либо у него пол-шестого.

у меня всегла были самые красивые мужчины на местности. некрасивых я терпеть не могу, я эстет

У нас единственный и оч счастливый брак более 30ти лет, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли…
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы,
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Если есть любовь, то измен не бывает

ЛисАлиса

У нас единственный и оч счастливый брак более 30ти лет, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли…
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы,
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Если есть любовь, то измен не бывает

тетка ты зарегалась что бы поставить бассейн, о какой красоте речь?

Елизавета

А как вы их удерживаете? Он же понимает, что красив, видит взгляды женщин на него.

Так он сам влюбляется, и ему пофиг все эти взгляды и внимание, ое к этому давно привык)

Вероника

тетка ты зарегалась что бы поставить бассейн, о какой красоте речь?

Тетка, басик с дачи))
Ты неграмотная что ль?

ЛисАлиса

Тетка, басик с дачи))
Ты неграмотная что ль?

иди на хх г0вно

Вероника

иди на хх г0вно

плебс окончательно деградировал((

ЛисАлиса

плебс окончательно деградировал((

не завидуй курица ур.одливая. селянка немытая

Вероника

не завидуй курица ур.одливая. селянка немытая

да уж нелестно ты о себе отзываешься(((
Из какой деревни то колхозница?
Какие в деревне невоспитанные бабы проживают...
Невостребованка что ль?

ЛисАлиса

да уж нелестно ты о себе отзываешься(((
Из какой деревни то колхозница?
Какие в деревне невоспитанные бабы проживают...
Невостребованка что ль?

я элита а ты чернь. старушаня лет 50 . куда к молодым красоткам лезешь дно завистливое?

Гость
Гость

Данила Козловский. Однозначно красив по всем критериям.

Да. Козловский красивый, особенно помоложе когда был, но и сейчас красивый. Он наверно единственный красивый актер в рф.

Гость
Гость

Плюс тот блондин что в Обитаемом острове играл главного героя. Выглядит как супермодель.

Этот сильно слащавый. Не нравится. Козловский красивее, на мой вкус

Гость
Гость

По каким? В нем нет главного - харизмы и чувства юмора.

На счет чю хз, но харизма в нем есть же

Гость
Гость

Покойный Янковский в молодости интересным был, Збруев. Но я бы выбрала неказистого внешне, но талантливого Высоцкого или Караченцева

Караченцев вообще ужасный внешне

Гость

Эта красота быстро приедалась и шла искать нового

Гость

Тема здесь не о ваших болезненных переживаниях.

Это так мило. Когда женщине нечего сказать, нечего возразить, но свои пять копеек надо вставить любой ценой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: