Почему за одними женщинами красиво ухаживают, дарят подарки, признаются им в любви, а другим вообще ничего? От чего это зависит?
Я заметила, что современные "недомужчины" ухаживают за патриархальными подстилками легкого поведения, а реально достойных, хороших и красивых женщин они за женщин не считают. Объясните мне логику мужиков почему так?
Ой это очень просто не одного успешного мужчину не интересует объект среднего рода. Раз она не умеет пользоваться своей женской привлекательностью, значит тупая. Раз феминистка, значит промыты мозги и нет своего мнения, поверхностная и неинтересная. Вероятнее всего такая женщина фригидна и не способна получать удовольствие от секса. Детей феминистки тоже не стремятся иметь. Жить и уродиной среднего рода которая живёт по книжкам прочитанным на тренингах и старается соревноваться с мужчинами на мужском поле будет только неудачник, чтобы разделить с ней расходы на еду.
Да что ты, я наоборот удивляюсь что такой неликвид выбираешь. У меня вообще выбор был между Путиным, Гейтсом, но они не моего уровня , я выбрала своего мужа, он достойнее всех кандидатов. А если не веришь то просто завидуешь
🤦🏻♀️
Понятно). Адекват покинул чат))
Привет передавай своему таксисту)). Как он тебя терпит бедолага…
Не пытайтесь понять логику мужиков, их у нее нет. Я тоже замечаю, какие пары на улицах ходят, и за кем обычно современные мужики бегают, за теми кто недостойна того, либо страшные патриархалки, либо просто плохие люди, которые стервы и мнят себя не пойми кем, а вот среди пар где идет достойная женина на которую приятно посмотреть я не разу не видела. Мужчины любят когда женщина "плохой человек", наглая и лишенная моральных принципов за такими бегают мужики всегда.
Ни за кем мужчины не бегают. В этом и секрет вашего одиночества - вы считаете, что мужчины должны за вами бегать. А мужчины встречаются с теми, кто доступен
Какая чушь знаем мы "поведение этих успешных в кавычках женщин", они все страшные, просто выглядят доступными и удобными для мужика, патриархальные подстилки это недостойные женщины по женским меркам как раз, а современные мужики, как раз и любят подстилок, а нормальных женщин по женским меркам у которых есть гордость и принципы и красота они бояться, таким образом оправдывая свою гнилую мдскую сущность и неуважение к женщине как к человеку с точки зрения феминизма.
Тебе можно инвалидность дать в связи с выраженным интеллектуальным снижением.
Мне без надобности). Это ж не у меня все мужики кАзлы, которые не ценят самую лучшую из женщин 😁
Чего чего, где это был разговор что они казлы...деточка ты чего то совсем уже от безысходности начала пургу гнать или оговорочка по вышла по Фрейду?))) Ты такими темпами себя сама же выведишь на чистую воду))) продолжай лечение
Ну что. У меня снмедкт жирные или наоборот как доска. И все замужем за красивы и мужиками. Так как все они с квартирами. А у мужиков их нет! Ну или дочка бизнесмена. Женщинаиприденьгпз пр и деньгах. Мужичье др#ное
Это всегда так было.Где-то читал,что в США в 1850х годах были демонстрации бедных молодых женщин с требование к правительсву, чтобы заставили мужиков жениться на них. Потому, что они предпочитали жениться на женщинах с приданным, а лучше всего на вдовах(имущество от умершего мужа).
грани вселенной