Гость
Статьи
Нападки от парня …

Нападки от парня вместо помощи

У нас сразу началось со странностей, он в переписке интересовался работой, а потом пытался провернуть, чтобы я с неё ушла.
Я живу одна, и он рвётся в мою квартиру, причём пытался без предупреждения, под милым видом "сюрприза".
Семья его неадекватная - брат в секте свидетелей, мать гром-баба. И часто у него тусуется и столуется друг, к слову, здоровый и самостоятельный мужик, не сирота.
Общаемся с сентября. У меня мало опыта в сфере отношений, но он трогал за зад и пытался купить с третьего свидания. Хотя нет, со второго. Трогал меня на улице в ноябре, вопрошая "ты возбудилась?" Хотел вылепить из меня байкершу - его бывшую.
Пытался меня переделать, ныл, что он такой тактильный после байкерши и прямо насильно меня прижимал. Требовал поцелуев, когда я и сама готова была, но не из-под палки. Потом мне расхотелось.
Когда у меня заболело колено, на серьёзных щах говорил "надо нам побольше погулять, и чтобы ты была на шпильках". Я осталась отдыхать дома, и не поехала в его район даже на такси.
Ему очень важна показуха, мишура.
Но последняя встреча добила - сказал, что за деньги насилие над женщиной оправдано. Типа раз деньги у мужчины есть, то, что бьёт, это нормально.
Пропадал с попыткой меня наказать. Высказала ему, что насилие неприемлемо, пропал.
Причём сам показушник, толстый мамин пирожочек, весь из себя вежливый.
Вы бы стали продолжать отношения? Как по мне, дно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Олеся

Нет конечно

Гость

Не вижу смысла помогать женщине, она сильнаяинезависимая должна решать свои проблемы сама

Гость
Гость

Не вижу смысла помогать женщине, она сильнаяинезависимая должна решать свои проблемы сама

Вот и отношений у вас не будет

Гость
Гость

А зачем тогда нужен секс, отношения и семья с мужиком? Они нужны только если он полностью обеспечивает тебя.

Гость
Гость

А зачем тогда нужен секс, отношения и семья с мужиком? Они нужны только если он полностью обеспечивает тебя.

Это да. Но меня интересует мой случай. Мне кажется, такого фрукта можно рассматривать как запасной вариант только

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: