Познакомилась недавно с мужчиной в онлайн игре, понравились друг другу, сразу начали переписываться и перезваниваться , где то через неделю попросил фото в белье, я прислала, а потом уже просил без белья и я в этот момент была нетрезва(сильно нетрезва) я прислала, в довольно откровенных позах, он был в восторге, и теперь каждый день просит его "баловать" а я уже и не знаю как быть, мне 35, ему 40, оба не женаты, он говорил о встрече, мы в разных странах но расстояние небольшое, как думаете подобные отношения могут перерасти во что то большее и были ли у ко то примеры подобного, спасибо за ответы #общение
Ой, а в каких разных странах вы живете?
ну, пока предпосылок нет, ведь вы просто стали для него источником новых фоток для др...чки
Вы зачем малознакомому мужчине фото голые отправляете? Не знаете о последствиях? Где гарантия, что он никому не покажет? Сколько историй таких...
Если бы он хотел с вами что-то серьезное, то для начала приехал бы, чтобы в жизни познакомиться. А так он способен походу только на попрошайничество нюдсов.
Он ещё ничего не сделал для вас, а вы его уже "балуете",при этом рассчитывая на какие -то отношения.
он же рассчитывает на быстрый и не затратный для него секс при встрече
Дура 36 летняя, неизвестно кому нюдсы свои слать. Мозгов у вас, как у улитки.
Он рад на эти фото
Очень рад
У вас грубо говоря «ни котенка ни ребёнка» , вы сидите в онлайн игре и шлете фотки на дрочку мужикам .. конечно стоит попробовать ! Может хоть какие то отношения , перспектива на семью будет ! Вообще не задумывайся!
А он вам отправляет?
В 35 лет в игры играешь?
Ты задержалась в своем развитии.
А незнакомец и не развивался никогда.
Какая стыдоба.