Доброго времени суток. Интересно мнение общества касаемо ситуации, сложившейся в моей жизни.
Мне 23 года, встречаюсь с парнем почти год, ему 30, мы живём вместе с февраля, с момента как он поменял работу. И с этого момента начались трудности. Работа его зависит от продаж, дела идут не очень. Мы договаривались, что плату за кв будем делить 50/50, и в общем быт. расходы будем брать поровну. Но выходит так, что за квартиру плачу я, вдобавок к этому зачастую ему не хватает денег в конце месяца на жизнь(дорогу на работу, покупку еды) и я ему скидываю в среднем 3-7к, в зависимости от того, сколько до его зп, чтобы он мог существовать. Поскольку дела идут не очень, то эти деньги не возвращаются мне. При том, я также продолжаю покупать продукты, бытовые вещи (зуб. паста, туал. бумага и пр).
Мне кажется что его нынешняя работа абсолютно неблагодарная и бесполезная, раз ему не хватает покрыть личные расходы.
Как думаете, стоит ли как-то стимулировать его к смене работы или стоит ещё подождать, вдруг наладится?
Нет, он не альфонс, на предыдущей работе такого не было, ему хватало и на жизнь и на доп. расходы, но смена руководства и коллектива не оставила выбора, работать стало ему невыносимо. #работа #отношения
Не альфонс альфонсит за ваш счет уже пол года) С тех пор как съехался. А если бы вас не было, как бы он оплачивал аренду? И туалетную бумагу)
30 лет, а ума нет
Почему не ищет другую работу, если на этой денег не хватает на элементарные нужды
Он неудачно выбрал,а за все платите вы? У меня был похожий парень. Бросила и не жалею.
Нормальный бы мужик искал другую работу или нашел дополнительные колымы в такую ситуацию .Таким образом как бы на шею не присел плавно.
Не альфонс, нашел бы другую работу, сел вам на шею и доволен. Я б рассталась с таким.
Он в зоне комфорта и так будет продолжаться еще долго.
В продажах нужен опыт, хотя бы полгода-год. Там важно наработать клиентов, это быстро не бывает. Попробуйте поговорить с ним, как он видит перспективы в своей карьере, финансах. Что планирует дальше с работой. Трудные времена бывают у всех, об этом надо помнить и их преодолевать.
Что ты ноешь? Он мог вообще без работы остаться.
В продажах нужен опыт, хотя бы полгода-год. Там важно наработать клиентов, это быстро не бывает. Попробуйте поговорить с ним, как он видит перспективы в своей карьере, финансах. Что планирует дальше с работой. Трудные времена бывают у всех, об этом надо помнить и их преодолевать.
Спасибо за совет!