Парни велосипедисты вам нравятся полные девушки?
Да, нравятся. Мы их двже катаем на велосипеде
Откуда среди местного старичья парни,да еще велосипедисты?
Девушки не велосипедистки вам нравятся? Или только на велосипеде?
Сообщение было удалено
Ты речь контролируй
А какая разница? Может нравится и то ,и другое. Вкус с велосипедом в комплекте не идёт.
Мы работаем вместе в одном кафе с моим другом, его зовут Гусейин, 22 года. На мой взгляд, очень странный человек. Я объясню, почему я так думаю. Гусейин мечтает жить в вилле у озера "....", поэтому из-за всех сил копит на мечту. Я не против. Хорошая цель.
Мы работаем вместе в одном кафе с моим другом, его зовут Гусейин, 22 года. На мой взгляд, очень странный человек. Я объясню, почему я так думаю. Гусейин мечтает жить в вилле у озера "....", поэтому из-за всех сил копит на мечту. Я не против. Хорошая цель.
Бл.ь, еще и ты здесь, Залупасов Евгеша.
Таблетки забыл принять?
Дядя а в чем странность?
Девушки должны на велосипедах или пофиг?
Полные девушки меня не привлекают. Но это мой субъективный "вкус". Если девушка не жалует велопрогулки\велотренировки, то это вообще не проблема.
Сообщение было удалено
Не знаю, как корректно и правильно ответить... Избыточный вес не привлекает. Фигура, на форму которой этот самый избыточный вес и влияет.
нет конечно, полная - тотальный антисекс
вон такие корявицы - Дворкин и Рикарда Ланг
катаю на Merida tfs (да. это не топ. но навеска на нем достойная- сей час установлена).
по вопросу. нравятся девушки если... и велосипеду и мотоциклу могут дать жизни... полна не полная какая разница.
а, кисы сидящее по кафшкам с кислой миной - противны....
Такие парни в основном додики жадные, там мало адекватных.
Так парни че жирные для вас Фу?
Сообщение было удалено
У вас мнения своего нет что-ли? Или вы девушка ,которая хочет парню понравится?
Если такие вопросы парень задаёт ,то у такого человека нет собственного мнения. Если девушка, то спросите напрямую. Это сложно,но вы сохраните много времени.
Сообщение было удалено
Жирный ,это какой для вас по виду или весу ?