Гость
Статьи
Отношения с женщиной. …

Отношения с женщиной. Что делать?

Мне 25 лет, моей женщине 34
Живем полгода вместе.
Я контролировал и ревновал ее, много скандалов было из-за этого.
Люблю ее очень, она предложила жить раздельно, но мы по прежнему в отношениях. Хочет побыть одна, выдохнуть. Соскучиться.
Я не работал три месяца, почти без денег.
Это тоже дало. Она говорит если ты хочешь быть семьей должен зарабатывать, я согласен полностью. Подскажите что делать, чтобы вернуть отношения на прежнюю волну. #отношения

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начать зарабатывать тюлень, что непонятного?

Обеспечун

Мне тоже так говорили, что нужно зарабатывать.

Я собственно и стал. Только делаю это для себя :)

гость

дело не в деньгах, она просто понимает что ты ее кинешь поддавшись стереотипам.

Гость

Начать зарабатывать, не ревновать к каждому столбу, не контролировать. Хотя, отношения уже испорчены окончательно, она устала от вас, чувства прошли. Не повторяйте этих ошибок в других отношениях.

Гость

Начать зарабатывать, не ревновать к каждому столбу, не контролировать. Хотя, отношения уже испорчены окончательно, она устала от вас, чувства прошли. Не повторяйте этих ошибок в других отношениях.

Что делать чтобы вернуть и сохранить отношения? Она ведь сама говорит не расстаться а жить отдельно и понять что дальше

Летиций Амальгама

Автор, спроси у своей старухи. Ну или сказку почитай о рыбаке и золотой рыбке. Хотя тебе еще рано такое читать.

Гость

Как подсказать? Мало инфы. Женщины не любят безработных мужчин. А можно как-то без скандалов жить? Или она даëт повод для ревности?

Гость

Зачем ты на старуху полез, глупенький юнец?

Алина.

А за что вы ее любите ? Может в этом дело ?

гость
Гость

Зачем ты на старуху полез, глупенький юнец?

а ты небось сам на геронтофилку рассчитываешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: