Гость
Статьи
Не хочу продолжать …

Не хочу продолжать отношения с девушкой, потому что знаю что рано или поздно они всё равно закончатся

Мы с девушкой встречаемся год, хочу расстаться с ней потому что понимаю что эти отношения не приведут ни к какому логическому итогу (семья, дети) Но не могу это сделать потому что боюсь ей навредить и не хочу видеть её слёзы. Но всё равно уже не чувствую к ней того, что чувствовал раньше. Как поступить? #отношения

Дуда
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте анальный секс

Гость

Лучше расстаться сейчас, чем раньше тем лучше. Не будете тратить ни свое время ни девушки. И откроете и для себя и для нее возможность встретить человека который действительно подходит. На своем опыте знаю как это плохо, тоже встречалась с парнем, потом чувства прошли, а сказать что расстанемся было страшно, не хотелось его расстраивать. Ждала когда он сам меня разлюбит, но в итоге только больше привязанность формировалась, так что не тяните. Хотите расстаться, значит надо расставаться. А слезы, не так страшно, поплачет и перестанет. Лучше расставаться не в квартире, а где-то в пространстве откуда и вам и ей будет легко уйти, что бы побыть наедине с собой (например парк или набережная). На случай если случиться истерика. А не сидеть и друг на друга смотреть в гнетущей атмосфере.

Егор

А зачем трахал тогда?

Гость

А почему Вы так думаете, поясните в чем подоплека что ничего не выйдет

Гость
Гость

А почему Вы так думаете, поясните в чем подоплека что ничего не выйдет

Да просто надоела она ему, хочется уже сменить картинку.

Гость

Наберись смелости и скажи ей об этом сейчас, а то вас обоих ждут новые партнеры и ты мешаешь ей стать счастливой с другим!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: