Гость
Статьи
Как у мужчин так …

Как у мужчин так получается?

Как получается у мужчин вычеркнуть так быстро 6 лет отношений? через 3 месяца после разрыва очнуться, снова начать писать и предлагать встречи, а еще через полгода объявить о новых отношениях, в которых уже через два года беременность и ребенок? После такого у меня то и дело всплывают в голове эти отношения, причем всегда только самое хорошее. Мне постоянно кажется, что я упустила свою судьбу сама. За это время у меня так ничего толкового и не сложилось. Поделитесь опытом, мнением. Спасибо. #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Штаны в цене. На дороге не валяются. Быстро подбирают. 😜

Захария

я знаю женщину, которая через месяц после разрыва вышла на сз, встретила нового человека, а через еще пару месяцев была беременна ..
А он один..

Егор

Нехер спать до свадьбы

Гость

Дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что еще раз говорит о том, что инициатор всего всегда мужчина. И ты либо не инициируешь 7 лет и тратишь свое и ее драгоценное время, или тебя клюет петух и на следующей хорошей ( которая просто оказалась в нужное время в нужном месте) летишь на всех порах в загс.

Гость

зачем ты сравниваешь себя с мужиком? ты ж не мужик.

Гость
Гость

Что еще раз говорит о том, что инициатор всего всегда мужчина. И ты либо не инициируешь 7 лет и тратишь свое и ее драгоценное время, или тебя клюет петух и на следующей хорошей ( которая просто оказалась в нужное время в нужном месте) летишь на всех порах в загс.

дык, может, не он летит, а новая баба давать отказалась без загса.

Гость
Гость

дык, может, не он летит, а новая баба давать отказалась без загса.

Да не. Она к нему ездила сама в другой город с год наверно. Ну потом конечно залупилась)

Гость
Гость

Да не. Она к нему ездила сама в другой город с год наверно. Ну потом конечно залупилась)

Когда ей пальцем у виска крутить начали все знакомые

Не надо себя винить. Это самое худшее, что можно сделать. К сожалению, так бывает в жизни. Мой муж очень легко вычеркнул 14 лет совместной жизни, говорил, что хочет все наладить и через пару месяцев жил уже с другой. Из всего надо делать для себя выводы. В чем-то мы неправильно себя вели, в чем-то мужчина. Это в прошлом и ничего вы не поменяете. Это опыт. Надо смотреть в будущее и вы встретите хорошего человека. Вы не упустили свою судьбу. Если вы не вместе - значит он не ваша судьба.

Гость
Skarlett

Не надо себя винить. Это самое худшее, что можно сделать. К сожалению, так бывает в жизни. Мой муж очень легко вычеркнул 14 лет совместной жизни, говорил, что хочет все наладить и через пару месяцев жил уже с другой. Из всего надо делать для себя выводы. В чем-то мы неправильно себя вели, в чем-то мужчина. Это в прошлом и ничего вы не поменяете. Это опыт. Надо смотреть в будущее и вы встретите хорошего человека. Вы не упустили свою судьбу. Если вы не вместе - значит он не ваша судьба.

Спасибо вам

Гость

Мужжло эмоциональные инвалиды, это известно с давних времён и во всей мировой литературе описано.
Любят только свой член.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема