Встречаемся с парнем 2 года, нам по 30 лет. Он не из РФ. Хорошо зарабатывает, прям очень хорошо. Я тоже работаю, но пока ещё не так как он зарабатываю, но стремлюсь к этому. Я снимала квартиру и он снимал. Он предложил мне жить вместе. Я, согласилась при условии, что он оплачивает нам аренду и даёт денег на продукты. Шмотки и ТД, у меня очень много, благо это я могу сама все купить.
Я долго искала, но нашла квартиру для нас двоих. Договорилась, чтоб ему регистрацию сделали, так как он в РФ на основании ВКС. Мы сняли квартиру в центре СПб (130.000р). Мы оба жили в центре до нашей встречи. Все было хорошо. Скандалов не было, всегда могли договорится.
Далее.. У моего отца есть квартира в центре СПб. Он её сдаёт за очень низкую арендную плату, так как там косметический ремонт. Квартира хорошая, но требует ремонта. Я предложила отцу, сдать её за 50.000, он сказал, что если мы готовы в ней жить и у нас серьёзные намерения с ним, то сами за 50.000 снимайте (вместо 130.000). Папа готов даже дать денег, чтоб мы под себя сделали ремонт в ней. (папа спасибо🙏❤️).
Я парню сказала об этом. Мы согласились. Затеяли ремонт, дизайн проект, бригада. Все как надо. В итоге: ремонт почти готов, все уже закуплено и на
А у меня всё. Отпустило.В итоге, сказала, что нет. Нам не надо дальше идти. Он предложил остаться друзьями. Верное решение, так как нам не по пути. Проходит ещё неделя. Говорит мне, давай я за 50.000 буду снимать квартиру у папы твоего. И сделай мне пожалуйста регистрацию.
Я сказала ок.
На днях попросила у него 5000р. Сегодня он попросил вернуть их, сказал "мы ж расстались, теперь ты рассчитываешь только на себя". Я без задней мысли забыла про них.
Я вот сижу и думаю.. Не охренел ли он?
я вот это не поняла...
Папа сдавал дешево, потому что убитая квартира, хоть и в центре
Вы предложили ему сдавать за 50...
Это как вы себе представляли? Сами хотели предложить ему оплатить ремонт для дальнейшей сдачи?
А ты не охренела ли? он тебе ремонт сделал
Я вот одной вещи не пойму, если вы расстались, какого лешего ты продолжаешь заниматься ЕГО делами? Предоставляешь ему папино жилье? Решаешь его проблемы с регострацией? Он судя по твоему рассказу неплохо зарабатывает, вот пусть сам и решает свои проблемы. Вы же расстались.
Ты в курсе, что ты псих?
Это которая соответствует глубиной души😂
А что вас в нёт оттолкнуло? Почему решили расстаться?
Это что - парень сделал ремонт, а потом "Нам не надо дальше идти", он может идти один на*уй.
Не возвращать долги чужому человеку - не охренела?
а что он не так сделал? почему именно охренел?
Я вот одной вещи не пойму, если вы расстались, какого лешего ты продолжаешь заниматься ЕГО делами? Предоставляешь ему папино жилье? Решаешь его проблемы с регострацией? Он судя по твоему рассказу неплохо зарабатывает, вот пусть сам и решает свои проблемы. Вы же расстались.
Неплохо зарабатывающий не будет жить в квартире за 50 тыс.
Вот, и я в какой-то пелёне нахожусь. Я все это понимаю, но мне все время хочется всем помочь людям.
Но тут что-то с такой ситуацией перехотелось.
я вот это не поняла...
Папа сдавал дешево, потому что убитая квартира, хоть и в центре
Вы предложили ему сдавать за 50...
Это как вы себе представляли? Сами хотели предложить ему оплатить ремонт для дальнейшей сдачи?
У папы много недвижимости, она есть и есть. Я хотела предложить сделать ремонт самим, но я знала что могу расстаться с парнем, и что это повлеклобы к неосновательному обогощению с моей стороны. Перестраховались с папой. Поэтому папа решил наши узы проверить на ремонте.
Кусок текста стерт, продолжение:
В итоге: ремонт почти готов, на днях
приедет мебель вместе с техникой. И тут мой мне говорит, давай растанемся "я тебя все равно когда-нибудь брошу". Да иди ты нах**, сказала я себе. Я его попросила съехать из квартиры, договорилась с собств., что готова продолжить снимать одна за 90.000, они согласились. Этот в разгуле. Проходит 2 недели. Он решил вернуться. А у меня всё.Отпустило. Было куча сомнений, что это мой человек, во время ремонта. В итоге, сказала, что нет. Нам не надо дальше идти. Он предложил остаться друзьями. "Ага" Верное решение, так как нам не по пути.
У папы много недвижимости, она есть и есть. Я хотела предложить сделать ремонт самим, но я знала что могу расстаться с парнем, и что это повлеклобы к неосновательному обогощению с моей стороны. Перестраховались с папой. Поэтому папа решил наши узы проверить на ремонте.
У папы куча недвижимости, но вы хотели сама делать/ оплатить ремонт в одной из его квартир?
Зачем вообще?
Вот и я не хочу ничего с ним общего иметь. А он прям манипулирует мной. Как будто, он меня специально держит, и пользуется мной. Удобная женщина.
Кусок текста стерт, продолжение:
В итоге: ремонт почти готов, на днях
приедет мебель вместе с техникой. И тут мой мне говорит, давай растанемся "я тебя все равно когда-нибудь брошу". Да иди ты нах**, сказала я себе. Я его попросила съехать из квартиры, договорилась с собств., что готова продолжить снимать одна за 90.000, они согласились. Этот в разгуле. Проходит 2 недели. Он решил вернуться. А у меня всё.Отпустило. Было куча сомнений, что это мой человек, во время ремонта. В итоге, сказала, что нет. Нам не надо дальше идти. Он предложил остаться друзьями. "Ага" Верное решение, так как нам не по пути.
А зачем там оставаться снимать, если у папы за 50 можно уже?
У папы куча недвижимости, но вы хотели сама делать/ оплатить ремонт в одной из его квартир?
Зачем вообще?
Хотела. Но по закону это обогощением.. А я с прицепом была. Так как папа адвокат. Он решил проверить нас, получится у нас ремонт сделать или мы разбежимся.. Вот и как увидели на практике, мы разбежались.
Хотела. Но по закону это обогощением.. А я с прицепом была. Так как папа адвокат. Он решил проверить нас, получится у нас ремонт сделать или мы разбежимся.. Вот и как увидели на практике, мы разбежались.
Какое обогащение..
Я спрашиваю зачем вам было ремонтировать одну из папиных квартир?
Вы же это предложили ДО встречного его предложения о " проверен ", нет?
Да, а почему нет?
Это ж папина квартира. Я бесплатно не дам парню жить на квартире, тем более он все равно снимает. Хочешь бесплатно жить - бери ипотеку. На шею никаму не дам сесть.
Мои родители очень много работали Оба, чтоб у них на пенсии и у нас с сёстрами и братьями все было океу.