Доброго дня, вечера, утра или ночи, ну или когда вы читаете!
Здесь будет большое сообщение о проблемной, лично для меня, теме. Просто не знаю у кого спрашивать совета, и решил вынести на общественное обозрение, так как ничего постыдного здесь я не вижу!
Я молодой человек, двадцати лет отроду, живу в довольно большом городе, получаю высшее образование, имею неплохую работу с соответствующим заработком, также неплохое авто, в перспективе нескольких лет своё жильё, если не решу сменить город.
О себе как о личности могу сказать, как о хорошем человеке, но не без изъянов, как и у всех. Есть друзья, семья, свои развлечения в виде спорта и активного отдыха. О внешности тоже думаю не ужасен, не косой, не кривой, не коротышка и не конь, не толстый и не худой, спортивного телосложения, вообщем без особых комплексов. Но после моего краткого описания, перейду к проблеме.
В свои двадцать я никогда не встречался с девушкой. Никогда. У меня всегда в основном были мужские компании, что в спорте, что в учебе, что с друзьями, про армию вообще молчу... Я не испытываю проблем в общении с девушками, могу пообщаться, пошутить и провести немного времени, так это без проблем, но на этом всё.
Я пытался знакомиться на ЛДВ, но будем честны, контингент там специфичен с обоих сторон, так что после двух историй общения, я решил отбросить это вариант. В моменте просто пришло отчаяние...
Я просто хочу счастья в этом плане, хочу погулять под ручку, хочу первый раз в своей жизни поцеловаться, хочу иметь здоровые отношения, которым я действительно готов отдать часть себя, часть времени и труда.
Где искать ту самую?! Мне не нужна королева или модель с 90/60/90, не нужна какая-то невинная золушка которая десятилетие сидела в ожидании меня, но и *** в свою очередь мне тоже без надобности, так как сам себя я ценю
Перебирать всех девушек подряд я не имею никакого желания. Что делать дальше я не знаю, помогите советом! #отношения
Друзья друзей пусть знакомят в общих компаниях , либо в кафе, на учебе.
Сайты знакомств это гиблое дело
Ты в реале тоже такой нудный?))
Ищи в окружении, в универе, в компаниях.
Про армию не поняла, когда успел?)
Не низок не высок, не румян не бледен, не богат, не беден
Так не бывает, чтобы вокруг совсем не было девушек. Вы учитесь, вы работаете, имеете хобби и прочие увлечения, и там везде вокруг вас только одни мужчины, и нет девушек, которые бы вам нравились? Это ерунда какая-то.