Гость
Статьи
Интимные фото и видео …

Интимные фото и видео незнакомцу

Познакомилась недавно с мужчиной в онлайн игре, понравились друг другу, сразу начали переписываться и перезваниваться , где то через неделю попросил фото в белье, я прислала, а потом уже просил без белья и я в этот момент была нетрезва(сильно нетрезва) я прислала, в довольно откровенных позах, он был в восторге, и теперь каждый день просит его "баловать" а я уже и не знаю как быть, мне 35, ему 40, оба не женаты, он говорил о встрече, мы в разных странах но расстояние небольшое, как думаете подобные отношения могут перерасти во что то большее и были ли у ко то примеры подобного, спасибо за ответы #общение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, а в каких разных странах вы живете?

50/50

Гость

ну, пока предпосылок нет, ведь вы просто стали для него источником новых фоток для др...чки

Алёна

Вы зачем малознакомому мужчине фото голые отправляете? Не знаете о последствиях? Где гарантия, что он никому не покажет? Сколько историй таких...

Если бы он хотел с вами что-то серьезное, то для начала приехал бы, чтобы в жизни познакомиться. А так он способен походу только на попрошайничество нюдсов.

Гость

Он ещё ничего не сделал для вас, а вы его уже "балуете",при этом рассчитывая на какие -то отношения.
он же рассчитывает на быстрый и не затратный для него секс при встрече

Алёна
Гость

Он ещё ничего не сделал для вас, а вы его уже "балуете",при этом рассчитывая на какие -то отношения.
он же рассчитывает на быстрый и не затратный для него секс при встрече

Вот да.

Гость

Дура 36 летняя, неизвестно кому нюдсы свои слать. Мозгов у вас, как у улитки.

Гость
Алёна

Вот да.

Спасибо за ответ, я примерно так и думаю)

Он рад на эти фото
Очень рад

Гость

У вас грубо говоря «ни котенка ни ребёнка» , вы сидите в онлайн игре и шлете фотки на дрочку мужикам .. конечно стоит попробовать ! Может хоть какие то отношения , перспектива на семью будет ! Вообще не задумывайся!

Гость

А он вам отправляет?

Гость

В 35 лет в игры играешь?
Ты задержалась в своем развитии.
А незнакомец и не развивался никогда.
Какая стыдоба.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: