Ни для кого не секрет, что женщины разные и каждая имеет свое мнение в отношении мужчин.
Но есть общие мужские черты которые терпеть не могут все женщины (вообще все).
Первое по списку (но не последнее) за что я терпеть не могу мужчин, это за высокомерие - этакий «многомудрый», постигший жизнь и учащий других…
Еще хуже, когда к высокомерию добавляется грубость и хамство.
По моему мнению нет ничего омерзительнее, чем мужчина, унижающий и оскорбляющий женщину просто за то, что она женщина.
.
Это мой «топ» ужасных черт… а у вас?
Если мужчина красивый лицом, все недостатки его не видны
Подобное притягивает подобное.
Все, что те не нравится в мужиках, есть в тебе. Вот ты и получаешь от подобных себе с лихвой...гы..гы
Жадность,брюзжание,грубость,слабоволие,отсутствие своего мнения(мамсик)...это так,навскидку.
Высокомерие - это в твоей голове. С детства сидит.
Забыл тебе нагрубить. Но я же выше этого. *** тебе.
Жадность
Мизогиния
Глупое хвастовство
Ниже моего достоинства отвечать тебе😂
«Многомудрых» я ненавижу вообще всех, ненавижу когда учат и советы дают если ты этого не просишь. Не все мужчины такие. И многие дамы любят таких мужиков, главное чтобы слова с делом совпадали.
Странно...я думал у вас в списке под № 1 - не умение зарабатывать. Для женщин это самый страшный недостаток у мужчины. Здешний форум это доказывает на все 100%.
А как вам женщина, требующая уважения по факту наличия прорехи, не за какие-то там заслуги, а вот именно за это?
Занудство, хамство, чрезмерный эгоизм
«Многомудрых» я ненавижу вообще всех, ненавижу когда учат и советы дают если ты этого не просишь. Не все мужчины такие. И многие дамы любят таких мужиков, главное чтобы слова с делом совпадали.
Я вот говорю женщине : отойди от меня подальше, а то леща получишь.
Стоит и ждет чего-то. Получает в итоге леща.
У меня слова с делом не расходятся.
Но и здесь женщины недовольны. Вам не угодишь.
Если женщинам не давать советов они и сами изувечатся, и всё вокруг себя разрушат. Вся их самоуверенность - до первой реальной критической ситуации. А, попав в неё, они реагируют визгом и закрывают лицо руками.
А у нас огонь погас!
А у вас?
Врунишек и трусов не люблю. Когда привирает и выкручивается вместо того, чтобы отвечать за свои поступки. Да, изменил. Да, потратил. От такого уходишь спокойно, хоть знаешь, что с мужчиной была. И он уважал меня, а не жалел. Ненавижу жалость.
Дурак. А дурак, который понял, что он дурак, уже не дурак. 😁
Мизандрия, а что истеришь как баба?
Забыла важный пункт:
Мужики-истерички
Вот эти позорники на уровне жадных
Ты где истерику углядела? Буковки мои танцуют?
Сплошь фригидные и обиженные сюда заглядывают.
Если ты не истеришь, и не психуешь, то ты не женщина. ТОчнее - фригидная женщина. А мужчина неистерит =- он выпускает пар. Т.е - психует. Что очень полезно для организма.
Мизандрия у тебя на лицо.
Трусость, подлость и истеричность - это то, чем всегда в избытке обладают наши мужикашки.
В философии твоего "топа" есть принципиальный пробел. Ты пишешь, что есть у мужчин качества, которые не могут терпеть все женщины. Но эти мужчин такими воспитали женщины, то есть, всё-таки, не все женщины не только не могут терпеть эти черты, но и считают их для мужчин нормальными. У тебя мало жизненного опыта, чтобы браться за подобный "топ". У меня супруга - уже давно училка начальных классов и как-то, после того, как она сказала, что одна родительница её учащегося калечит психику своего сына, я предложил проследить за тем, как он пойдёт по жизни дальше и насколько будет соответствовать предположение моей супруги о его дальнейшей жизни. Через несколько лет нас заинтересовал ещё один её обучающийся и всё та же история, что его родительница воспитывает урода, который будет ненавидеть женщин. Обе эти семьи неполные, так что влияния со стороны непутёвых отцов не было. И что же? Через почти два десятилетия, как и говорила моя супруга, мы увидели двух циников, обиженных на женщин. Но мы знаем и другие случаи, когда матери вырастили без отцов хороших мужчин, создавших свои хорошие семьи.
Высокомерие меня точно не смущает
Хамство да, это прям красная тряпка. На том же уровне тотальная неуверенность в себе, если мужчина мямля и не обладает критическим мышлением
Мужской саарказм по отношению к женщине -- это самое ужасное, на мой взгляд.
Странно...я думал у вас в списке под № 1 - не умение зарабатывать. Для женщин это самый страшный недостаток у мужчины. Здешний форум это доказывает на все 100%.
ты сначала на форуме женщин найди
тут 95% - нищие, толстые, уродливые, одинокие, РСПхи, феминистки -
можно только как на ярмарке на бородатую женщину посмотреть,
ну и естественно палочкой потыкать
1. быд-лячество
2. хамство
3. физический и психологический садизм
4. нежелание развиваться
5. неспособность интеллектуально расти
6. неспособность нравственно расти