Гость
Статьи
Одним - всё, другим - …

Одним - всё, другим - ничего

Почему за одними женщинами красиво ухаживают, дарят подарки, признаются им в любви, а другим вообще ничего? От чего это зависит?

Стеша
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лапуся

Особенно марсом

Гость
Гость

Мне один старпер так и сказал,что ему неинтересна понятная послушная женщина,но он е6060,если честно, такого рядом и не надо

Мужики делятся на два варианта. Одни извращенцы порнухи пересмотрели, а вторые жмоты и альфонсы думают только как хапнуть от женщины чего то

Лапуся
Гость

Мужчины крохоборы. Он будет бегать если есть что урвать. У меня было полно поклонников. В кавычках. Когда я получила квартиру в центре. Все туда хотели прописаться 😆мужики дешевки

Есть и такое

Гость

Как же отбросы современные мужики. Днище

Гость

Потому что мужики все меркантильные, все мужики одинаковые, их интересуют женщины, с которых что-то можно получить.
Мужику неинтересна простая бедная женщина, без квартиры и машины, им нужна сильная личность с квартирой и машиной, иначе это по мнению мужчины недостойная женщина.
Я в юности ошибочно себя считала такой, то есть сильной личностью, но только на словах, и никогда не думала, почему же тогда все посмеивались надо мной, а потому что я ошибалась в себе, я на самом деле была не такая, не тем за кого себя пыталась выдать. Именно поэтому мужчинам меркантильным я была неинтересна, а совсем не потому что, "я якобы не была не доброй и не хорошей" и наоборот была хорошей.
Поэтому мужики обнаглели, когда говорят тоже самое про женщин.

Лапуся
Лапуся

Ну это как и сильные Марс и солнце у мужчин. Никогда не будет мужчина со слабым солнцем и Марсом так привлекателен для женщин как мужчина с сильным. Пусть даже он там качается, ходит на рукопашный бой, татухами себя весь изрисует, ножики метает, строит крутого мачо, но не пахнет там мужским за версту и женщины это чувствуют

Все равно капризные, лживые, пронырливые, лицемерные, хитрожо пые как бабы

Гость
Гость

Тут прозвучала умная мысль, что для того, чтобы в тебя влюблялись и ухаживали, недостаточно просто быть женщиной.
В тех, о ком ты говоришь, есть что-то притягательное, что их привлекает. А в тебе, если ты остаешься без внимания, этого нет. Попробуй проанализировать поведение успешных женщин, их отношение к себе и мужчинам.
Путь к успеху сложен, тут увы нет никакой волшебной таблетки...

Чем больше у женщины денег тем больше внимания. 🐷🐷 Чего тут не понять? Всем нравятся обеспеченные женщины. У которых много подписчиков и денег. Мужики любят цифры. Недомужички. Одним словом. Дешевки. От мужского там только висюлька.

Гость
Гость

Ну побегают и пропадут,толку

Пока эти бегают другие видят, что ты пользуешься бешеной популярностью и начинают интересоваться что же в тебе такого)

До замужества в периоды затишья я сама себе покупала красивые букеты и выставляла в инсте иногда. Чтобы те, кто решит ко мне подкатить, сделали вывод, что уже есть кто-то кто оказывает мне знаки внимания). И это работало. Ещё можно в соц сетях выкладывать свою активную жизнь. Типа была на таком-то концерте, посетила такое-то мероприятие, нашла новые интересные места в городе и делюсь опытом и тд.

А сидеть на попе ровно, смотреть в окно и ждать, что кто-то там заметит и оценит - это глупо просто. Так вся жизнь пройдёт в одиночестве и ожиданиях или козлы будут клеиться, увидев в тебе бедолаге свою жертву)

Гость
Гость

Потому что мужики все меркантильные, все мужики одинаковые, их интересуют женщины, с которых что-то можно получить.
Мужику неинтересна простая бедная женщина, без квартиры и машины, им нужна сильная личность с квартирой и машиной, иначе это по мнению мужчины недостойная женщина.
Я в юности ошибочно себя считала такой, то есть сильной личностью, но только на словах, и никогда не думала, почему же тогда все посмеивались надо мной, а потому что я ошибалась в себе, я на самом деле была не такая, не тем за кого себя пыталась выдать. Именно поэтому мужчинам меркантильным я была неинтересна, а совсем не потому что, "я якобы не была не доброй и не хорошей" и наоборот была хорошей.
Поэтому мужики обнаглели, когда говорят тоже самое про женщин.

Потомучтр люди в большинстве своим жадные гниды. Мужик современный деградировал. От мужского у него только висюлька в штанах. Ему нужна сильная, работячщая женщина? Верю верю! Наконец-то правда. А не красивая, любящая девсвенница! А ему нужна кабыла с деньгами? 😄😄😄😄 В таком случае ме их не жаль! Они получат все по справедливости. Что заслужили..

Гость
Гость

От тебя зависит. Не смогла завоевать сердце мужчины. Не смогла мотивировать его на поступки. Мужик то тут причём что ты не та за которой хочется ухаживать. Не умеешь расположить мужчину на поступки Учитывая что ухаживания нужны тебе. Не умеешь возбудить в нем желание делать для тебя приятные вещи. Ты думаешь то что "вот она я и моя пиписька" этого достаточно? Что"вот она я иду с каменным лицом, давай сювесь сир клади к моих ног" этого достаточно чтобы заполучить ухаживания? Ты должна запасть прям в сердце парню. Ты недоженщина. Потому что не умеешь ей быть. В тебе нет шарма, нет хитрости, нет обольщения. Поэтому ухаживаний 0. Женщины в тебе нет.

В тебе зато есть память от множества чл.нов)))) ДОженщина, блин))) Это ж тебя взамуж звали, но позже оказалось, что в уши налили, ДОженщина ты с лапшой на ушах))))))) https://www.woman.ru/relations/men/thread/5830620/ Вспоминай, лохушка))))

Гость
Гость

От тебя зависит. Не смогла завоевать сердце мужчины. Не смогла мотивировать его на поступки. Мужик то тут причём что ты не та за которой хочется ухаживать. Не умеешь расположить мужчину на поступки Учитывая что ухаживания нужны тебе. Не умеешь возбудить в нем желание делать для тебя приятные вещи. Ты думаешь то что "вот она я и моя пиписька" этого достаточно? Что"вот она я иду с каменным лицом, давай сювесь сир клади к моих ног" этого достаточно чтобы заполучить ухаживания? Ты должна запасть прям в сердце парню. Ты недоженщина. Потому что не умеешь ей быть. В тебе нет шарма, нет хитрости, нет обольщения. Поэтому ухаживаний 0. Женщины в тебе нет.

Завоевать мужчину? Дура что-ли. Зачем мне такой мужчина. Сейчас полно недомужичков. А мужчин полноценных мало. Забеоац себе такого. Которого завоевала

Гость
Гость

Пока эти бегают другие видят, что ты пользуешься бешеной популярностью и начинают интересоваться что же в тебе такого)

До замужества в периоды затишья я сама себе покупала красивые букеты и выставляла в инсте иногда. Чтобы те, кто решит ко мне подкатить, сделали вывод, что уже есть кто-то кто оказывает мне знаки внимания). И это работало. Ещё можно в соц сетях выкладывать свою активную жизнь. Типа была на таком-то концерте, посетила такое-то мероприятие, нашла новые интересные места в городе и делюсь опытом и тд.

А сидеть на попе ровно, смотреть в окно и ждать, что кто-то там заметит и оценит - это глупо просто. Так вся жизнь пройдёт в одиночестве и ожиданиях или козлы будут клеиться, увидев в тебе бедолаге свою жертву)

это так же как мужичье напускает таинственности,а по факту выясняется все равно,что он неудачник и что писююн короткий,вовсе не мачо. И от этого он становится противнее,чем был бы сам собой изначально.так и тут поймут,что ты обычная неудачливая женщина,сама себе убого покупающая цветы для отвода глаз и создающая видимость движухи,хотя вокруг тебя по факту тишина

Гость
Гость

Мне один старпер так и сказал,что ему неинтересна понятная послушная женщина,но он е6060,если честно, такого рядом и не надо

Так никому такая неинтересна)

Все любят личностей, а не нюнь бесхарактерных. Об терпил всю жизнь ноги вытирали и будут вытирать всегда.

Гость
Гость

В тебе зато есть память от множества чл.нов)))) ДОженщина, блин))) Это ж тебя взамуж звали, но позже оказалось, что в уши налили, ДОженщина ты с лапшой на ушах))))))) https://www.woman.ru/relations/men/thread/5830620/ Вспоминай, лохушка))))

Ай ди даже не мой. Дура 🤣 я и не говорила что я доженщина. Читай ниже внимательней. Прежде чем вякать. Читать научись))) а то лоханешься. Как второй раз уже

Гость
Гость

Завоевать мужчину? Дура что-ли. Зачем мне такой мужчина. Сейчас полно недомужичков. А мужчин полноценных мало. Забеоац себе такого. Которого завоевала

Ааа ты тролль. Понятно. Толку нет с тобой говорить и реагировать

Гость
Гость

от характера - есть женщины как цветы, а есть как будяки
сейчас второй тип распространился, надеюсь они таки вымрут

Твоя надежда вымрет быстрее)))

Гость
Гость

Какой у вас тернистый путь к замужеству был.самой себе цветы покупать и фоткать в соцсеть.еще бы сняли себе жиголо штук 5 для массовки и арендовали каждому по презентабельной тачке,чтоб каждый раз новый подъезжал🤣 вот дур -то невостребованных сколько,еще советы раздают,типа какая я продуманка.ну хоть взамуж взяли,утихомирилась

Гость
Гость

это так же как мужичье напускает таинственности,а по факту выясняется все равно,что он неудачник и что писююн короткий,вовсе не мачо. И от этого он становится противнее,чем был бы сам собой изначально.так и тут поймут,что ты обычная неудачливая женщина,сама себе убого покупающая цветы для отвода глаз и создающая видимость движухи,хотя вокруг тебя по факту тишина

Ну не знаю). По факту у меня сработало). Тишина если и была, то не очень надолго. И в итоге я поперебирала, походила на свидания, посмотрела и выбрала из всей этой массовки прекрасного мужа. И достойный, и обеспеченный, и заботливый, и заграницу нас вывез. Не мужчина, а мечта для многих.

Но вы можете сидеть и ждать дальше, уверенные в своей правоте 🤷🏼 Хозяин барин, как говорится)

Гость
Гость

Ай ди даже не мой. Дура 🤣 я и не говорила что я доженщина. Читай ниже внимательней. Прежде чем вякать. Читать научись))) а то лоханешься. Как второй раз уже

Ай ди твой))) Ты даже про хитрость и там, и тут говоришь))))) Нет в тебе хитрости, это точно))))) Озлобленность только))))

Гость
Гость

Я раньше считала надо быть хорошей. Поздравлял с праздниками. Лайки ставила. Помогала мужику с советами по работе. А потом заметила что они меня не уважают! А уважают больше стерв. Которые им не лайки не ставят. Не помогают. Не уважают! Во дура то! Теперь стерва. Плюю на мужиков не уважаю их. И сразу они стали проявлять внимание 😄☑️

Печально. Ты привлекаешь Маньков. Когда женщина ведет себя как *** редкостная и за ней начинают бегать. Но бегает не очень хороший контингент мужчин. Это мужчины маньяки, созависимые. Которым нужны неадекватные отношения. Больные отношения. Ибо негативная энергия от женщины отталкивает адекватных мужчин и притягивает Неадекватов, которые тащатся от такого. Ну каждому своё. Раз тебе в кайф привлекать неадекватных мужиков. И еще сидите этим хорохоритесь? 😃🤦‍♀️

Гость
Гость

Печально. Ты привлекаешь Маньков. Когда женщина ведет себя как *** редкостная и за ней начинают бегать. Но бегает не очень хороший контингент мужчин. Это мужчины маньяки, созависимые. Которым нужны неадекватные отношения. Больные отношения. Ибо негативная энергия от женщины отталкивает адекватных мужчин и притягивает Неадекватов, которые тащатся от такого. Ну каждому своё. Раз тебе в кайф привлекать неадекватных мужиков. И еще сидите этим хорохоритесь? 😃🤦‍♀️

Тут куча поехавших. одна цветы сама себе покупает похвалиться,другая ведет себя как грымза

Гость
Гость

Какой у вас тернистый путь к замужеству был.самой себе цветы покупать и фоткать в соцсеть.еще бы сняли себе жиголо штук 5 для массовки и арендовали каждому по презентабельной тачке,чтоб каждый раз новый подъезжал🤣 вот дур -то невостребованных сколько,еще советы раздают,типа какая я продуманка.ну хоть взамуж взяли,утихомирилась

Ещё как взяли)). А какой движ я вокруг себя развела, ты бы видела))

В финале выбирала между чиновником нашего города, бизнесменом, руководителем отдела московского банка и старшим айтишником в международной компании.

А ты сиди и дальше делай вид, что ты умная и достойная, фигней не занимаешься)). А мужики дураки тебя не ценят 😁

Мужскую психологию нужно изучать и учиться крутить ими. Вот и весь секрет успеха.

Гость
Гость

Ай ди твой))) Ты даже про хитрость и там, и тут говоришь))))) Нет в тебе хитрости, это точно))))) Озлобленность только))))

Ты дура!! Я знаю что во мне нет хитрости. Я сама это и написала про себя. У меня самокритика есть. А вот тебя бомбануло. Что ты недоженщина . Я сама написала что мне еще учится надо быть женщиной. Ты думаешь меня уколоть? 😃я тебя опередила дура. С трольчатиной не общаюсь. Катись злюка😃 думающая что за наличие писсады тебе мужики уже погроб жизни должны. Иди злись дальше что мужики такого мнения не разделяют. И хоть сколько угодно хорохорься, только нечего мужиков винить что ты недостойна ухаживаний.

Гость
Гость

В финале выбирала между чиновником нашего города, бизнесменом, руководителем отдела московского банка и старшим айтишником в международной компании.

А ты сиди и дальше делай вид, что ты умная и достойная, фигней не занимаешься)). А мужики дураки тебя не ценят 😁

Мужскую психологию нужно изучать и учиться крутить ими. Вот и весь секрет успеха.

А всего -то букет прикупила,якобы подарили,надо же) не иначе- в нем цветик -семицветик оказался.пи3 ди дальше,сказки, кашелка,местные такое любят и ведутся

Гость
Гость

Видимо муж такой же выдуманный как и ухажеры с букетами. Букеты накупила, а ухажёров то не были . Кольцо обручальное купила , надела а мужа то нет. 😃 дамочка , купить обручальное кольцо это не означает что ты замужем 😃 видимо настолько сильно поверила своим фантазиям

Лапуся
Гость

😊

Гость
Гость

Ты дура!! Я знаю что во мне нет хитрости. Я сама это и написала про себя. У меня самокритика есть. А вот тебя бомбануло. Что ты недоженщина . Я сама написала что мне еще учится надо быть женщиной. Ты думаешь меня уколоть? 😃я тебя опередила дура. С трольчатиной не общаюсь. Катись злюка😃 думающая что за наличие писсады тебе мужики уже погроб жизни должны. Иди злись дальше что мужики такого мнения не разделяют. И хоть сколько угодно хорохорься, только нечего мужиков винить что ты недостойна ухаживаний.

Ты и недостойна ухаживаний)))) Это ж ты в чс ДАЖЕ у лоххааа))))))

Гость
Гость

А всего -то букет прикупила,якобы подарили,надо же) не иначе- в нем цветик -семицветик оказался.пи3 ди дальше,сказки, кашелка,местные такое любят и ведутся

Так завидно?)

Гость
Гость

Видимо муж такой же выдуманный как и ухажеры с букетами. Букеты накупила, а ухажёров то не были . Кольцо обручальное купила , надела а мужа то нет. 😃 дамочка , купить обручальное кольцо это не означает что ты замужем 😃 видимо настолько сильно поверила своим фантазиям

Да-да)). Вы всё врётиииии 🙈

Гость
Гость

Ой я тя умоляю, чего ты тут туфту гонишь. Звиздежем за километр несёт. Выбирала она между депутатом и бизнесменом ага 🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Не пытайтесь понять логику мужиков, их у нее нет. Я тоже замечаю, какие пары на улицах ходят, и за кем обычно современные мужики бегают, за теми кто недостойна того, либо страшные патриархалки, либо просто плохие люди, которые стервы и мнят себя не пойми кем, а вот среди пар где идет достойная женина на которую приятно посмотреть я не разу не видела. Мужчины любят когда женщина "плохой человек", наглая и лишенная моральных принципов за такими бегают мужики всегда.

"Плохая женщина" - это любая, кто не вы! Если бегают не за вами - значит бегают за "плохими".

От женщины

Гость

Я заметила, что современные "недомужчины" ухаживают за патриархальными подстилками легкого поведения, а реально достойных, хороших и красивых женщин они за женщин не считают. Объясните мне логику мужиков почему так?

Ухаживают только за теми кто достоин, а ты никому нахрен не всралась

Гость

Потому что есть поговорка "С одними только гуляют, а на других женятся". А вообще от девушки тоже много зависит, как она выглядит, как себя ведет. Зачуханная, неухоженная и неграмотная колхозница вряд ли кому то будет интересна.

Гость
Гость

Ой я тя умоляю, чего ты тут туфту гонишь. Звиздежем за километр несёт. Выбирала она между депутатом и бизнесменом ага 🤦‍♀️🤦‍♀️

Не депутат, а чиновник. Я надеюсь, ты понимаешь разницу?) И не в Москве, а в Казани.

И прикинь, чиновники тоже люди и тоже бывают в поиске.

Хотя кому я рассказываю?)) Ты-то выбираешь между таксистом и рабочим завода. Или и они тобой брезгуют? 🤭

Гость
Гость

Твоя надежда вымрет быстрее)))

нет, я свой цветок давно нашел, и женат много лет первым браком

Франт
Гость

Как же отбросы современные мужики. Днище

Если вам достаются только такие - то может следует задуматься, что вы из себя представляете ?

Франт
Гость

Не депутат, а чиновник. Я надеюсь, ты понимаешь разницу?) И не в Москве, а в Казани.

Хотя кому я рассказываю?)) Ты-то выбираешь между таксистом и рабочим завода. Или и они тобой брезгуют? 🤭

А чин у чиновника какой - референт ? 😁

Гость
Гость

"Плохая женщина" - это любая, кто не вы! Если бегают не за вами - значит бегают за "плохими".

Эти куры туповаты поэтому им и в личной жизни «не везёт»)

Вон сколько их злобно отписалось на мой комментарий.

Если не хотят, пусть не верят. Так и будут в гомне и с мydakaми иметь дело. Ведь хорошего развития событий по их куриному мнению просто не может быть. Это сказки 🤦🏻‍♀️

Гость
Франт

А чин у чиновника какой - референт ? 😁

Знаю, что он отвечал за лес и озеленения. Рассказывал как его подчиненные готовили территорию вокруг нового стадиона к чемпионату по футболу.

В интернете в реестре чиновников нашего города я его по имени и фамилии находила. Убедилась, что не врёт.

Гость

От воспитания девушки отцом

Гость
Гость

Да что ты, я наоборот удивляюсь что такой неликвид выбираешь. У меня вообще выбор был между Путиным, Гейтсом, но они не моего уровня , я выбрала своего мужа, он достойнее всех кандидатов. А если не веришь то просто завидуешь

Гость
Гость

Да что ты, я наоборот удивляюсь что такой неликвид выбираешь. У меня вообще выбор был между Путиным, Гейтсом, но они не моего уровня , я выбрала своего мужа, он достойнее всех кандидатов. А если не веришь то просто завидуешь

И мне ради этого даже не надо было себе цветы заказывать)🤦‍♀️ахах, я просто поставила статус что хочу раба, вот они и забегали.так что кто кому позавидует утрись

Гость
Гость

нет, я свой цветок давно нашел, и женат много лет первым браком

И какое же тебе дело до других баб тогда, лицемер?)))))

Я так думаю
Не надо ля-ля

Дело даже не в самой женщине. Просто к ней идёт определённый типаж мужчин. Подарки и цветы определяются именно характером и готовностью мужчины их делать.

Женская логика во всей красе ))))

У меня были дамы - которым мне было приятно делать подарки . И даже спустя годы после расставания я готов был их выручить если им потребовалась бы помощь .

А были те которым сейчас и чашку кофе при встрече не предложу , да и видеть их не хочу .

Мне не в напряг чисто по финансам потратиться на даму , но вот морально я не на каждую готов тратиться . И дело отнюдь не в внешности дамы , дело в ее поступках .

Я так думаю
Melarisa

Мужчины не хотят ухаживать именно за теми женщинами от которых не будет отдачи.

Сильно плюсуюсь ++++++++++++++++×++++++++++++++

Я так думаю
Гость

Я имею в виду, что к сожалению парни выбирают совсем не тех девушек, кто бы реально оценил их внимание

Парни выбирают по другим критериям .

А вот остаются уже с теми с кем приятно быть вместе . До тех пор остаются , пока это " приятно " будет перевешивать усложнения в жизни создаваемые девушкой .

Я так думаю
Гость

Чем больше ты мужчину любишь, тем меньше нравишься ему. Чем больше его уважаешь тем цену себе понижаешь! Я наблюдая за знакомыми и люблю психологию. Вижу все кто не уважал своих мужиков тех любчт

Вот как раз чего я не прощаю дамам , так это неуважения .

Гость

Бесит такое правило. Я это я. Нафига мне кто,,-то если не понимает, что я это лучшее из возможного?

Лапуся

Иногда смотришь, стройные спортивные парни за ручку с такими бомбовозами даже жуть берет. Либо с никакими серыми, мелкими мышами с безликой внешностью.

Выбирают удобных