Нравится одна девушка на работе, долго на нее смотрел и не решался к ней подойти. Я умею вкусно готовить и поэтому хотел ей при знакомстве вручить ей сладкий презент (блинчики/сырники). Первый раз сделал ей сырники, но не отнес ей, не решился. Второй раз сделал ей блины, отнес ей на работу но она ушла в отпуск, и в третий раз сделал ей сырники, отнес ей на работу, подошёл к ней познакомится и вручил. Потом я ее позвал прогуляться в обеденный перерыв, минут 15 по общались, и я понял что у нас толком ничего общего и плюс она более успешнее чем я, а я ничтожество по сравнению с ней. Прошло два дня, я ей опять делаю сладкий презент (испек ей блинчиков) я вручил ее, а в пакете была записка типо "не хочешь прогуляться в обед?". Спустя несколько часов она оказала мне в прогулке, просто написала "извини, но нет". Даже про блины ничего не сказала, понравились или нет, ей. Я это "нет" воспринял как "нет" на все дальнейшие предложение и я понял что ей не понравился. Хоть я понимаю что ничего общего между нами нету, но теперь мне грустно и обидно что я ей не понравился, потому что она красивая девушка. Теперь у меня йокает сердце когда ее каждый раз вижу. Я вот думаю, может быть ей заново предложить погулять? Но я боюсь ей теперь писать и общаться с ней, потому что она во мне не заинтересована.
Ну ты кухарка. Пойми ты не красивый. Если бы был красивый, то она и без блинчиков на тебя сама смотрела
А зачем вы в третий раз напекли ей блинов,если сразу было понятно,что вы ей не приглянулись?
Отстаньте от нее. Нет и нет. Не унижайтесь
Вам теперь надо закрутить другой роман, на работе или около, тогда больше шансов, ее внимания, чем блинами кормить.
ничего не поделаешь, видимо ты ей сам по себе не нравишься. Не циклись на ней уж точно, на других девушек переключайся
Приготовь ей десерт со взбитыми слифками😂
А зачем вы в третий раз напекли ей блинов,если сразу было понятно,что вы ей не приглянулись?
Автор, я согласна с этим ответом. Не бегите жа дамами, от которых нет ни капельки взаимности.
Может быть такое, что Вам в общем нравятся холодноватые, высокомерные девушки, которым Вы безразличны и внимание которых нужно лезть из шкуры вон чтобы привлечь? Потому что есть такие мужчины, которые привыкли к такой динамике, возможно из-за мам с подобным поведением к ним с детства.
И я ещё Вам скажу одно: ну допустим, она очень красивая. Но у Вас ведь ничего общего с ней нет, сам сказали! А встречаться будете ведь с человеком а не с красивой картинкой. Вы не подумали на несколько шагах вперёд, вот в чём проблема. Вам нужно задуматься, какой уели Вы хотите достигнуть встречаясь с этой девушкой. Добавить её в "коллекцию" девушек, с которыми переспали и самоутвердиться? Потому что это максимум на что можете расчитывать. Нормальные отношения с человеком, с которым ничего общего нет не получится, да и Вам надоест девушка, которая обращается с Вами как с ничтожеством. Вы достоин отдачи. Найдите себе нормальную девушку, тоже красивую, но у которой запросы не будут нереальны для Вас.
Вот, тем более девушка сразу выразила своё нежелание общаться. И на то спасибо, а то есть такие, которые теряют время парней, никакой конкретики, а в самый критичный момент "ой прости" и, оказывается, "ты мне просто друг" или "да вот я с другим встречаюсь, я думала мы с тобой просто дружим" и всё такое.
Уважаемы автор. Вам судьба уже в самом начале дала знак, что толку не будет, когда вы понесли блинчики своей возлюбленной, а она ушла в отпуск. Первый признак, что это не ВАШЕ. Она не ваша судьба. Когда вот такие препятствия на пути, вроде бы мелкие, вроде бы даже на пустом месте - знак, того, что вы не на той дорожке. НЕ унижайте себя. То, что вы умеете готовить это здорово! Я сам, кстати, умею готовить)). Вы талантливы, искренни, и обязательна найдётся та, с которой у вас всё получится с первого раза. Удачи вам и будьте счастливы.