Я встречаюсь с мужчиной. Молодым, красивым, очень заботливым. Есть планы на семью (у меня). Он в разводе, с ребенком. Для меня это только плюс, т.к. нет (и не будет) своих. С ним замечательный секс. Но он держит дистанцию. Не сближается. Хотя признает, что нам хорошо вместе.
Он мало времени сейчас может уделять нашим встречам так как делает ремонт. Я уговорила его разрешить быть с ним, помогать. Чем я могу ему помочь? Как себя вести, чтобы он расположился?
Финансово он отказался от помощи (я предлагала, что найму бригаду, чтобы мы больше времени проводили вместе). Но чем я могу помочь руками? (он согласился, чтобы я присутствовала при ремонте и "помогала", но если это будет мешать делу, то сказал, что закончим эксперимент). Для меня же важен каждый момент проведенный рядом с ним. #отношения
Скажи, давай помѣняем твою избу на чѣтвѣрушку, я оплачу разницу, мужчинѣ понравится.
Неправильный вопрос.
Мужик пускай располагает. Такое ощущение, что в отношениях мужчина ВЫ, а не он.
Очень удивило, где вы хотели ему за свой счёт бригаду нанять. Материальная помощь такая... Мде.
Если он держит дистанцию, то фиг с ним. Найдется тот, кто наоборот будет тянуться к вам.
Не стоит никогда бегать за мужиком, пытаться развлекать его и так далее. Я раньше не слушала женщин, что давали мне такой совет, тоже бегала за парнем, была клоунихой и т.д. Ничего хорошего не вышло. А вот когда ты не бегаешь, не пытаешься там как-то завоевать его, то наоборот все хорошо складывается.
Неправильный вопрос.
Очень удивило, где вы хотели ему за свой счёт бригаду нанять. Материальная помощь такая... Мде.
Если он держит дистанцию, то фиг с ним. Найдется тот, кто наоборот будет тянуться к вам.
Не стоит никогда бегать за мужиком, пытаться развлекать его и так далее. Я раньше не слушала женщин, что давали мне такой совет, тоже бегала за парнем, была клоунихой и т.д. Ничего хорошего не вышло. А вот когда ты не бегаешь, не пытаешься там как-то завоевать его, то наоборот все хорошо складывается.
Мне нужен именно этот мужчина. И я готова вкладываться в отношения
Неправильный вопрос.
Точно так. Если мужчина сам не постарается расположить женщину к себе своими поступками, она не будет иметь для него особой ценности. Ты можешь расположить его, но только по-женски. С помощью правильных взглядов, своевременной аккуратной похвалы, и тд. Подробнее методику см. "Капранов Три взгляда, которыми можно легко управлять мужчиной" на ютубе. У него же есть дивный "Лекторий Мужчина и Женщина", отрывок на 55 минут.
Ты и так уже его расположила к себе очень хорошо. Похвасталась своим материальным доходом и пыталась его купить. Помахала деньгами перед его носом. Самый действенный способ. Это Бабло. Квартира. Приданное. Молодец. Глядишь он и женится.
— А отчего ж через забор?
— От чувств-с.